最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

面试了职位:店员 - 北京
整体时尚,但内部员工感觉不受尊重。
我们是5个人一起面试的 先是轮流的自我介绍 再每人演示销售过程 最后留下我 其他4个人都等通知 整体感觉不太尊重应聘者
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:采购工程师 - 北京
不断打折印象分的面试经历。
猎头介绍,人事电话面试后猎头通知到公司面试猎头很正式地发邮件告知面试安排和注意事项,还告知这轮面试是采购经理和人事经理面试。 结果当天去到公司后,门卫小姑娘的态度就让我很失望,进入公司前台后足足等待了半个多小时(请注意猎头还特别告知准时到达公司面试,原以为公司很注重准时性),印象再打折扣终于等到了面试官,结果人事根本没有出现,只有一个管采购的经理出现,期间不停强调的只有公司的节奏有多么多么快,随时随地会被要求加班,连着多少天加班很正常感觉经理本人对公司都有很多不满一个小时结束面试,原本的期待和好印象已经完全没有。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:FAE - 北京
老板很好,人很nice,地址很好
整个过程很专业,主要考察个人素质,这个很好。另外地址很不错,让人感觉可以学到很多东西的地方。整个公司气氛很不错。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:工艺工程师 - 北京
一轮,开始不清楚会遇到什么。
一轮,开始不清楚会遇到什么,整个过程很自然吧。最重要的还是最自己的了解,对公司文化的了解。后面感觉还是有点虚,不知道结果如何。
面试了职位:机械工程师 - 北京
无锡地区主要做刹车片,英语很重要。
常规问题都是,答主发挥不好,说英语说的很结巴,没有好好准备,就冒冒失失去面试了,大家要引以为戒,公司很正规。
missxff
面试了职位:人力资源经理/主管 - 北京
面试:人力资源经理/主管。感觉不是很好,难度适中,感觉没戏。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2023-12-28 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
第一次进入本公司的一些经验。
面试的时候不能紧张,如有懂得问题,那就用谦虚的态度回答。别让面试官觉得你不谦虚,还有细节方面,一定要注意礼貌,不管面试过不过。
Q:如果面对难缠的顾客。
面试了职位:人力资源专员 - 北京
面试过程不错,挺好的。
HR是企业的一扇窗口,整体感觉还可以,我朋友说那里边管理比较有序,是一家500强公司,他们的福利很不错!
面试了职位:质量管理主管 - 北京
客户质量主管面试说明
人事部问的问题比较刁钻,她问的问题一定是她胜利了,才会比较满意。质量部面试过程挺愉快的,气氛非常融洽。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:客户质量主管 - 北京
客户质量主管面试经历
人事部问的问题特别刁钻,问题一定是以她的胜利结束。质量部面试很不错,气氛十分融洽。面试过程很简单,就是聊。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
ITT(中国)

面试了职位:投资助理 - 北京
面试:淡马锡控股第一轮Sonru面经,一共七道题
参加了一次networking event,拿到Sonru video interview的邀请,一共七道题,不是很难,属于常规的behavioral和investing的问题。有问关注的trend和industry,和不看好的投资领域。其他问题比较常规,例如如何了解淡马锡等等。 同时还有online test,verbal, numerical, 和inductive,inductive类似按规律选图形,时间还蛮紧的,我没做完,但还是拿到了assessment center experience,所以不需要太担心。
Q:不看好的投资行业是什么。
面试:中润集团面试很敷衍
面试很敷衍,感觉他们根本不招人,整个过程中面试的人一脸不耐烦的表情,而且还很高傲,既然面的技术岗,全程一点技术问题都没问,如果你是面技术岗的,去之前要慎重,很大可能浪费你的时间。
面试了职位:经理助理 - 北京
面试:佳龙投资集团有限公司表面高大上,内里就是有点乱
面试我的总经理人很好,过程都很愉快。问了我以前公司的基本情况,分别用英文和中文问我。然后也很快就给了回复。
侯春旭
面试了职位:人力资源经理/主管 - 北京
面试:中粮国际(北京)有限公司面试:人力资源经理/主管。感觉就还好吧,整体难度不算高,应该没有通过。
感觉公司一般,事多钱少
2023-05-22 发布
面试了职位:射频工程师 - 北京
面试:syntronic科技有限公司第一轮面试,照着简历
第一轮面试,照着简历询问工作及项目经历,问的比较细致,虽然时间比较短暂,只有半个小时,但是还是比较烧脑的,某些问题一时半会儿答不上来,面试万了以后,感觉面试要失败了。结果第二轮面试就直接谈薪酬了。很诧异的一次经历。
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 北京
面试:中福佳信集团有限公司三轮面试,难度不大,工作难度不知道
第一轮:人资面试人资行政经理是位中年男性,不会很生硬的要你做自我介绍,而是问答的方式,全程下来气氛比较放松。第二轮:副总面试副总是位女性,很亲善,主要看简历中过往的工作经历。第三轮:董事长面试中老年福建籍男性,标准的福建普通话,会先瞄简历,要做自我介绍,记得问了一个问题,你觉得做秘书工作的要领是什么?
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中国通用技术采取国企的标准面试流程
采用了国企标准的面试流程,需要先笔试,跟大学考试一样,笔试内容都是专业性的,所以如果实力过硬不用担心,笔试以后不会立马有结果,需要回去等待面试通知。笔试通过后,hr会电话通知面试时间,需要提前准备自己的展示内容,比如项目经验等。
2轮面试:笔试、电话面试
eghh
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:syntronic科技有限公司比较重视基础知识,问
比较重视基础知识,问的问题有难度。对实现过程的细节会有所考察。也会对综合素质有一定的要求。简历把最擅长的内容写清楚。
面试了职位:投资经理 - 北京
面试:天九幸福集团有限公司比较随意,建议不要去
面试官不是很专业,问不了2个问题就让你入职了。据说考核压力比较大,待遇差。建议不要随意去这家单位,感觉忽悠的可能性比较大。
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:中车产业投资有限公司专业问题和个人问题相结合的问答
当时是部门负责人面试我,主要问了绩效考核和薪酬体系建设,同时问了家庭方面的问题。感觉还不错,最后也被录用了。但是进去后可能会安排复合式工作,对人的综合能力要求比较高。
Q:对绩效体系建设的想法。