最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试了职位:市场营销 - 南京
觉得面试官挺无语的
觉得面试官挺无语的,为什么总有面试官问,你专业学的什么什么,为什么出来要干这个,能为了什么呢?还不是为了挣钱,想挣钱,这种没水平的面试问题真的很无语,还不如问未来五年规划。
面试了职位:产品经理 - 南京
三次面试大致内容和策略
主要还是问一些以前工作经历,还有一些对于行业现状问题的看法,一定要有自己的见解。要能和面试官聊天,不要说一两句就没话了。
雨润生产管理管培生面试
感觉问的信息贴别少,直主要的问题是接不接受全国范围的工作调配,初期分配连云港,入职时去另外一家,有点迷茫。
Q:是否接受全国范围调配。
面试一套 实际工作又是一套 劝各位慎重
黑龙江应届生一枚 应聘管培生 试用期三个月4000 转正4500 三轮面试历时一个月 第一次面试问接不接受加班没有加班费 如果你说不接受直接pass 第二次跟你说一些工作内容问你能不能接受轮岗(就是下车间杀猪) 第三次跟你明确分配地点工资待遇 准备第三方基本就完事了 重点来了 在我接受到offer的第二天我被分配到了哈尔滨的工厂研究院的岗位 哈尔滨公司给我打电话 然后跟我说试用期六个月 工资3500 转正4000 不包吃 我按照offer上的信息给她读了一遍 她说不管你们之前咋约定的 到我这就是这个待遇 我说不能接受 直接给我挂了电话 雨润牛啊 都这个熊样了还在这装 期待你****的那一天
面试感受:不好;面试难度:简单
昵称
面试了职位:人力资源主管 - 南京
人力资源主管面试一般,共1轮面试
面试经验总的来说:心态一定要好,多和面试官交流,不要沉默,实在不会大方承认简历上的项目一定要熟,项目用到的东西也要熟,用到 redis 必问面试官喜欢问为什么,多查查,遇到了就能装b算法题需要亿点运气一面(3.22)55min面试官是个小姐姐,nice自我介绍扒项目主要工作,遇到的困难一些细节问题,改进方案
罗杰
面试了职位:团队经理 - 南京
一面HR打电话简单聊
一面 HR打电话简单聊了一下现在有没有工作,有没有意向来我们公司VP直接视频面试,问了几个工作方向的专业问题比如展会成本,需准备的一些细节工作,全程不到十分钟就结束并通过了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
总共只面了一次,还是面试官hr分开面的。
总共只面了一次,还是面试官hr分开面的,感觉面试官有点怎么说,不是很整洁,hr也显得不是很专业。面了一次就过了,然后也不给去公司看看,说是疫情影响。对以后工作也挺没底的,不知道有没有人去了分享下。
银河系语音室柜员
面试了职位:iOS - 南京
面试:iOS。感觉总的来说都是满分,难度由浅入深,希望能有个结果。
2轮面试:HR面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2023-02-14 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
微信视频面试,全程希
微信视频面试,全程希望面试者开视频,面试官自己不开,视频面试压根就不平等,初面面试官全程态度很消极,一副我们的公司内部在转型,所以管理很不好,你来也会感觉很不好,你做好心理准备,考虑好了再来要么别来,给人感觉很不好
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
管理培训生面试很好,共2轮面试
第一次工作应聘面试,有点紧张,没有做好准备,很多问题没有答上来。
2轮面试:视频面试、电话面试
雨润食品

面试:雨润集团有些混乱的面试
第一轮hr面试感觉还好,问的问题比较有水准,最后聊完给我确定了选择职位的方向。第二轮主管面,根本不知道我面的是什么岗,我说完我的方向后,对方表示惊讶。本来以为止步二轮面,结果又莫名其妙的收到三面通知,总监面,暗示本人与职位不匹配,很尬的结束对话。总之23轮全程被横眉冷对,这两轮我问的问题对方也没有好好回答,非常敷衍。
永不言弃
面试了职位:生产营运 - 南京
面试:金佰利南京生产营运面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程猎头推荐,提交简历,通知到公司面试初面:部门经理和HRBP面试,比较符合外企面试的风格,有一定难度终面:约另一个时间,厂长面试。厂长比较和蔼,但是问题的思路很难摸透,很多问题感觉回答的不是很好总体面试感觉很好,能体现出对面试者的尊重和重视。面试官有水平
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-10-15 发布
首湖州耳机行政专员
面试了职位:物业管理员 - 南京
面试:雨润集团面试:物业管理员。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,告知通过了。
一面二面都是专业问题
2023-04-24 发布
面试了职位:产品运营 - 南京
面试:雨润集团产品运营面试一般,共4轮面试
面试的时候hr感觉人很不错  在部门主管面试的时候我和hr一起等了将近二十分钟 ,hr一直有在向我解释主管今天行程很忙 ,一直有在向我表达歉意。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:生产设备管理 - 南京
面试:南京中萃食品有限公司太古面试经历。
主要是人事通过了,在厂里有3个月试用期。期间有专门的的老人带你。最后是否转正,看表现。总之夏天忙的要死,冬天闲的要死。做4天休两天,而且有夜班。
Q:有长期做的打算吗。
木星教室 测试经理
面试了职位:临床数据分析 - 南京
面试:Singleron面试:临床数据分析。感觉就还好吧,整体难度中等,收到offer了。
生物信息工程师岗位,面试问的问题挺专业的,主要看稳定性和期望薪资这些。
2023-07-21 发布
面试了职位:财务 - 南京
面试:雨润集团初面,大概自我介绍了一下,然后问了对公司的了解。
初面,大概自我介绍了一下,然后问了对公司的了解。然后hr开始问你学校的水平,专硕学硕,奖学金获得情况等等。财务管培的工资是5-10k,我属于财经类院校,但是双非,奖学金、证书实习经历都有,最后开6k,只比本科生多1k。感觉在趁火打劫,昨天收到了复试邀约,应该面一下但是不会去。
面试了职位:财务 - 南京
面试:雨润集团刚面试完,感觉凉了,不过也不太想去
1.面试目前参加了两轮,第一轮没有专业问题,主要是常见问题:对企业的了解,自己的优势,印象深刻的事。第二轮,专业面试,问论文写的怎么样,大致内容。一个专业问题,内部控制的认识,我内部控制课没听过,早就忘完了,瞎几把答。岗位环境工厂之类的能否接受。期望薪资。2.腾讯会议,面试,我的网络不稳定,之前还挺好的,到这个点就贼垃圾,整的最后一个专业问题,说了几句。面试官说了句好的,就结束了,整的太突然了,,,。哎,可能也是被网络不稳定弄得有点烦。算了,反正也没想着去3.还有一点值得说一下,和我联系的面试官一直都很有礼貌。但是面试整个流程进展的效率很慢,我第一次面试就很突然没什么准备。面试完有一个星期说我初试过了,本来都觉得凉了。然后又过了一个星期,安排今天的面试。本来是下午五点半开始,然后到时间说领导开会,推迟半个多小时才开始。想说的就这么多,相对比较客观一点,大家自己评判吧。
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:雨润集团当时做的有点懵,所幸都通过了!
三个人,笔试加面试,比较懵,最终莫名其妙就通过了,感觉非常幸运,又有些不可思议,我和我老婆还在说这件事的。
Q:问你上一家离职的原因。
面试:雨润集团疯狂找人面试
一面老师人不错,二面老师刻薄刁钻,套路很多,结果未通过。211本,985硕,不过就不过,谁还稀罕,我想问下这个公司今年面试了有几千人了吧?疯狂找人面试,还有参加面试不是我自己报名的,是不知道哪里看到我的电话的。