最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

面试了职位:管理培训生 - 南京
面试结果通过,但是放弃了雨润
每个人情况不一样,大概分为2-3面;一面是HR面,首先是自我介绍,对公司的了解,该公司比较看重你在校的奖学金获得情况,根据这个来划分工资情况。二面是专业面,重要是问你的项目经历,以及你的职业发展规划;三面一般是董事长面,比较简单。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:你是如何看待996工作制的?
面试通过。2轮。
面试通过。2轮,沟通顺畅。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:财务 - 南京
围绕简历问了几个简单的问题
围绕简历问了几个简单的问题,然后就是工作地点,还有一个问题就是:如果同时有好几个领导让你去干不同的事情你怎么办?过程很简单。
面试了职位:物流 - 南京
面试双选会投递都有问题。
感觉hr态度挺不好的。连续几个双选会跑了一下,企业太多了时间又很紧张,简历难免重复投递了。hr态度挺不好的。本来秋招找个满意的工作就很颠簸,跑了很久折腾。总之很尴尬,对这个公司印象就不会再好了,最基本的尊重别人都没有,员工的处事态度往往代表一个公司的办事风格。
面试了职位:销售经理 - 南京
销售技巧 家庭情况 个人规划
HR电话了解 然后进群视频面试
面试了职位:售后咨询 - 南京
面试雨润食品的经验与帮助。
1、面试和其他面试一样,都是人之间相互的认知,所以自我介绍和一份精心的简历是基本的; 2、测试工作考量对各种测试用例的认识,理解,以及参与程度,所以要想好经历中值得一提的亮点; 3、软件游戏需要从根本上了解软件容易存在问题的所在以及出现问题的原因,所以软件测试师需要对数据库有一定的了解,可以温习一下相关内容; 4、每个公司都会有一定的测试用例库以及相关的测试软件和方法,学习能力强且能够迅速进入状态的新员工,肯定会有更大的机会,所以要表现出相关能力的例子。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:咨询相关数据库的知识,例如数据合并是哪条指令?(例如Dblink,account等) 2. 一款软件,简要讲述从哪些方面进行测试?(单元测试、组合测试、性能测试、Alpha.Beta、用户测试等)
面试通过。3轮及以上。
面试通过。3轮及以上。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:质量管理/测试 - 南京
想去的公司总是不给我机会。
先笔试测评,后一轮面试直接决定去留。面试是一对一面试,简单的自我介绍以及研究方向,还有工作环境能否接受这些简单的问题,但是这个岗位更喜欢招男生以及本科生。
一般般
面试一轮有考试,差不多就是类似百科竞赛。找规律的。二轮是简单的面试,问一些领导和自己的想法不同,怎么解决等问题。三轮面试是小组讨论,给主题,自己说出来。也不算难,就刷下来几个人,主要想要男生吧。
面试了职位:管理培训生 - 南京
一轮就被刷了,先去的最后面上的,咱也不懂是啥顺序
一轮是HR面试,会根据简历问些问题,针对研究生课题,需要具体讲一下课题,然后问些专业的问题,主要针对他们公司的产品,就是肉品。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
雨润食品

面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:雨润集团只是简单做自我介绍和问题,六分钟匆匆结束
先是HR打电话聊了一些意向岗位和大概薪资,然后问我有没有什么想了解的。之后加了微信,约定了面试的时间。面试先自我介绍,然后问大学里学到了什么,对将来有什么帮助。提到人际圈时,追问了一个问题如何保持人际圈。最后是开放提问。6分左右就结束了,感觉是对我不感兴趣吧,没有什么专业的问题,或者简历相关的问题。
面试:雨润集团目标非常混乱的面试
首先投递的时候,公司没有具体的JD,只有各种大类可以多项选择投递。一面的时候,hr问了一些基本的问题,结尾我问hr关于各个方向和工作内容,hr才大体描述了我投递的几个方向和工作内容,之后我跟hr聊了我想做市场方向并且hr也觉得这个位置比较适合。二面,部门主管面试,我在自我介绍后表达了我想做的方向,主管听后表示不认可,又问了我几个市场的问题,最后问我年级排名和奖学金情况。本来我觉得主管认为我选的职位不匹配,到了二面这里就凉了。 可是过了5天后hr又给我打电话让我终面,我就很莫名其妙。晚上很晚才面试,面试官冷脸,上来就问我:你知道怎么做市场吗?给你火腿肠你怎么去做市场?我按照市场营销的思路回答了这个问题。这位面试官表示你说的都不对,我们做市场就是要跑客户,然后就跟我拜拜了~我很好奇为什么你们没有从最开始就说清你们的市场岗只招销售,或者说明最后这位老总的想法把销售和市场营销混为一谈。浪费面试者的时间陪你们走流程。 总之职位定位非常混乱,一面的时候hr说过他们公司要整改,要做扁平化管理,有市场运营/市场分析的岗位,给人感觉是要改变这些年的负面状态。可从二面开始,所有一切开始变得混乱,层层面试之间根本没有对接,到最后那位老总定位的岗位直接变成他所谓的跑客户。以前从来没面过这么混乱的公司,总之要面试的同学们想好这样的公司是否适合自己,是否值得花费时间用在他们公司上。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:电商运营 - 南京
面试:南京糖糖屋零食物语食品有限公司糖糖屋-电商运营岗位面试
到公司之后会先让填一份表格和笔试题目,题目比较简单,面试氛围很好,不会有很强的压迫感,主要问简历上的一些问题,问题很细,面试官很注重应聘者学习能力,逻辑思维能力,比如你做过的最有挑战的一件事是什么?你为上家公司做出的主要业绩有哪些?
面试了职位:工程造价 - 南京
面试:雨润集团参加了一轮面试,几天了还没消息应该是没过的。
参加了一轮面试,几天了还没消息应该是没过的,第一个问题就是一个专业问题,我和一起面的小伙伴两脸懵逼,现在想来应该一开始就死了。后来看我们实在说不出又问了其他的非专业问题,大概就是愿不愿意在南京、实习、期望薪资、自己优劣势、在校得奖情况等等,反正好多问题是我开始找工作以来面试时间最长的一次,想找个本专业工作可太难了,隔壁的小伙伴都拿到offer了,结果最后还推掉了,我太无奈了,简直羡慕嫉妒恨呐!
面试了职位:电商运营 - 南京
面试:南京糖糖屋零食物语食品有限公司南京糖糖屋电商运营岗位面试
公司在厂房里面,感觉办公环境有点差,到公司之后会先让填一份基本信息表格然后笔试,笔试题目是开放性的,随便写吧,面试是2对一,会轮着提问,主要问简历上的一些问题,扣的很细很深,所以简历上最好不要造假,面试官很看中学习能力
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:南京糖糖屋零食物语食品有限公司填表环节之后是笔试,难度还可以,看得出来公司比较看重学习能力。
感觉没戏。面试官nice,环境高大上,看中专业技能,沟通顺畅。填表环节之后是笔试,难度还可以,看得出来公司比较看重学习能力。面试官人都很好,hr专业度高,面试感觉很好。出于对公司印象很好,这就去tb下单买些零食吃吃。
2轮面试:填信息表、笔试
永不言弃
面试了职位:生产营运 - 南京
面试:金佰利南京生产营运面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程猎头推荐,提交简历,通知到公司面试初面:部门经理和HRBP面试,比较符合外企面试的风格,有一定难度终面:约另一个时间,厂长面试。厂长比较和蔼,但是问题的思路很难摸透,很多问题感觉回答的不是很好总体面试感觉很好,能体现出对面试者的尊重和重视。面试官有水平
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-10-15 发布
面试:雨润集团疯狂找人面试
一面老师人不错,二面老师刻薄刁钻,套路很多,结果未通过。211本,985硕,不过就不过,谁还稀罕,我想问下这个公司今年面试了有几千人了吧?疯狂找人面试,还有参加面试不是我自己报名的,是不知道哪里看到我的电话的。
面试了职位:生产设备管理 - 南京
面试:南京中萃食品有限公司太古面试经历。
主要是人事通过了,在厂里有3个月试用期。期间有专门的的老人带你。最后是否转正,看表现。总之夏天忙的要死,冬天闲的要死。做4天休两天,而且有夜班。
Q:有长期做的打算吗。
木星教室 测试经理
面试了职位:临床数据分析 - 南京
面试:Singleron面试:临床数据分析。感觉就还好吧,整体难度中等,收到offer了。
生物信息工程师岗位,面试问的问题挺专业的,主要看稳定性和期望薪资这些。
2023-07-21 发布