最近更新时间:2024-04-25 01:00:00

确定通过。环境高大上。
确定通过。环境高大上。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
客厅锅炉市场策划
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:产品经理。感觉一般吧,题目中等难度,结果应该是没过。
技术问题很多。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-03 发布
面试了职位:模具工程师 - 上海
啊还可以,公司挺高大
啊还可以,公司挺高大上的,说实话我也不知道里面怎么样,毕竟我没有去上班
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:模具工程师 - 上海
先填一张基本信息表,
对公司的整体印象?可否忍受培训初期去车间实习(需要翻班)?自学能力如何?有何爱好?是否日后在上海发展? 先填一张基本信息表,然后笔试,做一套机械专业的卷子,内容涵盖各门专业课,全程无监考。之后人事和部门分别面试,问一下基本情况,不细问专业技术,面完回去等通知。
Q:对公司的整体印象?可否忍受培训初期去车间实习(需要翻班)?自学能力如何?有何爱好?是否日后在上海发展?
感觉靠谱。面试官ni
感觉靠谱。面试官nice,环境高大上,看中专业技能,有笔试。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:车身/造型设计 - 上海
赛科利加班多,工资低,没必要去
面试很简单,只要能加班够可以,比较好的做模具事业部的工艺与CAE分析,结构设计,和项目这几个职位,其他都一般。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:能否加班。
ider
面试了职位:底盘工程师 - 上海
面试:底盘工程师。面试体验平平,难度大概中等水平,应该没有通过。
技术问题多
5轮面试:电话面试、填信息表、笔试、视频面试、HR面试
2023-11-07 发布
面试了职位:模具工程师 - 上海
面试就是走过场,几乎没什么要求
面试就是走过场,几乎没什么要求,来了几乎都要。不过现在公司没什么项目,可能不会找人了。学不到什么技术。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
赤阳道卷纸投融资
面试了职位:C++ - 上海
面试:C++。整体印象并不好,难度也是有的,应会有好结果。
挺难的
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
2023-04-08 发布
面试了职位:采购 - 上海
上海赛科利汽车模具面试经验
公司人事先联系我询问些基本情况,然后约了中目的视频会议。人事和面试官说的岗位不是一个工作内容,有拉人面试的嫌疑。
2轮面试:HR面试、视频面试

3轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表
2023-09-04 发布
金虎山蜡笔物流专员
面试了职位:系统工程师 - 上海
面试:联合汽车电子(UAES)面试:系统工程师。感觉总的来说都是满分,难度递增,应该没有通过。
电话沟通半个小时,面试官介绍岗位情况,然后是自我介绍,之后是讲项目经历,因为面试官专业不太对口,问的比较基础。最后是反问
2023-09-13 发布
金虎山扫描仪施工安全员
面试了职位:电气工程师 - 上海
面试:德梅柯面试:电气工程师。面试还好,有一定难度,告知通过了。
去了先给份试卷填写,一些电气相关的问题,选择题,填空题,简答题等,填完部门主管根据试卷开始面试,问些相关问题
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-09-15 发布
峡谷加湿器后厨
面试了职位:汽车零部件设计 - 上海
面试:上海交运汽车动力系统有限公司面试:汽车零部件设计。面试体验平平,难度不小,告知通过了。
一面第一轮面试主要是HR面试,问一些基础的问题,例如成绩、证书等情况二面第二轮面试主要是部门主管面试,问了很多专业的问题,需要有一定的专业底子
2023-11-02 发布
jsyinyifeng
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:联合汽车电子(UAES)面试:机械工程师。体验感还不错的,题目稍有难度,确认通过。
简单介绍一下,问了几个技术相关问题,回答得都不错,当场就说要了
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-15 发布
南极证件卡焊接工程师
面试了职位:建筑工程师 - 上海
面试:米其林轮胎面试:建筑工程师。体验感还不错的,难度适中,希望能等到好结果。
先是HR在电话上了解了相关情况,然后去了现场部门经理面试,问的问题比较专业,但面试的氛围挺好
2023-12-04 发布
火星文件柜策划
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:延锋面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,告知通过了。
问了些简单问题,能都接受加班啥的,问了性格、学历。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-25 发布
大屯村雨伞技术总监
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:延锋面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,希望能通过。
共三轮,首先填表再做了400多道性格测试题,再是人事1对1面试,人事美女问的比较细致,基本是HR常问的一些问题,感觉主要是在了解你工作经验和能力是否能胜任这个工作并标注在信息表上,方便后面的部门主管和经理面试的时候更好的了解你。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-08 发布
如来陵票据夹物流跟单
面试了职位:Java - 上海
面试:联合汽车电子(UAES)面试:Java。感觉挺亲切的,整体难度中等,期待有个好结果。
7轮面试:视频面试、笔试、其他、HR面试、电话面试、总监/老板面试、填信息表
Q:面试问题:自我介绍(有中文和英文);项目介绍;英文对话;你是用的MCU内部的资源;数据库主键,外键,存储过程,触发器分别代表什么?反问
2023-09-23 发布
贪暖
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:上海集度汽车有限公司面试:用户运营。面试体验良好,总的来说有难度,对结果有把握。
一面:lm面,人很好很有亲和力,最后介绍业务也将了很多。主要是围绕简历问问题,问思路和项目的考核指标是否达成问了离职原因和职业规划自己的优点缺点这些二面:终面老板面,人严肃很多,比较专业让我自己挑一个项目讲,从而证明我在简历上写的能力;问了一些对运营本身本身的思考再次问了离职原因有一点压力面的感觉,但总体比较轻松。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-10-25 发布