最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

面试了职位:C++ - 无锡
先笔试   再面试
先笔试   再面试  一些软件基础知识网申后会有线上笔试,笔试内容是跟岗位相关的专业知识,最好复习下再考。一面二面都是专业面,一面是两个女面试官,自我介绍完就按照我项目经历来问。整体气氛挺轻松,就是我有点紧张显得不太自信,被面试官说了一下。然后就出去等二面。二面是一个男面试官,也同样问我项目的问题,但是问得更深入,而且我个人可能更偏向搞硬件器件方面而不是pcb,所以后面有点聊偏了,然后二面就凉了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:运营 - 无锡
极致无语的面试官
人生第一次遇到这么奇葩的面试,面试不说面试岗位的内容,揪着一个八竿子打不着的问题死命的说,问题是,面试官自己对这个话题还一知半解的,不懂还一直杠,恨不得你说的都是错的,只有他是对的。神一般的面试官,祝你早日找到你心仪的员工。
面试感受:不好;面试难度:简单
in
面试了职位:前台 - 无锡
副总面试时间不守时,
副总面试时间不守时,无限等待,面试过程抽烟.........
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
面试通过。少于30分钟。
面试通过。少于30分钟,加班严重。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:PCB工艺 - 无锡
三轮面试,先是人事,
三轮面试,先是人事,后面主管,最后经理,主要问你一些职业规划,和在pcb方面的知识,为什么要离职等,会很细,感觉靠谱
面试了职位:仓储物料经理 - 无锡
第一次遇到非HR的面试官
第一次遇到非HR的面试官,会追问从第一份工作开始的具体薪资。自吹非常了解仓库管理,却连看板都不懂,还说线边仓库是从12年开始才兴起的,醉了!
海王星考勤机自动化测试
面试了职位:硬件测试 - 无锡
面试:硬件测试。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,未能通过。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-12-25 发布
面试了职位:PCB工艺 - 无锡
PCB工艺面试一般,共2轮面试
第一轮是hr对自身情况的考察以及家庭背景、期望薪资各方面的询问,第二轮是部门经理面试,目前还没有开始,给了两个数据手册做参考。
2轮面试:视频面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-06-10 发布
太岁书院吸尘器服务业销售
面试了职位:硬件测试 - 无锡
面试:硬件测试。感觉一般吧,难度大概中等水平,收到offer了。
基础问题难度,难度不是很大
2轮面试:电话面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-08 发布
面试了职位:电路设计 - 无锡
面试不容易,会的东西很多
问一些专业的知识,如果你是转行来的,那么会问你一些专业课程知识,不是很容易,你要在面试前做好充分的准备,否则初试就会被刷下来。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
无锡市同步电子有限公司

儒雅随和的spring
面试了职位:封装测试工程师 - 无锡
面试:卓胜微电子封装测试工程师面试很好,共3轮面试
我是直接在卓胜微官网上投的校园招聘简历。投的是一个月内发布的岗位。然后大概三天就电话通知约网上面试,会给邮箱发面试会议链接。我是两次技术面都通过了。第一次技术面后,不要害怕,问啥就说啥,没有特别难的问题,面试官应该是入职后教你相关知识的同事,因为我的专业不对口,面试官有提到如果后续面试都过了,他会发培训资料给我。当晚七八点就约我二次面试。第二次面试,是部门主管的技术面,因为专业不对口的问题,基本没问相关领域知识,反而是让我总结自己所学专业的知识,以及职业生涯规划这种,他提了好几次我专业不对口,他不好问更专业的东西。搞得我以为自己二面凉了,然后就去面其他公司。结果,一周后突然打电话通知我二面过了,进入最后一轮。最后一轮是有几个人都是通过两次面试,打电话来确认是否继续参加面试。当时找到其他公司的offer了,所以就拒绝了。主要是今年春招挺难的,很多投了简历后要等半个月后才会电话通知面试。所以我就针对性的对无锡的公司投简历。这就导致了在一周时间内,我同时跟六七家公司面试。跟爸妈商量后,就决定了其中四家公司谁先给offer,就签谁。总体而言,卓胜微的面试效率是非常快的,并且面试官非常有理貌,也会根据我的简历提出相关改善建议。就是二面后的通知是要等电话,自己也没自信会过二面。所以就选择其他公司。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-05-17 发布
真武门长仙镜团队经理
面试了职位:质检员 - 无锡
面试:捷普电子面试:质检员。比较糟糕的面试,面试问题倒不难,最终不通过。
不咋好
2023-05-14 发布
无锡小徐
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 无锡
面试:无锡惠贻华普微电子有限公司面试:嵌入式软件工程师。面试态度挺好的,问题比较简单,告知通过了。
难度一般
2023-11-01 发布
水星标签线束设计
面试了职位:Java - 无锡
面试:同芯恒通Java面试不好,共7轮面试
简单分享一下吧,面试通过boss直聘邀请的,筛选简历过了直接叫你来公司面试,面试当天先填写入职登记表,然后过了一会进入办公室面试总共3个人,一个是经理级别,一个技术还有一个不知道啥,感觉充当人数的。先是自我介绍,然后经理开始提问,记住这家公司经理提问特别刁钻,个人感觉会问一些莫名其妙的问题,给人感觉很不好,感觉像是审犯人,公司吹的有点过分,感觉长年都在招人不知道为什么,可能离职率很高吧。个人建议这家公司慎投,有好的选择还是去别的公司吧
7轮面试:电话面试、群面/无领导小组、笔试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-08-12 发布
桃花谷游戏机机电工程师
面试了职位:硬件工程师 - 无锡
面试:无锡健鼎电子面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,最终不通过。
自我介绍,对岗位的了解,简历上的实习经历
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-11-01 发布
饭店账本复写纸视觉设计经理
面试了职位:工艺工程师 - 无锡
面试:卓胜微电子面试:工艺工程师。有了较好的初印象,问的常规问题,期待有个好结果。
主要针对简历上的项目细问,以及能力的体现需要举例子
2023-12-13 发布
桃花谷U盘检验科医师
面试了职位:工艺工程师 - 无锡
面试:宜兴硅谷电子科技有限公司面试:工艺工程师。很棒的一次面试体验,难度由浅入深,告知通过了。
一面 挺严肃,问经历啥的,比较看重个人有无实验经历。
2023-07-16 发布
Dana
面试了职位:实施工程师 - 无锡
面试:欧司朗光电半导体(中国)有限公司面试:实施工程师。面试印象不是很深刻,难度递增,收到offer了。
 老板很NICE,没问几个问题,但反复问得很细。一轮通过。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-07-04 发布
凤岭阜闹钟机械工程师
面试了职位:项目助理 - 无锡
面试:中电二公司面试:项目助理。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,希望能有个结果。
难度不大,注重自身学习能力。
2023-09-21 发布
面试了职位:进出口贸易 - 无锡
面试:江阴信邦电子有限公司进出口贸易面试不好,共5轮面试
挂着羊头卖狗肉,从去年开始挂着岗位招聘,并且三大软件都写着招聘,经过hr-主管-经理三轮面试都没有通过,严重怀疑是不是为了kpi。不通过就卡在主管那里别面了啊,浪费时间
5轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、填信息表、现场做题
2023-05-30 发布