最近更新时间:2024-04-23 21:00:00

面试了职位:PCB工程师 - 无锡
同步电子面试经历小结。
面试很简单,先是人事大概电话了解一下基本情况,如工作经理,学习经历等等。到公司后先笔试,考一些PCB基本概念。最后再经理出面面试具体谈。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
面试了职位:销售工程师 - 无锡
难度还可以,有些问题比较犀利
面试官还算不错吧,毕竟是我第一次面试。有几个问题略微有些卡壳,有一定难度,问题也比较犀利。自我感觉我的面试一般。
面试了职位:嵌入式硬件开发工程师 - 无锡
无锡同步电子面试一般。
在叫你去成都办事处,先做一套面试题,做完后等了一会儿,然后一女的跟你介绍他们公司,然后问你你想问什么,薪资待遇5000,不包吃住。
Q:你关心的问题。
面试了职位:品管员 - 无锡
没多少实质内容。
就2个经理,简单问题问问。最后就好了。除了上班时间,其它什么都不说。感觉好像自己企业很牛,其实是按照无锡最低标准交社保,还一副盛气凌人的样子。吹牛说交7金。
面试了职位:CAD设计师 - 无锡
无锡市同步电子有限公司的应聘全过程。
首先听宣讲会,然后笔试,初面,二面,最后回去等通知,整个流程给人感觉比较正规。 1.宣讲会是在南京理工大学听的,介绍了公司,主要做PCB,涉及到一些军工。 2.宣讲会结束后,现场笔试,现场评卷,试题基本上是一些数电模电的基本知识,选择题,比较简单;简答题,有一定的难度。 3.笔试结果出来之后,就是一对一面试,大概谈一下自己的科研经历,做过哪些项目,对什么感兴趣之类的,面试结果感觉很满意,自己也很有兴趣。 4.二面是过了两三天之后,和自己预约的,亲自到公司(无锡,可能是研发中心)去面试,当时三四个人隔着一张小桌子面对我一个人,自我感觉有点恐怖。先是自我介绍,然后他们轮流交替提问,大致还是对项目经历,活动经历的提问和看法,最后面试结束,回去等通知。 5.过了两天,接到通知,二面通过,去无锡东方肿瘤医院体检(第二天早上空腹)。体检当天下午,接到公司电话,体检通过。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:根据你以往的经历,感觉你自己的个人能力还是不错的,但是,好像团队合作比较弱一些,是这样吗?
面试了职位:java工程师 - 无锡
面试比较简单,不算难。
进去填写一张个人信息单子,之后做一套题。之后就是几个开发面试,面试都比较简单,因为开发人员本身的技术也很菜,所以不要担心。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:工艺工程师 - 无锡
电话面试。
电话面试,问了前公司的工作状况,觉得和本公司工作方式差不多性质,问能不能接受倒班,邀请去公司进行面试。感觉还可以。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售代表 - 无锡
只要你愿意来,毫无门槛可言。
自我介绍,在校的兼职情况,对销售的理解,对自己的期许,抗压性,目标感面试的是成都的区域经理,挺有水平的,被忽悠进来了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:焊工 - 无锡
当时的第一次面试很紧张。
面试就是一般的流程,并不是很复杂,甚至比一般的公司面试简单,当时我们都是应届生,在找实习工作,经理人很好,愿意培养新人,面试倒也不是很困难。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:CAD设计师 - 无锡
对个人能力的要求不高。
对个人能力的要求不高,只要回答流畅,沟通没障碍,会基本的设计软件操作就可以,接受单休和加班,会有晋升通道和每年的加薪机会,至于更详细的需要入职才知道。
无锡市同步电子有限公司

饭店传真机物业经理
面试了职位:集成电路IC设计 - 无锡
面试:卓胜微电子面试:集成电路IC设计。有了很好的初印象,面试问题倒不难,收到offer了。
1、自我介绍
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
Q:1、自我介绍
2023-08-03 发布
黑土村支架美容顾问
面试了职位:前端开发工程师 - 无锡
面试:晶哲科技面试:前端开发工程师。整体感觉不错,面试难度良好,确认通过。
面试主管直接面的,聊了一些专业技术,然后聊了一些拓展的知识点,发现还不错,当天就收到了确认。
2023-09-22 发布
楼道校徽地产策划总监
面试了职位:电子工程师 - 无锡
面试:无锡中微晶园电子有限公司面试:电子工程师。面试还好,难度是有的,结果应该是没过。
一面:招聘会线下HR总监面试,对简历的初步了解,比较简单。问你的研究方向、课题、老家等。并询问你的薪资要求和工资岗位等。我选择了器件工程师和工艺工程师。二面:四个领导一起面,包括两个技术副总和产品经理一个HR总监,根据简历的问题询问,也问了一些半导体的知识。喜欢深挖简历项目细节,包括项目的机理、是否符合他们的需求等。也会问一下其他的,包括如何将你的项目产业化等。
2023-10-14 发布
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 无锡
面试:卓胜微电子面试:无线/射频通信工程师。体验感还不错的,问题比较简单,收到offer了。
我面试非常对口,面试我的就是我的直系领导,面试时候对我表现的很亲切,入职之后就不知道了!
2023-07-27 发布
缘起缘灭
面试了职位:测试工程师 - 无锡
面试:无锡中微腾芯电子有限公司面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,结果应该是没过。
w问了些常见的问题,但是没准备好
2023-09-07 发布
高山白板笔市场顾问
面试了职位:实习生 - 无锡
面试:Infineon(Wuxi)面试:实习生。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,确认通过。
问题比较专业细化
2023-09-05 发布
lover
面试了职位:地产招投标 - 无锡
面试:中电二公司面试:地产招投标。面试体验平平,问的常规问题,基本能通过。
地产招投标。面试体验平平,问的常规问题,基本能通过。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-08 发布
土星内存条市场调研
面试了职位:测试工程师 - 无锡
面试:无锡中微腾芯电子有限公司面试:测试工程师。面试还好,难度是有的,确认通过。
急急急
5轮面试:视频面试、HR面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-28 发布
碧云居支票夹教练
面试了职位:工艺工程师 - 无锡
面试:卓胜微电子面试:工艺工程师。细节还是很不错的,整体难度不算高,希望能通过。
目前还不知道结果, 校招面试. 想知道有几轮? 我第一轮的过程很简单, 就做一些自我介绍, 问一下特长相关的问题
2023-10-10 发布
面试了职位:Java - 无锡
面试:江苏北方湖光光电有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度一般,基本能通过。
不错
2023-10-16 发布