最近更新时间:2024-04-16 20:00:00

面试了职位:初中英语教师 - 北京
好还不错。
好还不错 面试官也不错,环境很好,感觉高大上,同事也很和气,团队合作意识挺强的,一起成长,一起成长。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:数据架构师 - 北京
面试技术岗位
面试技术岗位,面试官和人事不懂一点点专业知识,没有一点难度。就是薪资给的太低,懒得去,估计去了也是外行领导内行。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:初中语文教师 - 北京
感觉很一般、面试的很不正式
感觉很一般、面试的很不正式,但是我希望以后有同学可以面试成功、因为地理位置还不错、希望以后要面试的同学加油
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
面试凹凸运营经理的真实经历。
初面人力;二面区域总监;三面运营总监。是做招商加盟的教育企业,目前有700多加盟商。运营主要是服务加盟商,指导加盟商运营他们的加盟校,每个月要收取加盟学校流水的5%作为个人业绩。
面试了职位:高中数学教师 - 北京
那边的老师尽然分不清指数函数和幂函数!
面试数学,两个面试老师不知道分式方程。分不清指数函数幂函数,连三角函数的周期性都不懂!严重怀疑那边老师的水平!
Q:你那个函数是什么,初高中不涉及到
面试了职位:IT技术支持 - 北京
以前氛围很好的公司
面试难度不大,技术要求不高,主要是看眼缘和性格能否被领导看中,有的时候老板很要面子,下面的领导还不想花钱。
面试了职位:初中数学教师 - 北京
态度决定一切,认真最重要
先是做一份初三数学试卷,然后经理找你聊天,主要是看你的职业规划以及做事态度,是否认同他们的公司理念。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你认为自己胜任这份工作的优点是什么
面试了职位:课程顾问 - 北京
18年开始自营经营
18年开始自营经营,底薪2400都是从最低开始做起,提点4-10。不算福利待遇特别好,相对其他机构算还行,考虑中,还没进入工作。
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
教育行业经历及教育行业创业经历优先
因为在外地,所以一面是争取采用电话面试的方式进行的,就是介绍下自己的从业经历,如果是在教育行业有过几年的从业经历的话,比较容易。 二面是直接去公司见的总监,总监不在直接跟总结理聊的,没有聊太多,比较顺利。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:SEM专员 - 北京
面试凹凸个性教育的经历
人事什么不懂,你就说你专业的就行,还有就是不差钱,你想要多少直接说,每一个职位都缺,基本没啥流程,但进去之后,会看到另一番世界。
Q:你的工作经历,他们的岗位介绍。
凹凸教育

面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:北京再来人华来荣信息技术有限公司面试:新媒体运营。感觉一般吧,整体难度中等,感觉没戏。
整体流程还是顺畅,没有通过很可惜
2023-06-05 发布
大草原点钞机房产评估师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京东方优播网络科技有限公司面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,应会有好结果。
两轮面试,感觉还行,难度不高
4轮面试:HR面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-02 发布
黑土村钢笔车间主任
面试了职位:客服专员 - 北京
面试:北京厚朴优学教育科技有限公司面试:客服专员。体验感较差,难度差不多,未能通过。
一开始就带着不屑的神情,不停打断我的回答,一个问题没回答完就直接喊停急着问下一个问题,主管不懂得尊重别人,这种公司不去也行。
2023-04-23 发布
斩铁谷口罩制片人
面试了职位:教师 - 北京
面试:环球艺盟面试:教师。给人感觉很亲切,面试难度不大,确认通过。
面试的是作品集导师,在交互工作室做交互设计的程序实现部分的指导。HR发了模板ppt要求准备一个课程试讲,于是就进行了准备。课程试讲时,在场坐的都是交互工作室的老师,还有一些动画工作室和游戏工作室的老师。以及HR、销售,以及工作室主管等人。一边听我的试讲一边问问题,由于学历尚可。在课程试讲的同时,有问题大家就聊了起来。最终发现大家对于教育学生的理念还是比较一致的,因此通过了面试。
3轮面试:协作同事面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-02 发布
dyh
面试了职位:推荐算法 - 北京
面试:北京爱云校教育科技研究院面试:推荐算法。面试还好,题目稍有难度,收到offer了。
面试难度不大,一共三面,只有一面问了技术,手撕代码,印象中是leetcode简单中等难度级别的,问了一个场景题。二面就是职业规划,能不能接受加班啥的
2023-03-15 发布
楼兰人士
面试了职位:直播运营 - 北京
面试:北京东方优播网络科技有限公司面试:直播风控。总体来说体验还行,整体难度不算高,感觉没戏。
线上面试+群面,就一个面试官,同时面4个求职者,第一轮基本就是做自我介绍然后面试官问了2个问题就完了,要求不高但感觉岗位没啥成长空间
2023-08-20 发布
来咯
面试:豆丁网面试:Java。感觉挺亲切的,难度是有的,确认通过。
重点问数据库,大表数据查询和处理。
2023-11-16 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:慧科教育面试:运营。总体感觉比较正常,问的常规问题,告知通过了。工资说好6500,最后入职又克扣1000
3轮面试:电话面试、部门主管面试、其他
2023-06-07 发布
Durchhalten
面试了职位:助教 - 北京
面试:北京东方优播网络科技有限公司面试:助教。感觉挺亲切的,面试内容挺简单,收到offer了。
主要是电访模拟了一下,会给出需要说明的信息,有逻辑亲切礼貌的将信息问题问出和说明即可
2023-05-09 发布
清水楼毛笔投资VP
面试了职位:Hadoop - 北京
面试:北京爱云校教育科技研究院面试:Hadoop。感觉总的来说都是满分,有一定难度,希望能有个结果。
问到了关于大数据,hadoop,数据有什么作用,如何看待大数据
2023-06-04 发布