最近更新时间:2024-04-24 16:00:00

面试了职位:工艺/制程工程师 - 武汉
电话沟通-直接主管-总经理
如标题,面试一共三轮,首先HR在筛选简历后电话里聊了聊基本的个人信息,之后邮件预定面试时间。直接主管和部门经理的面试,会就你简历上感兴趣的东西问得比较详细,主要还是看个人的沟通表达能力。最后一轮面试有差不多10分钟的英文口语交流,要做好准备。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
Q:对测绘仪器了解多少?有哪些可靠性试验?
面试了职位:质量管理工程师 - 武汉
经过一轮面试。
经过一轮面试,后来感觉我的经历很对口他们的需求,所以就要了。当时是要一个懂塑料的质量工程师,有从IQC到OQC的经历。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:研发工程师 - 武汉
很简单,对研发人员没什么要求。
先是人事部问工作经历,将来的打算,为何离职。然后主管面试,主管面试就问了下以前的工作内容。第二天就接到通知说过来上班。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:有没有往销售方面做的打算。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 武汉
海克斯康三轮面试经验。
总共有三轮面试,第一轮是用人单位的人事面试,主要是按照列好的问题,逐个问应聘者,包括应聘该岗位的优势、对该单位的认识等等;问题比较多,但基本上是由一分钟左右的时间准备的,不算难;第二轮是技术总监的电话面试,跟第一轮差不多的问题,经过地第一轮面试,这个电话面试就很简单了;第三轮是和中国总部的人事经理谈待遇薪资等问题,也会问一些个人情况等。三轮面试都比较简单,表达清晰、有条理就行。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:航测遥感工程师 - 武汉
经验很重要,英语也重要。
这是我经历过的最长的面试等待。约的时间是下午三点,下雨,为了准时,1点半出发,2点半到,到了之后前面等待的不到10个人吧,还好。接待的人说一个大概20多分钟,有点吃惊。蹲了一会让我们去食堂坐着等,然后开始了漫长的等待......等待,等到了天黑,灯火小雨淅沥,已经快6点半了,只剩下三个人在食堂的黑暗中看着手机,对于自己中途没走比较感动~~好吧,说这些是想侧面反映HR办事效率比较低,也因为武汉这个分公司很小,其实徕卡中国的员工总共就200多人,分公司人就更稀少了,所以人力紧缺,办事也不规范效率。莱卡,国际大厂,测绘领域一枝独秀,背靠大树好乘凉,福利待遇在武汉来说还可以(据说)。 关于面试,技术面和HR面,一天内可以解决,完事可以直接等着签。因为航测遥感还是比较专业的需求,所以面试官问的很详细,他的主线基本是围绕简历上的内容,让你详细解释做的一些事情,虽然他也不一定知道对不对,主要是看你懂不懂摄影测量。会问一些航测的问题,比如见没见过XXXX,接没接触过什么仪器,相机和型号啊,看你有没有经验之类的。如果能说一些,那机会就非常大了。也会问一点“有过什么特别的经历”“说说这件事给你带来什么收获”之类的。 最后是英语的问题。因为是外企背景,而且技术和生产主要是在国外总部,所以技术方面的岗位和国外方面接触的机会较多,包括培训也是。所以,这个很重要,至少是这个岗位。面试官会问 英语怎么样,我的看法是你只要说一般、还行、不错~等等,他会再问口语怎么样,如果你还是一般以上,那肯定是要来一段自我介绍的。一定要准备。 因为最后实在失去了耐心,面试官也疲了,所以就放弃争取的念头,没有来一段自我介绍就撤了~~回去的路上感觉很可惜,就这样浪费一个下午。
Q:说一下有没有哪些事让你印象深刻并有所收获?
冒险湾眼镜编剧
面试了职位:PHP - 武汉
面试:PHP。比较差劲的面试,问题比较简单,确认通过。
面试过程:简单的问一下你会做什么,为什么离职。然后就问你愿不愿意加班。介绍一下自己的工作经验等等。之后觉得没什么问题了就会介绍海克斯康是做什么的面试官问的面试题:1问一下你会做什么。擅长做什么。2.问你之前做过哪些比较突出的项目。3.问你愿意加班不?4.问你想要从事哪一个职位,会给你选择
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-02-09 发布
面试了职位:采购工程师 - 武汉
面试有点难,问到大量的技术问题
先是HR电话面试+部门经理电话面试+实际到公司面试
Q:拿出一个塑料件,问产生这个缺陷的原因是什么?如何改善
面试了职位:实施工程师 - 武汉
第一轮技术面,详细问
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
海克斯康测量系统(武汉)有限公司

军到
面试了职位:销售经理 - 武汉
面试:中冶南方(武汉)自动化有限公司面试:销售经理。面试还好,面试难度良好,收到offer了。
询问过往的销售经历和经验,对产品和公司的了解程度,出差是否接受等等,重学历
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
2023-12-28 发布
滴滴滴
面试了职位:硬件工程师 - 武汉
面试:武汉普赛斯电子技术有限公司面试:硬件工程师。过程不太愉快,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
一面电话hr聊天,基本不会有问题,就是问问经历,然后是现次面试,先填表,然后主管领导面试,听说领导是博士创业,面试的时候说话有些让人不舒服,虽然是笑着说的,但是里里外外都在贬低,我是本科985,然后一直在说要用自己的时间学习,多加班,但是不提加班费或者说加班补贴,面完很不舒服感觉应该也是看不上过不了,但是第二天就发offer了,工资压了,没两天就问能不能早点上班,没去哈,就是面试体验感不好
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-05-17 发布
北极威士忌店长
面试了职位:C++ - 武汉
面试:华中数控面试:C++。面试体验还不错,难度是有的,对结果有把握。
问的问题比较基础,但是还是因为过于紧张没有答好,一时想不到问题的解决办法就放弃,面试官还是挺好的
2022-12-06 发布
荒漠花露水美容店长
面试了职位:GIS工程师 - 武汉
面试:武汉正源高理光学有限公司面试:GIS工程师。较糟糕的面试体验,难度是有的,应该是通过了。
2轮面试:部门主管面试、留作业
2023-07-30 发布
f1000
面试了职位:CAD设计/制图 - 武汉
面试:GUIDE面试:CAD设计/制图。面试体验平平,问题比较简单,收到offer了。
就两轮面试,一开始HR面试问一些学历,工作经验问题,然后就是部门主管面,主要是针对之前的工作问一些技术性问题,总体不难。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-08 发布
面试了职位:电子工程师 - 武汉
面试:华中数控面试:电子工程师。面试体验良好,面试难度挺大的,收到offer了。
面试问的还算比较基础,上班的话不清楚,还没入职
2023-07-05 发布
马尔代夫背包教务管理
面试了职位:C++ - 武汉
面试:中科创新面试:C++。细节还是很不错的,难度是有的,应该是通过了。
面试人员都非常好,待人亲和,技术面的问题也是比较全面、有难度的。
2轮面试:HR面试、笔试
2023-03-23 发布
星星炒饭
面试了职位:Java - 武汉
面试:长江电气面试:Java。过程不太愉快,难度是简单题型,结果应该是没过。
看资料
2023-02-07 发布
黑土村纪念册快递员
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:GUIDE面试:测试工程师。总体感觉比较正常,整体难度中等,基本能通过。
还行 很锻炼人
2023-04-06 发布
金虎山衣架用户研究员
面试了职位:质检员 - 武汉
面试:DIG自动化工程(武汉)有限公司面试:质检员。总体面试感觉不错,难度不小,告知没通过。
总体面试感觉不错,难度不小
2023-03-09 发布