最近更新时间:2024-03-29 04:00:00

🍓JOJO
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
还行
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-03-24 发布
面试了职位:UE - 上海
面试过程:今天去一家...
面试过程:今天去一家游戏公司面试游戏策划职位,跟面试官聊了大约一个小时,最后面试官跟我说:今天就到此为止吧,在7天内我们会给你答复,这也是公司的规矩。不过呢,你玩的游戏还是太少了,建议你再多玩几款游戏。然后面试官将我送出门,在门口的时候又跟...
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:面试过程:群面发挥的不是太好,主要就是发言比较少,有小动作,以及自己的观点不鲜明造成的...
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,最终不通过。
2023-08-05 发布

面试了职位:非技术类实习生 - 北京
面试:和睦家由分部负责人直接面试。
面试广州和睦家实习生。交了简历之后就是笔试和面试了。由分部负责人直接面试。当时只有三个人面试。印象中比较深刻的问题是,三人讨论20分钟并估算出广州所有星巴克每年卖出多少杯咖啡.......
Drawn
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海爱尔眼科医院运营面试一般,共2轮面试
一面 跟hr面,感觉有猫腻,说不出来的感觉。跟领导聊工作内容,公司背景没什么特别的。 薪资方面不是很合适,底薪低,大部分拿奖金。可能出于避税或者现金流结息、分两次发。毕竟不是互联网专业公司,工资次月发。
2023-05-05 发布
面试了职位:助理研究员 - 上海
面试:上海长海医院长海医院助理研究员实习生。
因为是内部推荐,过去面试主要聊了研究生期间的研究课题,以及对本课题的一些看法。再讨论了未来要做的项目的主要情况。
面试了职位:护士/护理 - 上海
面试:上海江湾医院面试经历非常不好
面试经历非常不好,这家医院的行政服务态度非常不好。八点到,面试等了一个小时。简单说了一分钟不到,直接来一句你不合适。没有笔试没有操作。我就想说不合适就不合适,干嘛让人一直等,有必要吗?
面试了职位:客户服务专员 - 北京
面试:和睦家首先是电话hr约面试。
首先是电话hr约面试,然后去到诊所由部门主管一个人面。主管很nice,全程面带微笑,声调平稳,问了一些个人信息,在校经历,问了一个情景模拟,怎么面对顾客投诉,未来五年计划。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
自由港电饭煲工程预算
面试了职位:医学编辑 - 上海
面试:上海长海医院面试:医学编辑。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,希望能等到好结果。
没什么   很简单
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-02 发布
面试了职位:护士 - 上海
面试:上海解放军455医院没什么难问题,一个一个进。很简单的几句话。
自我介绍,然后问几个问题,然后笔试和操作。心肺复苏
面试了职位:内科医师 - 上海
面试:上海德济医院年轻有活力的医院,面试不难。
先是HR电话沟通,再见面,HR会带你见院长、你未来的科主任,问一两个专业问题,再问问为什么想来德济医院工作,基本就可以了。
面试了职位:康复治疗师 - 上海
面试:上海同康医院约定到岗上班的早上通知我不要来了
本来有一份工作在岗,因为工资不高所以想着跳槽到这里,面试时候说的挺好一个月后过来上班。把手里工作交接好了离岗了,结果突然收到电话通知不用去了,太狗血了。差点社保都断了,没见过这样的公司,一点诚信都没有。后来在那里上班的朋友说,他们又重新招了两个应届生因为便宜。
面试了职位:医学编辑 - 上海
面试:上海长海医院医学编辑面试经历分享
问了基本情况,毕业院校,专业背景,发文情况,英语水平等,还有就是看性格;面试官很NICE,整个过程很轻松。