最近更新时间:2024-03-19 18:00:00

面试了职位:教师 - 宝鸡
先用英语自我介绍,然...
先用英语自我介绍,然后主管人事的人会过来和你谈,不用英语,用汉语,问一些你的状况,包括毕业院校,家庭情况,婚姻状况等等,为什么会离开之前的工作岗位,为什么会选择她们学校,对她们学校了解多少?原来的工作单位工资多少,对工资有什么要求等等。
Q:你为什么会离开原来的工作岗位?
虢镇中学

面试了职位:课程顾问 - 宝鸡
面试:西安戴氏高考中考培训学校能力一般化,个人性格很重要。
面试官很随和,问的问题也都很简单,就问问对这个职业的了解以及为什么选择这个行业,然后在就问一些个人情况。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 西安
面试:新道恒教育面试分为两轮面试。
面试分为两轮面试。第一轮交了简历。面试的人问了问基本情况,做了一些自我介绍就等通知了。二面就有些小激动了,我和其他三个人一起群面,还应聘的不同职位,问的问题比较多,两个面试的人。
面试了职位:中学教师 - 西安
面试:新道恒教育先是网上投简历,下来电话预约面试时间。
先是网上投简历,下来电话预约面试时间,只进行了一轮面式,先填基本信息表,下来做几道题。可能根据你做的这几到题来看你是否进去复试。
面试了职位:教育咨询师 - 西安
面试:新道恒教育还不错,挑战比较大 问 的问题比较杂
开朗,善于沟通,了解教育行业,懂得家长的心里想法,对学校信息考试信息升学信息要了解,对销售要擅长 电话销售
Q:最近看了哪些书籍,都是什么方面的,以及读后感?
面试了职位:初中英语教师 - 西安
面试:新道恒教育没问太难的东西,问了些具体的职业规划,中英文自我介绍。
HR初面,问了些简单的经验,对公司的了解,对职业的规划等。
面试了职位:小学数学教师 - 北京
面试:新东方3轮面试,一轮简历的筛选
3轮面试。一轮简历的筛选。二轮5分钟试讲加笔试。三轮10分钟试讲。注意教态,板书,课堂的活跃度。亲和力与吸引力等。问的问题是,为什么选择新东方
面试了职位:学习管理师 - 西安
面试:新道恒教育面试了两轮。
面试了两轮。先去了总部,面试的人问题不多,问了一些基本问题,就让去分校面试。过去之后面试官还挺凶,要求经验丰富,推荐做课程销售。
面试了职位:泡泡少儿数学老师 - 北京
面试:新东方面试三轮
面试三轮:1:简历的筛选。主要看是否有小学,中学的竞赛获奖经历以及是否当老师的经验。2:初试:笔试加面试。笔试:60分钟做完小学奥数题。满分100分。面试:5分钟试讲,可挑选任意题目。3:复试:10分钟的试讲。注意教态,课堂的导入,与学生的互动,以及板书等。