最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:销售代表 - 青岛
气氛好,环境一般。
气氛好,环境一般,里面员工都跟打了鸡血一样,感觉一天不学习就会落后了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:电话销售代表 - 青岛
面试的人提出的问题跟工作内容实质不符
面试的人提出的问题跟工作内容实质不符,可能各人有各人的评价标准吧,公司氛围很好,听说待遇比较不错呢。
面试了职位:网页设计师 - 青岛
和想象中不太一样,一次没有意义的面试经历。
看网络上的介绍觉得是一家比较有爱的公司,去了之后感觉气氛怪怪的,和想象中不太一样,首先是不太敞亮的办公环境,地方不大,也不太好找;其次是不太专业的面试官,感觉什么都不太懂。
面试了职位:非技术类实习生 - 青岛
初试是一对一。先填表,然后面试。
初试是一对一。先填表,然后面试。我是应聘实习生,没有经验,所以会题问一些问题,包括情景模拟来测试你的思维和反应能力。hr人超级好,漂亮又温柔的,,只要性格好,脑子快,聊的来,亲和力超级重要!!
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:实习生 - 青岛
应届毕业生,因为面试的是实习生,基础工资很低。
应届毕业生,面试的是实习生,基础工资低,公司和想象中不太一样,会先让你做一份测试题,自我介绍的时候感觉还不错,然后面试官会根据简历问你一些问题,结合自己的情况如是说就行,可能是没有经验吧,并没有问太多专业性的问题。
面试了职位:实习生 - 青岛
面试官不太懂行。
面试官不太懂行,不专业的样子,对岗位的了解不深,问一些没水准甚至可笑的问题,让人哭笑不得,我认为面试官最好在懂的前提下再问专业类问题,否则也是对面试者的不尊重。 公司有测试题,比较low的问题,模仿大企业公司会出的人才测试题,但即便给面试者做了,面试官也并不懂如何看测试结果,不会利用何必多此一举。 公司的简介一大堆废话,净说自己怎么怎么好,假大空的话,关注了公众号也不知道这个公司是做什么产品的,结果去了公司一看,和简介上说的相差甚远,真是表面功夫深啊。
面试了职位:策划专员 - 青岛
要先做网络测试题。
要先做网络测试题,通知的很快,然后做完了题在等通知才行,通知面试。面试环境感觉一般,氛围倒是不错,来的人都是冲着氛围好吧。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售代表 - 青岛
没想象中好,比较一般。
先说不好的 基本工资非常低。 不是很认可公司的运作模式,无法接受单休。 公司环境还可以,但是去的时候地面很脏,感觉像是好久没擦过了似的。 动漫创意园感觉比较空。 好的部分就跟网站上描述的一样 感觉气氛还是挺不错的。
面试了职位:客户服务专员 - 青岛
面试官问一些基本问题...
面试官问一些基本问题,让自我介绍一下前期感觉还不错,不过后面她就开始找你身上的一些毛病了,说你这不好,那不好,说跟自我评价不符合
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售代表 - 青岛
公司感觉是好的公司,但是略难
公司离我住的地方较远,可能因为天气的缘故,导致内心也有点阴霾,感觉状态不是特别好,去到公司感觉失望了不少,不知道原因
Q:为什么选择销售行业
青岛新思享网络科技有限公司

Megan
面试了职位:财务 - 青岛
面试:青岛奥玛酒业有限公司财务面试很好,共3轮面试
接了面试电话之后去了公司公司规模不是很大,毕竟是初创但是薪资福利和作息都不错被老板问了很多专业的问题面试时间大概是20分钟左右
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、留作业
2022-05-24 发布
卡其曼
面试了职位:Java - 青岛
面试:山东省港口集团有限公司面试:Java。感觉就还好吧,整体难度一般,告知没通过。
网上面试,首先进入一个会议间查看仪容仪表,结束后又给了一个会议号,进入该会议进行面试,等了大概20分钟才到我面试首先问我简历上为什么是生活照(系统上传照片传错了,上传了生活照,尴尬)然后问我自我介绍中说到的东西估计没了┭┮﹏┭┮
2023-12-20 发布
面试了职位:新媒体运营 - 青岛
面试:青岛鼎泓电子商务简历都没看就喊着去面
简历都没看就喊着去面试,我以为看了微简历的,就去面试了。详细聊了之前的项目,其他也没问什么。现场面试的人非常多,到了就要填一张信息表,建议不要填身份证号,联系人和薪资那些信息!只有一面,面试地点在另一家公司,这家公司只有十几个人,面试官没什么水平,hr%专业性有些欠缺,爱翻白眼,薪资福利不说。这家公司长期招人,建议在沟通阶段全部问清楚了再决定要不要去面试。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:有没有觉得好的方案
面试了职位:采销经理 - 青岛
面试:好品海智好品海智采销经理感觉一般
所谓的采购部长面试,很年轻,专业能力一般,穿着随意,对采购不是很懂,主要想要的是销售,需要业绩。面试去了,随意的提几个问题,就想结束面试,然后我问了两个问题: 1、供应商如何管理,答非所问,避重就轻,一看没有这方面的管理人员或者没有涉及过,就是单纯的买进卖出的贸易公司; 2、公司对行业发展的看法,同样没有什么实质性内容回答。
面试了职位:Android - 青岛
面试:建投数据科技(山东)有限公司android开发工程师面试
首先是进行自我介绍,然后介绍自己所做过的项目,具体做过什么,然后就是面试官问技术相关的问题,题目都算简单。
Q:activity的几种启动方式,以及分别的特点。
斩铁谷充电器商务专员
面试了职位:管理培训生 - 青岛
面试:青岛麦巨商贸有限公司面试:管理培训生。总体面试感觉不错,问的常规问题,告知通过了。
主要结合简历问的一些相关的问题
2023-09-05 发布
面试了职位:Hadoop - 青岛
面试:建投数据科技(山东)有限公司面试两轮,问的都是一...
面试两轮,问的都是一些废话,面试官感觉很差,只会吹牛,环境特别差,基本上都是养老的。实在是失望,打着国企的称号,其实就是普通公司,待遇差,啥也没有,老人非常多,裙带关系
面试了职位:C/C++ - 青岛
面试:即墨区签完服装店面试:C/C++。感觉一般吧,问题比较简单,希望能等到好结果。
去问问
2023-05-16 发布
黄岛面试侠
面试了职位:统筹制片人 - 青岛
面试:众行宇宙(青岛)传媒科技有限责任公司统筹制片人面试不好,共3轮面试
招聘信息写着无经验要求,实际恨不得你是个大神,挺排外的,门头是小崔动画实际上是个接网剧特效外包的公司,面试的是制片助理,实际上实习期零薪资免费培训视频特效剪辑流程,转正工资压根不提,公司地址靠大海,风景确实好,周围饭店超市不多,公交车也少,公司两座小别墅楼,不包吃不包住,靠爱发电?青岛有这样的公司真好,真好希望贵公司红红火火。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2022-07-30 发布
水云天电子书媒介策划
面试了职位:Java - 青岛
面试:山东科北信息科技有限公司面试:Java。较糟糕的面试体验,题目有难度,应该没有通过。
基本没戏 经验不足主要问题java开发具体经验
2023-04-14 发布