最近更新时间:2024-04-23 20:00:00

面试了职位:普工/操作工 - 其它
问的是专业问题 并不难
回答几个专业问题  并且看你的精神态度 是否戴眼镜 公司面试氛围很好 没有太大压力 主要是看自己是否想从事项目工程类工作
面试了职位:会计 - 其它
主要就是介绍了一下该...
主要就是介绍了一下该公司的外派项目和外派情况什么,不他们公司的福利好想还不错。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:能否接受长期出差外派,家庭情况,本科学校什么的了。
面试了职位:翻译 - 其它
测试稿,五个人面一个人。
上午进行笔译测试,下午面试笔译不难,面试首先中英文自我介绍四个人力的用中文问具体问题,多半学习的事,英语翻译根据你的自我介绍问问题,能正常沟通就行面试也不难。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你志愿服务过程中最难忘的的经历是什么(英文)
面试了职位:技术员 - 其它
和面试官随便聊聊,看...
和面试官随便聊聊,看看你的成绩,基本上有人愿意去他们就收
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:能吃苦么?能适应长期在外么?
黑龙江省火电第一工程公司

面试了职位:英语翻译 - 南京
面试:中环CHBPP还好吧。
还好吧。HR比较nice,环宇位于滨江开发区,远离市中心,不适合年轻人生活。公司有食堂,中午免费吃,下午花钱但很便宜,公司提供住宿。除了偏其余都好,有班车接送。
面试了职位:三维/CAD/制图 - 其它
面试:中国远东电器远东电器集团有限公司面试
感觉还行吧,人挺和蔼的,其余的就没什么感受了,问了一些之前的工作经历,其余的问了下会干什么,然后就让走了。
面试了职位:UE4 - 其它
面试:秦山核电二期公司一般的体验,体验度不是很高
面试有2轮(初试---复试),公司环节多的有5轮(性格测评-----笔试-----人资部初试----部门复试----总裁 终面 (可能大多数人觉得总裁日理万机不会参与什么面试吧,但这个是有的哦,而且还是好事有机会认识总裁),虽然环节比较多,但不会让应聘的人跑5次的招聘部门 也会考虑到这个实在是有点小小的不“人性化”,故有一些环节会在一起(比如初试通过就直接给部门复试),所以当遇到这样的公司最好面试的那个半天就好好专 注于面试吧,其他事情就不要安排了。
面试了职位:市场营销 - 昆明
面试:中国水利水电第十四工程局面试是一门学问
面试是一门学问,要充分理解题目,针对考官的提问,结合自己的理解和实际进行认真回答,同时注意自己的语速和声音的快慢,吐字清晰等等.
面试了职位:实施工程师 - 郑州
面试:中国水利水电第十一工程局有限公司应届毕业生没有社会实践经验,面试比较容易
应届毕业生没有社会实践经验,面试比较容易,用一分钟来做自我介绍,诚实守信,有时间观念的一般被录取的可能性比较大。
面试了职位:财务 - 北京
面试:中国电建面试比较简单。
面试比较简单,问了一下职业规划,意向、离职原因,然后讲了一下公司的具体业务、工资待遇、服务年限等具体事项。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 贵阳
面试:中国水利水电第九工程局通过校园招聘
通过校园招聘,当时交了简历,HR简单问了一下家庭成员情况,然后问需不需要签就业协议,整个面试基本上算是随意,已经五年了,现在情况不知道怎么样。
面试了职位:产品助理 - 广州
面试:广州新联盟集团有限公司女孩子就是主要看身高。
女孩子就是主要看身高、看长相;男生就要看能不能喝酒了,进去了都会让你转销售的。老板以前是恒大出来的。面试要自信就对了。
面试了职位:输变电售后工程师 - 淄博
面试:科汇股份面试只有一轮,较简单。
面试只有一轮,较简单。试用期3-6个月,本科试用期底薪3800+出差补助(一个月大概能有1200元左右),待遇是同行业(电力系统二次设备)最低的。一个月出差20-25天左右。
面试了职位:测试工程师 - 珠海
面试:Multek China一轮,老板直接面试。
一轮,老板直接面试。难度不大,都是些基本技术问题,估计大多数人都会,关键还是要经验,满足要求基本可以PASS。