最近更新时间:2024-04-19 10:00:00

面试了职位:储备干部 - 成都
面的职能类的储备,二面过了一周没消息,应该是没戏了。
面试过程有点怪,一面问了些你为什么觉得自己能胜任这个职位,你觉得你和其他那些专业对口的相比优势在那之类的像是压力面的问题。过了差不多2个星期又通知二面,二面的问题又是些自我介绍,过去经历之类的问题。
面试了职位:储备干部 - 成都
过完一二面,终面还没有结果。
问的问题都挺水的,也没有问出什么实际的东西,就让人感觉发挥不出来,之前做了很多准备结果就是问了5min左右的问题就结束了。
面试了职位:市场营销 - 成都
第二轮过了,HR让等第三轮,等了半个月了。
第一轮是地区部门初试,和部门总监直接面谈,双方谈的很好,地区部门总监立即将简历推送到大区。1周后以接到大区电话面试,HR就是随便聊聊,让本人谈谈对行业的了解,本人之前从事的就是快递行业管理工作,能够回答自如,并且侃侃而谈。感觉等的时间有点长了。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
云峥
面试了职位:物流经理 - 成都
面试:物流经理。感觉很正规,难度由浅入深,收到offer了。
校招面试还不错,整体节奏很快高效。
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-19 发布
面试了职位:储备干部 - 成都
面试:储备干部。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,希望能等到好结果。
一面是群面吧,进去先是介绍问题,然后是自我介绍,然后小组的每一个人都分别就问题阐述自己的问题。再然后就是进入了进入了自由讨论环节,介绍之后就是总结发言。最后是面试官个性化提问。比较常规的群面过程吧。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-10-20 发布
面试了职位:储备干部 - 成都
明天终面,来拿人品分
春招,储备干部岗位,薪资说是8k,因为疫情,一面二面都是线上一对一,最好穿的正式一点,初面问了一些比较宽泛的问题,比如为什么选择做这个岗位,岗位未来的发展会怎么样之类的,大概十分钟左右就结束了,复试就简历问了一下,有没有参加学校活动,之前有没有实习,也挺快,十几分钟。 明天终面啊好紧张,不知道会问啥,过了的话来补充回答,没过就gg,同时提醒一下大家,不要看顺丰说本科以上都ok,其实最后只留985 211的本科甚至硕士,另外确实我觉得比较看重眼缘和沟通表达能力,因为我确实感觉这两面没问我啥就结束了,只是我的沟通很顺畅,遇到不太懂的问题的时候千万不要方,镇定,微笑着表达你自己的想法,说对说错无所谓,起码亲和力和控场要表现出来,干巴爹!
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:市场专员   - 成都
顺丰市场专员面试,整体还可以
最看重的是你沟通表达和交际能力,整体还是比较轻松,如果确实想在顺丰工作的话,要做好加班的心理准备,而且需要抗压能力比较强!
Q:自我介绍?
面试了职位:自动化测试 - 成都
面试过程到底难不难呢
面试很简单,需要提前做好工作。 铁二院一般只招聘西南交通大学、北京交通大学、中南大学等高校研究生,需要提前去实习,且需要一定的关系。再之后面试就很简单了。
面试了职位:网店店长 - 成都
顺丰运营储备干部面试经验
第一轮群面,给出一些管理者的特性,让大家在限定的时间内讨论并排序,给出结果。第二轮压力面,说下让顺丰要你的原因。
Q:根据简历提问等。
目前面了两轮
目前面了两轮,第一面是简历问题,和公司了解程度问题。第二面是压力面,非常没有素质非常低端的那种。一直追问凭什么,面试官在家很吵很吵,有小孩在旁边闹。时间也很奇葩,二面比通知时间晚了4个小时,虽然群里说是参考时间,但也得有个谱吧。相比线下面试方便很多的线上面试,十分钟左右,拖成这样也是奇葩。最后说一下我的表现,因为对方素质原因我比较有攻击性,如果他不招我大概率是他怕了。
面试感受:不好;面试难度:简单
四川顺丰速运有限公司

芙蓉舍图书馆保险顾问
面试了职位:建筑工程师 - 成都
面试:中铁二院面试:建筑工程师。总体感觉比较正常,整体难度中等,告知通过了。
一面是人力主管视频面试,只有我开了摄像头他没开,感觉不太舒服就像自己一直对着自己说话,主要问了项目经历在项目中扮演的角色等等;二面是到他们公司和部门主管进行面试,人很好也很正式,主要聊了下职业规划和未来发展前景,让自己有了不错的了解,三四天就收到了offer
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-12-09 发布
稻城亚丁教室 机修工
面试了职位:Java - 成都
面试:西南交通大学铁路发展有限公司面试:Java。比较糟糕的面试,面试难度挺大的,有了面试不通过的结果。
面试题包括线程池,Netty, MyBatis 执行流程等,总体来说不算很难,但很多都记不得了。
2023-10-10 发布
天之林地行李箱自动化测试
面试了职位:供应链专员 - 成都
面试:成都马士基信息处理有限公司面试:供应链专员。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,没通过。
面试流程挺正规的。有英语口语交流,整体不难。
2023-04-10 发布
面试了职位:财务 - 成都
面试:四川高速公路公司面试:财务。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,希望能有个结果。
准备参加笔试
2022-11-07 发布
面试了职位:财务 - 成都
面试:成都马士基信息处理有限公司面试:财务。感觉一般没有很刁难,难度尚可.
2022-10-28 发布
如来陵眼镜翻译专员
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:四川航空面试:行政专员/助理。感觉就还好吧,难度适中,应该是没过。
在行政岗位的面试过程中,我获得了一些宝贵的体验。首先,提前准备是十分重要的。在面试前了解公司的背景、文化和职位需求会帮助你更好地回答问题。其次,面试过程中的沟通能力至关重要。清晰、准确地表达自己的观点和想法对于任何行政工作都非常重要。同时,保持冷静、有礼貌的回答也十分重要。再次,在面试中展示你的组织能力和解决问题的能力也很重要。例如,你可以提供一些具体的事例来证明你如何在以前的工作中有效地管理时间和任务,或者如何解决过一些棘手的问题。最后,记住,无论结果如何,每次面试都是一个学习和成长的机会。无论成功或失败,都应该从中吸取教训,并将这些经验应用到未来的求职过程中。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-11-03 发布
卡龙
面试了职位:Java - 成都
面试:成都马士基信息处理有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,应该是通过了。
Java基础、HashMap、JVM、多线程高并发、Redis、MySQL
2023-10-07 发布
面试了职位:技术经理 - 成都
面试:中铁二院面试:技术经理。细节还是很不错的,难度尚可,希望能有个结果。
面试过程很愉快,要求比较高,可惜不符合对方要求!
2023-03-24 发布
兰苍神州蜡笔顾问
面试了职位:数据 - 成都
面试:成都铁路局面试:数据。很棒的一次面试体验,难度适中
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2022-11-24 发布
大草原图书融资
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:成都铁路局面试:C/C++。面试态度挺好的,面试难度一般,结果被pass掉了。
主要按照简历面试,问一些技术问题
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-12-01 发布