最近更新时间:2022-11-26 17:00:00

全部面经999+

用户636054
面试了职位:医疗器械注册 - 上海
医疗器械注册面试很好,共2轮面试
主要询问个人经历背景,气氛不算很紧张
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:采购 - 上海
采购面试一般,共2轮面试
第一轮电话面试,主要是了解情况,一些基本的信息,以及一些过往经历经验。第二轮是视频面试,老外直接一对一面试,全英文。对方语速比较快,有个别问题没有听明白,询问确认过程中,对方也很nice的重复了问题。但是个人感觉回答的不是那么好,由于英语水平受限吧。还是需要提高自己的英语
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品经理 - 上海
【产品经理】面经分享
主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
3轮面试:填信息表、其他、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2021-05-08 发布
面试了职位:医疗器械销售 - 上海
面试:医疗器械销售。面试体验平平,题目中等难度,期待有个好结果。
暑期CLP-EID面经 众所周知,GE医疗的管培生项目是“黄埔军校”,所以项目的质量还是比较高的。可能因为我投递的比较晚,所以只有AI面和经理面。AI面会涉及英文问题,经理面包括HR经理和项目经理,整体围绕宝洁八大问来询问,此外还问了“你最近看的一本书”,感觉经理们在面试过程中更想看到你的销售潜质以及你的魄力,在面对质疑或者矛盾时,你的做法和勇气。
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:市场营销。总体感觉比较正常,题目中等难度,结果被pass掉了。
一面:简历问题+个人性格优缺点+八大问
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:产品运营 - 上海
【产品运营】面经分享
1.自我介绍面试官没有指定谁先开始,我们组一个小姐姐(C同学)非常主动的举了手先开始,之后就是顺时针下去了(积极一点是不是有正向的影响?)2.三个问题,A同学说咱们一个问题一个问题来,先讨论第一个问题3.正式开始讨论开始,B同学说按刚才自我介绍的顺序,大家对第一个问题发表下自己的观点吧,说了3、4个人左右,C同学打断了,说现在这么说的话时间来不及,大家有不一样的想法就直接说,直接讨论(感觉这个做法很对,因为其实很多人的想法很类似,按着顺序很多重复性的东西就浪费时间)4.我们一组12个人,大家都很积极,但一开始自己没有找到发言的机会就很慌,就也想表现,但有的就是为了插话而说,没有创新性的意见,说的跟前人的差不多,感觉意义不大,即使别人把自己的想法提前说了,可以补充,但一定要有自己的见解,而且善于从不同的角度出发吧(我们在讨论2,3题时,大家都说很泛泛的措施,一个小姐姐提到“标准”,这是之前大家都没想到的,最后面试官问了她问题,问她对整个讨论的贡献,感觉就是这点,给人的感觉就是这个小姐姐也没说太多的话,但每条意见都有自己的比较不同想法)5.讨论方式从顺序发言改到自由发言后,D同学(意见顺序发言过的一位同学)说那我负责把大家的意见记录汇总吧,最终D同学成了最后报告的1人(但他总结的不是很好,我自己觉得,哈哈)
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2021-08-28 发布
蔷晴楼收纳盒图像识别
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:产品经理。感觉上还是很不错的,面试难度一般,未能通过。
非常棒
1轮面试:其他
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
一周前 发布
面试了职位:审计 - 上海
审计面试很好,共5轮面试
简单记录下面试过程用英文做自我介绍主管针对自我介绍提问,用英文作答对简历提问面试结束面试尽量不要紧张,然后回答有理有据,面试官都是很不错的,很快就收到offer啦!
5轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、其他
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
曹漫
面试了职位:财务 - 上海
财务面试不好,共4轮面试
初面是直属上司视频面试,然后二面是财务总监还有HR,让我英语自我介绍,然后就是根据简历进行询问,问的超级细。财务总监问完然后就是HR各种询问。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
面试了职位:供应链管理专员 - 上海
随机应变,针对要求说。
HR 电话面试两轮,跟经理面试一轮,都很Nice。HR 主要是提问个人性格,为人处事,优缺点。经理主要提问工作经验,要求用英语回答,当时有点叽叽咕咕,但是他很友好得说没关系,如果实在不行就用普通话,后来我就成为他的下属,问他原因,他觉得需要我过去很多随机应变得经验。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:举例说明工作遇到最大问题,你自己怎么解决的。
2020-05-26 发布

面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
面试:汉得HAND面试:IT咨询顾问。体验感还不错的,整体难度中等,感觉没戏。
六人一组群面,需要讨论给出的题目并最后给出结论。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
面试:汉得HAND面试:IT咨询顾问。细节还是很不错的,题目中等难度,确认通过。
上海汉得咨询财务方向面试。一面是无领导小组,材料是关于消费降级的,题目有两个:一个是概括消费降级的原因,另一个是提出消费方式。差不多五个工作日后就告诉通过了。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
看准20805
面试了职位:运营 - 上海
面试:汉得HAND面试:运营。感觉就还好吧,难度适中,应该没有通过。
面试20分钟,问了:1. 精心策划的活动不被认可的经理2. 禁止遛狗政策怎么看3.什么是个人 IP4.解释下“硬核”5.为什么选择我们公司6.为什么不去四大7.还投了什么岗位8.用三个词形容自己
面试了职位:数据挖掘 - 上海
面试:华院数据面试:数据挖掘。感觉总的来说都是满分,总的来说有难度,对结果有把握。
一面主要是问项目,会问一下项目细节,然后会问一些项目相关额外的知识以及一些设想。
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:汉得HAND面试:前端开发工程师。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,应会有好结果。
还可以
面试了职位:后端开发 - 上海
面试:汉得HAND面试:后端开发。感觉不太好,问的常规问题,最终不通过。
简单记录下面试过程笑死,纯纯KPI开头自我介绍然后问了一个数据库的问题之后闲聊说了一些加班,出差的事情反问之后告诉我大约两周会有消息然后结束后,直接秒挂,没有一分钟就发感谢信了,666啊
面试了职位:Java - 上海
面试:SAP中国面试:Java。有了很好的初印象,难度适中,结果应该是没过。
Java。有了很好的初印象,难度适中,结果应该是没过。
2轮面试:视频面试、笔试
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:汉得HAND面试:管理培训生。整体感觉有点打折扣,难度适中,希望能通过。
HR很好,先是一分钟的自我介绍,然后根据简历问了几个问题
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
面试了职位:前端开发 - 上海
面试:SAP中国面试:前端开发。面试态度挺好的,难度适中,希望能通过。
电话面试,先是HR交流了一些,后来约的面试,大多是问的一些八股,主要是自己的项目。
面试了职位:Java - 上海
面试:SAP中国面试:Java。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,对结果有把握。
总体面试感觉不错,难度大概中等水平