最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

面试了职位:测试工程师 - 广州
态度决定一切,面试态度很重要
面试的时候很轻松,放轻松,不会太在意你技术多厉害,再以你这个人的一个积极性,是否好学等一系列,但是必须是双一流大学,这是一个硬标准,很重要,进去后996感觉不常有,但是大家都还有活,国有企业。
Q:
面试了职位:前端开发 - 广州
广州前端开发实习生面试
先在前台登记个人信息后,等待面试官通知你进去面试,是一个比较年轻的男面试官,一对一面试,然后询问了一些专业方向的问题,问了对自己专业的看法,以及有什么项目经验。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:运维工程师 - 广州
我参加的是2019年校园招聘,面试地点都在成都。
第一轮:自我介绍,包括学校活动之类的还有家庭背景。 第二轮:问了一些基础的 linux 服务器和网络管理方面的知识,感觉不难。
面试了职位:产品管理专员 - 广州
21CN的产品管理面试
秋招末了到21CN产品管理面试,只有一面,是一名很nice的面试官,主要问了我实习的经历,问的挺细的,后面还问了些产品的设计、竞品的分析,总体感觉还是挺好进的。
面试了职位:数据开发 - 广州
世纪龙信息网络有限责任公司
一面是技术面,面试官很健谈,就问项目经历,二面是直接副总面的,面试就是让谈一下数据挖掘方面的认识,面试过程过程不太难,面试完当场拿到offer。
面试了职位:C - 广州
春招面试,招的人少,要求高
当时是校招,在下午宣讲会上投简历。然后第二天面试,先是自我介绍,然后问了一些成绩,社团,实习的经历,但是我没有经历,然后问了一下指针的用法,答得模糊,最后是询问你有什么想问的。叫我回去等通知=凉凉。
Q:成绩,指针的用法。
面试了职位:Java - 广州
笔试为主,面试较为轻松
面试主要就是对着简历上问,不会直接问算法等技术题,但是会对简历的项目进行了解,大部分如实回答就好。不会太为难人。
面试了职位:产品运营 - 广州
面试官很和善,在别的的学校面的试
在网申之后在线测评,测评通过之后会通知面试时间地点,问的内容主要是关于产品方向的常规问题,以及对现在互联网产品的评价并举例。
面试了职位:C++ - 广州
面试体验真的是巨差,一点都不尊重人。
面试体验真的是巨差,一点都不尊重人。校招的时候参加了,交了简历在门口等了五个小时,饭都没吃,HR小姐姐看着我在那一直站着等,但是最后她竟然说申请的面试教师时间快到了,你先回去吧明天再来?可是当时一起等的人有十来个,但是她只叫我和另外一个女孩回去了,其余的男生延时当天面完。我不知道是不是性别**,但我就那么白白等了一整个下午。关键是十几个人只让两个女孩回去,男孩就可以有面试资格。 半个月后补招,线上面试,面试官再次迟到将近一个小时,开始之后解释说QQ上找不到我好友,摆脱,我在QQ上问了两次能否开始面试,应该是面试官去吃饭就把我忘了吧。面试问题都不难,最基础的东西,面试官全程不看我,我自己在说,最后结束面试直接说“好了面试结束再见”就挂断了?待遇如何我不知道,但反正我身边拿到offer的都不稀罕去,我倒是挺喜欢这个公司,但是两次的面试经历让我觉得自己完全没被尊重。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:C++ - 广州
21cn面试内容不难
问了些面向对象的东西性质什么
世纪龙信息网络有限(21cn)

埃菲尔铁塔秋裤美术指导
面试了职位:Java - 广州
面试:多益网络有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,告知通过了。
面试感觉还可以吧,问了八股项目,还问了一道算法,不过不是手撕,就是讲思路。
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-12-12 发布
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:多益网络面试:C/C++。面试体验平平,确实有一点难度,未能通过。
一开始会问你最近做的一个项目,会问的比较仔细,包括你在项目中担任的角色,具体负责的部分,有什么难点等。然后就是八股文:包括C++的基础知识,底层逻辑,操作系统,还有计网数据库等,难度中等。问了我明年年初能不能入职,我说很难,可能是这个原因拒了我。HR态度还是很好的,尽量会挖掘你擅长的领域,并越问越难,不会逮着你不擅长的地方追问。
2023-12-14 发布
兔兔大魔王
面试了职位:法务专员/助理 - 广州
面试:efun面试:法务专员/助理。面试态度挺好的,难度差不多,收到offer了。
2017年未毕业的时候面试实习生,后来通过后转正为正式员工,一直工作到2023年,工作氛围挺好的。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-12-26 发布
看准20131
面试了职位:社区运营 - 广州
面试:爱游就游/ 广州乾游面试:社区运营。整体印象并不好,面试难度不大,收到offer了。
很好,很推荐外卖兄弟下岗再就业
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-14 发布
斩铁谷口罩空调工
面试了职位:媒介投放 - 广州
面试:骏伯网络面试:媒介投放。不太靠谱的面试,整体难度中等,个人感觉没戏。
简单记录下面试过程面试是群面,而且人数挺多的,下午2点场一批,3点场还有一批,我是三点场人数在9个人,面试形式是群面,不适合我这种内向的人,面的岗位基本都是类似于管培生形式的,都是无经验的,岗位时广告投放或者投放助理,主要看你的当场表现机会,能不能给面试官留下印象
4轮面试:群面/无领导小组、填信息表、部门主管面试、现场做题
2023-12-13 发布
『  』
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:多益网络有限公司面试:游戏策划。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,希望能有个结果。
一面 主要是hr根据简历和你的笔试内容问一些问题,较为简单会问一些游戏深度和广度体验内容,你对於某个游戏的理解
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-13 发布
面试了职位:市场营销策划 - 广州
面试:武汉手盟网络科技股份有限公司广州分公司面试:市场营销策划。感觉上还是很不错的,难度也是有的,期待有个好结果。
主要是一些业务相关的问题,平时准备好面试基本没啥问题。面试官给人感觉友好。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-25 发布
morax
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州卓能网络科技有限公司面试:人力资源专员/助理。面试过程不太舒服,难度适中,等结果中。
公司位置非常偏僻,环境跟厂房似的,很老旧,办公室,就看到几个人在办公,面试官态度一般般,问得好细,带着不屑倚靠在椅子上询问,岗位是人事行政合并的,偏事务性,发展空间很小,平时还要外勤去番禺旧水坑那边办理人员手续资料等等,感觉公司氛围有点压抑,很安静,主要是公司位置真的很偏僻。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-19 发布
外太空年历材料工程师
面试了职位:广告客户执行 - 广州
面试:新居网面试:广告客户执行。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,确认通过。
1、大专以上学历,优秀者可放宽;2、性格外向,表达能力强,逻辑思维清晰;3、具备较强的抗压能力,渴望挑战高薪;三、福利待遇:薪资构成:无责任底薪5K+高额提成在提供优厚的薪金之外,公司还为员工提供一系列的福利计划,为员工的生活和工作提供良好的个人空间和安全保障。
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-16 发布
Ppyypp
面试了职位:广告客户执行 - 广州
面试:广州头文面试:广告客户执行。总体来说体验还行,面试难度良好,告知通过了。
公司环境是全层,基本坐满了人,都比较匆忙看出来属于节奏比较快的公司。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-12-25 发布