最近更新时间:2024-04-19 21:00:00

面试了职位:法务专员/助理 - 深圳
法务专员/助理面试一般,共7轮面试
深圳佳兆业在成都站的面试/法务岗第一天无领导小组讨论第二天HR或者主管面试,问题:
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:法务专员/助理 - 深圳
2021秋招过程
秋招的时候投了佳兆业新佳族上海站,但是初面(群面)时由于个人原因没去参加。后来没有关注,结果一个月后hr打电话来问有没有再来面试,就抱着试一下的心态来面。没想到直接就是1v1面试,做了简单自我介绍之后针对简历进行半结构化面试,主要在问家庭问题以及为什么选择本公司而不是其他公司。面试15分钟就结束了,刚回到宿舍就接到hr的电话说可以发offer了。就是岗位被调剂到深圳佳兆业城市更新集团下,待遇还不错,不过还没有接受。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:媒介经理 - 深圳
面试过程不是很难,但是最后还是没过
面试是问一些工作基础性的问题,聊了也蛮久的,但是最后还是没有通过。给到我这边的反馈是介意大龄未育。。可以理解,但是有些难过
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 深圳
面试流程快,效率很高
针对简历提问,时不时会打断提出新的问题,基本都是跟房地产有关的问题。说大约20分钟结束,结果真就20分钟准时结束。
面试了职位:出纳 - 深圳
2017年面试出纳岗位
一次性经历了人事、财务一起3轮面试,出纳工作之前有做过,就经验而言完全可以胜任,最终未通过的理由是本人不是深圳户口,初到深圳对周边地理位置不熟,感觉很不能接受的理由。
面试了职位:金融投资岗 - 深圳
记一次凉凉的面试额额。
星期六提前半个小时到了罗湖那边的大厦,进去之后签到拍照交资料,hr们还是非常热情的,一直叫我们喝喝水缓解紧张,吃点小零食啊什么的。我在电梯里碰到了一个理工的研究生,再次(凉凉的前奏)令人震惊的是,hr竟然说 今天的群面改成2v1终面! 我只好临时抱佛脚,疯狂百度房地产的专业知识(结果一题也没考)问了对岗位的理解(有史以来回答的最糟糕的问题,没有之一)自己的优势,对佳兆业的了解(我说我去看了你们足球俱乐部的比赛,hr被逗笑,凉凉的扯淡)问了我的学校的qs排名(?这么直接的嘛?哪壶不开提哪壶我觉得我凉的一大原因)
Q:对佳兆业的了解
面试了职位:项目经理 - 深圳
面试挺简单的,面试项目经理
问了工作经历,这些年的工作收获,以及团队建设的相关内容,和项目总经理聊了一会就结束了,很简单的,工资略低,扣钱有点多。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
看准91964
面试了职位:房地产销售/招商 - 深圳
面试:房地产销售/招商。细节还是很不错的,题目有难度,确认通过。
面试经过两轮,集团和项目公司,问过简历上的经历
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-09-16 发布
面试了职位:弱电工程师 - 深圳
记2020校园春季招聘,写给应届生
今年比较特殊,疫情原因吗。本人西建大学电气的,秋招佳兆业没来我们学校开宣讲会,西安站就去了西交大一所高校,然后到时在我们学校贴了招聘横幅,欢迎去那边凑个数。春招总部那边电气缺人,楼主有幸做了西安站的校园大使,又是拉同学做题,又是宣传的。后来视频面试,拍短视频展示自己,然后区域人力面,面完集团人力面,然后就等通知。 通知这几天也下来了,西安站电气录上了,后来被拉到群里。全国最后春招一共就30个人吧,楼主是西安站电气录上的唯一一个,佳兆业在2020秋招就招了一个本校土木的,薪资待遇还没说,现在就等offer发放了,不过过程很慢,说要集团审批。面试问题就是最基本的那些,感觉怎么回答都一个样。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:房地产规划开发 - 深圳
面试效率很快,体验不错
最开始是笔试,然后一面是无领导小组讨论,我们组抽到的情景是一家位于旅游区的酒店,有一些问题,请找出最需要解决的3-5个选项;然后是二面,二对一面试,会遇到hr或者部门总,之后就是高管面。整个面试过程很快,不超过一周
佳兆业地产(深圳)有限公司

天上眼镜布美发学徒
面试了职位:展览/展示设计 - 深圳
面试:香港陈飞杰设计面试:主案设计。面试体验平平,整体难度中等,结果被pass掉了。
一般面试两轮,第一轮是HR+笔试,时间2小时,第一轮不行就无缘面见部门领导,感觉不太好
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
2023-09-13 发布
东神大陆图书家居设计
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:粤港湾YOUNGO面试:行政专员/助理。给人感觉很亲切,难度还是很高的,收到offer了。
一面:部门主管面试,详细的问了过往的履历和成功的项目和自己的缺点,总体聊了半个小时,后面发邮件说还有二面,需要和行政部的老大聊,自己为什么想留在深圳,以及测试自己的抗压能力,聊了一个多小时,收货蛮大的
2023-09-03 发布
wulixin
面试了职位:人力资源经理/主管 - 深圳
面试:燕加隆集团面试:人力资源经理/主管。整体感觉不错,确实有一点难度,告知通过了。
整体面试流程OK,面试严谨,选拔人才慎重。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-18 发布
海武州钥匙扣搜索算法
面试了职位:会计 - 深圳
面试:中核华泰建设有限公司面试:会计。面试体验良好,整体难度中等,应会有好结果。
1工作地点,2自我介绍,3职业规划,4情景提问,5专业知识,6实习经历
2023-09-20 发布
面试:中装建设财务面试一般,共3轮面试
一面 1.社保按职缴纳,不是实缴。2.没有年终奖。3.固定薪资里需要扣一部分当作年底绩效。面试主要是问经验、问发展、以后规划。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试
2023-07-31 发布
fhdjcbcbjj
面试了职位:财务 - 深圳
面试:中装建设面试:财务。比较糟糕的面试,有一定难度,最终不通过。
要做题,问的很挑剔,不给公司带来巨大节省开支的亮点不适合竞聘吧。不会回复结果的。
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-06-30 发布
热带雨林钢笔技术合伙人
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:深圳信和(集团)有限公司面试:人力资源专员/助理。整体印象并不好,面试难度良好,没通过。
投了简历感觉就是刷KPI的,什么都不问就直接让去现场面试。到了现场等了半小时才开始面,填写信息表要问祖宗三代,面完还得拍全身照说给老板看?最无语的一次面试体验
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-08-01 发布
巴尔镇咖啡机纹绣师
面试了职位:弱电工程师 - 深圳
面试:深圳市万睿智能科技有限公司弱电工程师面试不好,共4轮面试
电话面试,HR面试,然后部门领导面试。前两轮很正规,第三轮部门领导面试约定的时间等了很久。来了一个刚从外面应酬回来的领导。聊了一下,就打发了。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-08-07 发布
面试了职位:建筑工程师 - 深圳
面试:深圳市福保公司面试:建筑工程师。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,未能通过。
第一轮人事电话沟通 ,第二轮现场无领导小组群面,第三轮是ppt展示群面。
2轮面试:群面/无领导小组、其他
2023-08-31 发布
面试:金地置业财务面试一般,共1轮面试
面试简单,面试现场财务,工作难度不大,但是事情繁琐,工作强度大,周末休息保障不了,房地产这个行业现在很卷,干了一个月跑路了
2023-06-29 发布