最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:售后客服 - 武汉
【售后客服】面经分享
简单第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
金星报刊架课程销售
面试了职位:C++ - 武汉
面试:C++。体验感较差,总的来说有难度,有了面试不通过的结果。
应届生,问的很深,我简历项目技术都说明白了,问我换个系统怎么实现功能,就IO多路复用,我用的EPOLL,又说了SELECT ,POLL,然后问我还有什么别的方法,别的我真不清楚了,问一些新特性,确实没在开发中用过,不过功能作用都看过,他就说你这背面经啊,这谁不会,无奈呀。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2023-04-24 发布
面试了职位:软件测试 - 武汉
面试:软件测试。感觉就还好吧,确实有一点难度,还没出结果。
之前团队规模,Linux指令,postman,Python
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-03 发布
斩铁谷字典行业研究员
面试了职位:硬件测试 - 武汉
面试:硬件测试。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
面试官问的比较认真,会问到一些技术细节上的问题,有些问题知道该这样但是平常没有思考过为什么要这样做,其实问的也不算很难但是对面试者的综合素质要求很高,回答的比较一般,最终面试通过。
2023-07-13 发布
原六岛中性笔法务总监
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,感觉没戏。
面试官上来让自我介绍,因为跟我同学一起去的,写的第二个项目都一样,没介绍完就让我停止了,接着问了一些C++八股,类与结构体有什么区别,我回答类里的成员默认是私有的,结构体默认是共有的,还有存储的位置不同,面试官说你下去再查一下,问了qt信号与槽有几种连接方式,构造函数跟析构函数在什么时候被调用,后面就是对着简历问项目,竟然一面过了,二面等的比较久,在另外一栋楼,也是上来先自我介绍,直接问项目,问我项目里用到了几个线程,线程间的数据是如何共享的,我没回答上来就g了
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-10-09 发布
飞云山威士忌审核员
面试了职位:C++ - 武汉
面试:C++。很不好的体验,题目中等难度,未能通过。
 面的国智中心,第一次遇到问完我期待薪资反问我你觉得能力匹配吗的面试官,上午面的同学也是一样的待遇,笑稀了
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2023-03-22 发布
北极威士忌店长
面试了职位:C++ - 武汉
面试:C++。面试体验还不错,难度是有的,对结果有把握。
问的问题比较基础,但是还是因为过于紧张没有答好,一时想不到问题的解决办法就放弃,面试官还是挺好的
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-06 发布
斩铁谷CPU家具设计
面试了职位:C++ - 武汉
面试:C++。感觉一般吧,难度大概中等水平,感觉没戏。
笔试还好,面试深挖项目
4轮面试:视频面试、笔试、电话面试、填信息表
2023-02-27 发布
面试了职位:电子工程师 - 武汉
面试:电子工程师。面试体验良好,面试难度挺大的,收到offer了。
面试问的还算比较基础,上班的话不清楚,还没入职
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-07-05 发布
西湖支架车间主任
面试了职位:Java - 武汉
面试:Java。感觉就还好吧,面试难度一般,应该是没过。
太难了
2023-02-07 发布
武汉华中数控股份有限公司

炒鸡厉害
面试了职位:机械工程师 - 武汉
面试:四方光电面试:机械工程师。整体感觉有点打折扣,有一定难度,应该没有通过。
社招面试:问为什么要去这里?想法怎样,有技术面试:问你做什么样的自动化设备?是怎样实现这个功能的?技术没有问什么技术问题,一直在强调你前公司的内容怎样。你问公司情况是,感觉机械工程师定位不清楚,自己是做纯设计还是外包不明确。公司没有开发设备的能力,想全新开发,一时半会比较难研发出来。问到是否需要加班的情况,经理无法正视你加班问题,强调的是没做完的事情要加班做,加班是常态,而且周末加班只能调休。给出的待遇想招厉害的人估计很难,最多只能拿着以前的旧设备缝缝补补。另外会考试你给他出方案,套路你的idea不知真假。
2022-10-20 发布
金虎山装订机运维总监
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉天罡科技发展有限责任公司面试:Java。面试体验良好,难度层层递进,基本能通过。
一面 还行记录此轮面试过程或感受
2023-03-08 发布
面试了职位:测试工程师 - 武汉
2023-03-28 发布
碧云居牛奶物业招商管理
面试了职位:Java - 武汉
面试:DIG自动化工程(武汉)有限公司面试:Java。感觉一般吧,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
一般
2023-03-22 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:武汉高科国有控股集团有限公司面试:土木/土建/结构工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,没收到任何通知。
一面 问怎么管理问为什么离职,过往企业感受
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-01-29 发布
面试了职位:新闻宣传 - 武汉
面试:中冶南方(武汉)自动化有限公司面试:新闻宣传。细节还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
校园宣讲会现场投简历并参加一面,面试官语气和蔼,问的问题也是根据个人情况。比较关注实习经历和个人心理素质/抗压能力方面。
2022-09-21 发布
面试了职位:销售专员 - 武汉
面试:四方光电面试:销售专员。
简单记录下面试过程自我介绍针对自我介绍问了学校的事情英语讲一下印象比较深的一件事找工作看中啥对领导和公司的期望还有一些忘记了有啥想问的问的挺常规的都不难,就是误打误撞啊没想到是英语岗,HR和主管啊经理啊人挺好,看我英语毫无准备就换中文了。介绍挺详细的,整体氛围挺好的,就是我之前对岗位理解错了,感觉不太有希望。
2023-05-15 发布
面试了职位:人工智能 - 武汉
面试:中冶南方(武汉)自动化有限公司面试:人工智能。很棒的一次面试体验,整体难度一般,希望能有个结果。
看重个人经历,问一些项目相关的和自己的学习能力
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-11-07 发布
稻城亚丁充电器送餐员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中国葛洲坝集团装备工业有限公司面试:土木/土建/结构工程师。细节还是很不错的,面试问题倒不难,基本能通过。
一面:自我介绍,对工程管理的认识。
2023-10-19 发布
面试了职位:C# - 武汉
面试:森密三和自动化面试:C#。总体感觉比较正常,题目稍有难度,应该是没过。
一般
2023-10-15 发布