最近更新时间:2024-04-25 10:00:00

面试了职位:电源工程师 - 深圳
创维电源工程师实习面试
笔试挺简单,数电模电基本知识,接着两个面试,技术面和HR面。都通过了,给我发了offer,后来因为疫情原因,创维取消实习,补偿了一张秋招直通卡。
Q:数电模电。
面试了职位:视觉设计 - 深圳
整体还可以,目测工作生活会略枯燥
一轮面试和一轮电面,后面再一次商榷工资、指责、到岗时间等事宜,难度中等,公司是较靠谱的,薪资不错内部大佬也多,专业提升还不清楚,但是工作内容肯定不如互联网公司那样有趣,工作环境和氛围我不是特别中意吧,有咨询过同公司朋友,入职后大概率是去住员工宿舍,加班会偏多,园区也比较大,生活设施齐全,所以两点一线的几率大,可以接受长期园区生活的可以考虑。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:会计 - 深圳
简单记录下面试过程校
简单记录下面试过程校招投简历面试共20分钟左右问题包括:自我介绍,包括家庭成员与情况你有什么在非工作环境下拒绝别人的案例?实习情况提问你有没有承受压力很大的时间,怎么解决这个压力的由于我有英语双学位的经历,所以进行了英语的简单阐述
面试了职位:客服总监 - 深圳
一面面官是两个男性的
一面面官是两个男性的HR,其中一个是主面,另一个副面。首先还是要开始自我介绍,事实上三轮面试的开头都是自我介绍……然后就会针对简历上提几个简单的问题。因为的CV上某外企俱乐部的经历比较突出,所以HR就一直在问那里的事。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:机械工程师 - 深圳
机械工程师
笔试+面试,电话面试,自我介绍,问对公司的了解,后面问plc软件有接触过吗,我懵了一下,没反应过来。感觉肯定没戏了,后面就潦潦草草结束了。能不能过自已有感觉。
2轮面试:笔试、电话面试
灌木丛去浇水
【市场营销】面试分享
网易游戏市场营销实习生面经 暑假做的实习,当时直接一轮视频面经就结束了,不知道为什么不那么复杂。视频的时候对面没开摄像头,我也就没开,对面其实是后来组内的主管。问题:自我介绍,玩过什么游戏,如果这个游戏需要推广怎么推,考题(有一款XX游戏,需要在XX周期做一件事情,需要你安排推广,再给你几个背景信息点,然后让你设计一个方案)
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
看准91982
市场营销面试一般,共1轮面试
问了很多问题,大多数是根据自己的回答延伸出的问题,非常突然!感觉不太好。现场2人,一位hr,一位营销负责人。 好多问题自己都是没有准备的,心里非常没谱。
面试了职位:会籍顾问 - 深圳
【会籍顾问】面试分享
一面一对一二面无领导小组三面管理层面试,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去base地等等,一定要准备好自己有很强的抗压能力的例子
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
市场营销面试一般,共2轮面试
第一天申请,第二天面试。。
张龙
面试了职位:web前端 - 深圳
技术面试比较难,技术
技术面试比较难,技术过硬应该问题不大
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:技术面试比较难,技术过硬应该问题不大第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
创维集团

面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:倍特力BPI其他职位面试不好,共6轮面试
公司氛围不行,从前台到人事到部门主管冷漠,没有人情味
6轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
2023-12-20 发布
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
面试:Kontech面试:视觉设计师。体验感较差,面试难度不大,结果没机会。
大老远的花一个多小时坐车过去面试设计岗位,作品及简历都是早就跟招聘负责人确认过可以,我才信心满满的答应过去面试的。结果到了公司前台没人接待也就算了,让在前台那里站着干等着,站了十分钟左右才有个男的出来把我带进一个小洽谈室,一坐下就问个人基本信息一分钟不到,问完他就说去找业务负责人过来谈,出去1分钟不到就进来说业务没时间,你先回去吧,前后不到2分钟。感觉太不尊重面试者了。希望贵公司能改进这方面。
2023-12-11 发布
李先生
面试了职位:油漆工 - 深圳
面试:天目电子(深圳)有限公司现在找工作面试挺简单的一次开心的面试经历,希望以后在天目开心的工作挣钱。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:系统集成 - 深圳
面试:华为海思半导体面试:系统集成。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,结果没机会。
技术面 basic question 时序等 + coding钱没谈拢,建议老老实实听话,先过再说,别反驳。
2023-12-20 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市勤正电子有限公司运营面试一般,共2轮面试
初创公司,老板以前是做设计的,不会运营,做的开发岗位,公司卖的节日产品,每天需要写日志,每周周会,想要招会自己开发产品的精品运营
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-10 发布
李先生
面试了职位:生产员 - 深圳
面试:天目电子(深圳)有限公司生产员面试一般,共3轮面试
今天很高兴面试天目电子公司生产普工,很快就通过了,人事安排体检第二天就可以上班了,工资待遇满意。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:财务 - 深圳
面试:金晟达财务面试一般,共2轮面试
招聘沟通大小周,实际单休,工资4k起。一去就给一张纸做题,居民楼。
2轮面试:部门主管面试、现场做题
2023-12-25 发布
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:朝阳光科技有限公司面试:C/C++。面试体验平平,确实有一点难度,最终不通过。
问了一些八股
2023-12-28 发布
lattykk
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:深圳同洲电子面试:运维工程师。面试体验平平,面试难度良好,收到offer了。
校招,需要做基础的笔试,只要是相关专业的,有一点最最基础的代码知识,ping traceroute,抓包软件的使用,对linux的了解,问接不接受出差,都没问题就要。平时出差很多,项目升级操作都是夜间,新项目交付阶段现场白天做。薪资一般。报销流程慢。考勤抓比较严。同事人都不错,和大领导接触少。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-12-10 发布
面试了职位:导演/编导 - 深圳
面试:罗马仕ROMOSS面试:导演/编导。有难度,感觉不错
面试感觉良好,是两个人同时面我,氛围不像其它群面一样有压迫感,反而比较轻松首先先帮我接了杯水,然后开启对话挖掘过去经验,以及未来发展方向较多,喜欢有想法的朋友(不管是在数据方面还是在其它方面)反馈也很快
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-12-26 发布