最近更新时间:2022-08-13 20:00:00
海格通信logo

海格通信面试经验

面试了职位:射频工程师 - 广州
总共面了四轮,hr,技术主管,人事总经理,集团总经理。
面试通过。面试官nice。总共面了四轮,hr,技术主管,人事总经理,集团总经理。hr会聊一些职业规划,技术主管问的都是技术细节,某些方面具体到了分部件器件的构成和原理,人事总经理会问一些科研流程是否熟悉和对加班是否抵触。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度
2020-05-11 发布
面试了职位:集成电路IC设计 - 广州
集成电路IC设计面试很好,共1轮面试
面试主要谈项目。从项目深挖!具体每个人项目不一样,问题也不一样
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 广州
无线/射频通信工程师面试很好,共5轮面试
面试流程比较快1面电话面2面视频面,大致都是介绍自己的项目经历。
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
🐳
面试了职位:通信研发工程师 - 广州
通信研发工程师面试很好,共5轮面试
突袭电话面,根据简历问项目,问专业问题,hr一个hr一个部门总监一个hr总监为什么去广州,哪里人,技术问题,自我介绍总经理面 还没
5轮面试:部门主管面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:市场策划 - 广州
市场策划面试很好,共2轮面试
电话面聊一下基本情况 视频面问项目......感觉问的不多 都是些考察反应和对事物看法的问题  毕竟专业也不是对口的  肯对对我不咋感兴趣
2轮面试:电话面试、视频面试
面试了职位:Android - 广州
Android面试很好,共4轮面试
一面 基础面综合面,4人同时面,主要谈的工作内容和技术掌握度,期望和未来发展方向补了一轮技术面,可能是我的学历的问题,自考本总经理面,速度很快,自我介绍1分钟,提问回答2分钟。
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:射频工程师 - 广州
射频工程师面试很好,共7轮面试
面试岗位为天线射频工程师实习生,面试分为3轮第一轮技术面,主要问的是跟自己项目相关的知识,里面穿插一些Smith圆图等基础知识。第二面是人力总监和用人单位,主要聊聊你的家庭,你为什么选择我们公司等。第三面总经理面,很快,自我介绍之后问一两个问题就让我走了。主要的是了解自己的项目,答题的时候有逻辑,天线射频相关基础知识懂得一些。...查看更多
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试、群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:C++ - 广州
C++面试一般,共1轮面试
一面技术面电话面试,我还在吃晚饭,hr通知等会面试。问的项目经历比较多,具体的实现细节,以及C++的一些基础知识。整体难说一般,二面还没开始
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
嵌入式软件工程师面试一般,共3轮面试
一面是电话面试,感觉问的问题不多,就多线程,二面是视频,有四个面试官,压力挺大的。一开始是研发主管问项目的事情,然后就是人事主管问自己的个人倾向,为什么想去海格之类的,隔壁还有两个股东在看着,压力真的大。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:焊接工程师 - 广州
焊接工程师面试一般,共1轮面试
面试过程应该是常规流程吧,基本每家公司都会问到的一些问题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:1,自我介绍