最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

热带雨林花露水网站运营
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。感觉总的来说都是满分,,告知通过了。
一面电话面试,二面视频面试三个面试官,压力还是有的,三面领导面试总体感觉不错
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:社会招聘
2023-04-06 发布
赤阳道咖啡机软件测试
面试了职位:射频工程师 - 广州
面试:射频工程师。面试印象不是很深刻,题目中等难度,收到offer了。
hr面: 先是电话沟通确认意向,然后了解了一些基本情况,问了下期待的薪酬,是否支持调岗,工作地点意愿等等聊了一下曾经负责过的项目,问了一些射频相关的基本知识点确定能给到的待遇
2023-03-06 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:人力资源专员/助理。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,希望能有个结果。
挺好的
2022-09-23 发布
天狼星档案袋催收员
面试了职位:C - 广州
面试:C。面试态度挺好的,题目稍有难度,基本能通过。
t挺好的
2023-03-26 发布
客厅学生证木工
面试了职位:C++ - 广州
面试:C++。感觉不太好,面试问题倒不难,结果应该是没过。
(1)问static的作用;
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:(1)问static的作用;
2022-12-12 发布
面试了职位:智能驾驶系统工程师 - 广州
面试:智能驾驶系统工程师。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,对结果有把握。
一面是电话面,主要问了项目了研究的方向,聊了十几分钟,没有问特别深入的技术内容二面是视频面试,一个HR加一个技术主管,也是主要问的项目经历,问了模型的建立方法,精确度等,最后问了一个自动驾驶系统做故障检测相关的问题。然后就是问我有什么问题,因为我被推到了无人系统技术创新中心(有知道的可以分享一下),所以问了问中心的主要研究内容。整个面试的过程相对比较轻松,HR和技术主管都很随和。二面后还会有一个终面,大概是大领导的面试。
2022-10-10 发布
赤阳道马克笔精益工程师
面试了职位:射频工程师 - 广州
面试:射频工程师。总体来说体验还行,有一定难度,应该没有通过。
询问了一些技术问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-30 发布
峡谷吸尘器后期制作
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:硬件工程师。总体来说体验还行,问题比较简单,应该没有通过。
①自我介绍,介绍项目经历,会根据具体项目经历提问。②有问到EMC相关经验,会问到是否有复杂板卡EMC整改经验③有问到使用了哪些平台。做项目的过程中设计了哪些具体的电路。④会问到认证过程具体做了哪些工作主要是针对过往经历进行提问,一定要对自己做过的项目非常熟悉,有所准备。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-16 发布
面试了职位:图像算法 - 广州
面试:图像算法。感觉一般没有很刁难,有一定难度,应会有好结果。
一面 一面是电话面,主要问项目细节,会挖得很深,有一定难度 二面是HR面,感觉公司主要还是重视学校背景,HR人不错
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2022-10-18 发布
面试了职位:投融资 - 广州
面试:投融资。给人感觉很亲切,整体难度一般,期待有个好结果。
比较重视为什么选择海格,会问为什么要来广州,其他就是结合简历经历提问
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-12-06 发布
海格通信

首湖州电视采购助理
面试了职位:商业数据分析 - 广州
面试:广州星博信息技术有限公司面试:商业数据分析。面试还好,题目稍有难度,收到offer了。
一面 主要面的是实习岗位,也不会有特别专业方向的问题,基本都是问做过哪些项目,分析过哪些课题问些未来规划,补充一些岗位说明,说说对公司的了解,岗位发展的看法等等也就结束了
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-09-05 发布
操场被子讲解员
面试了职位:数据仓库 - 广州
面试:广东亿迅面试:数据仓库。面试态度挺好的,面试难度一般,收到offer了。
问的比较简单,花的时间也不多
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-04 发布
金星插线板组装工
面试了职位:其他运营职位 - 广州
面试:景心Joysim面试:其他运营职位。感觉不太好,题目难度不大,结果还没出来。
公司离地铁站很远,到了之后还得上几层楼梯,整体构造很诡异,公司装修也很旧,面的岗位感觉是帮子公司代招的面试前等了近半小时,面试官给人一种不专业的感觉,聊的过程中不时莫名在笑,说现在经济不景气,觉得我薪资定的太高,问我怎么定的,想了解一下现在的年轻人怎么定薪资的……
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-09-19 发布
黑土村马克笔理财顾问
面试了职位:Java - 广州
面试:广州市易臣信息技术公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,告知没通过。
就是hr面的,没有技术面,不知道招人的标准是什么
2023-10-08 发布
黑土村桌椅数据标注
面试了职位:记者/采编 - 广州
面试:广东南方报业移动媒体有限公司面试:记者/采编。整体感觉不错,难度适中,确认通过。
会先有个简单的电话面试,聊大概方向和个人情况。接着有笔试题,准备好后会再一次电话沟通,整体难度不大,了解工作调性和需求比较容易过。
2轮面试:电话面试、笔试
2023-10-10 发布
面试了职位:数据开发 - 广州
面试:汇智通信面试:数据开发。面试印象不是很深刻,整体难度一般,收到offer了。
1.自我介绍2.学校是哪里的,家庭成员,父母做什么的3.能接受加班,能出差吗?linux 服务器之间的文件传输命令怎么查看日志什么是中间件(中间件)4.sql 熟悉吗,增删改查的命令有哪些。5.有啥想问的?6.未来规划
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-13 发布
芒果
面试了职位:会计 - 广州
面试:广哈通信面试:会计。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,未能通过。
挺好的。
5轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-02 发布
花园光盘经理助理
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:广东亿迅面试:数据分析师。总体来说体验还行,面试难度不大,告知通过了。
实习面试很简单
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-31 发布
HBinz
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:汇智通信面试:运维工程师。体验感还不错的,没啥难度,确认通过。
1、自我介绍2、谈如何解决曾经出现的困难3、系统规模4、前公司人员规模5、让你提问
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-09-10 发布
URmoran
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州知友通信科技有限公司面试:跨境电商运营。很不好的体验,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
去面试的shopee lazada运营,招聘信息上只写明了只需要三年经验,但是去到面试又说一定要有本土运营经验,没有本土经验一概不考虑,写又不写的详细点,一点都不尊重求职者,就像跟面试者说“虽然你不符合我们招人的要求,但是你可以来面试看看”,最后一句不好意思打发走人。这样的公司我建议各位面试的还是谨慎选择。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-10-28 发布