最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

用户会发光
面试了职位:采购 - 深圳
【采购】面经分享
先是人事面试,后是主管面试,都挺好,后面等经理等了半个多小时,没有时间观念,,人事说好的底薪,到她那直接降一千,问的问题也是无厘头
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
梨花阙马克笔网站运营
面试了职位:销售工程师 - 深圳
面试:销售工程师。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,确认通过。
先是需要做一推选择题,做完之后会把结果打印出来同简历一起给到业务主管过来面你第一轮面试官让自我介绍后正常问了一些之前工作的经历工作详情,后二轮面试也是聊的时间比较长,一共一个小时,会问离职原因,以往拓客形式、话术、如何拓客、业绩、销售的品类等等很多细节问题,还有职业规划,当然也会让你问问题,这个时候要把握好就行,整体下来还是很流畅里,聊的也很投机。跟业务主管聊完,后面hr当场就过来跟你确认是否有其他问题,什么时候可以入职之类,很快就发offer了
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-11 发布
面试了职位:采购助理 - 深圳
公司小,压力大,领导不靠谱。
面试前不看简历,直接让人过去面试,在深圳一个工业园里面,到了面试地点后等了半个小时才开始面试,因为人力只有两个人,只有一个负责面试。人力面试完,不知道来了个谁继续面试,非常没有礼貌,问问题咄咄逼人,最后直接说我经验不够,不合适她们的岗位需求。
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 深圳
总助/CEO助理/董事长助理面试一般,共3轮面试
环境:公司在一个工业园里面,8月份刚搬进来的,100多号人,办公室环境比较嘈杂,大家都在讨论问题。面试环节:第一轮人事面试,简单自我介绍之后,详细问了几个关于以往经验的问题,还有离职原因,职业规划。后面进行性格测试,做了三个表格,差不多200多道题。报告出来之后,第二轮是人事经理面试。问的差不多就是以往工作细节上的东西。人事经理会有点咄咄逼人。最后一轮是总经理面试,等了差不多40分钟。感觉总经理非常忙,面试过程不断有人进来找她签字和打电话,问问题这种。个人感受:是一个工作强度比较大的公司。大小周,会问能否接受加班,崇尚加班文化。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
嗯哼
面试了职位:采购经理/主管 - 深圳
采购经理/主管面试不好,共4轮面试
一.加班严重。HR问我之前公司加班情况,我说每天1H左右,她说这么少啊
​。二.刷KPI。Boss上投了简历,HR电话先了解过情况然后叫去面试,面试问的也是和Boss上一样的问题,以及HR很无语,当问我有什么想问的吗,我问了就说说等复试在说,问完以后说等一下部门经理面,等了十几分钟后说部门经理没空,等部门经理看了合适的话再通知复试。我的基本情况电话都自己说过了,即便不合适为什么要叫我去面试,刷KPI就刷KPI。
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-08 发布
冒险湾铅笔工程造价
面试了职位:国内电商运营 - 深圳
国内电商运营面试不好,共3轮面试
1.薪资待遇不符:面试京东自营运营,BOSS直聘上标的10-15k,实际只有6-7k+绩效提成,绩效提成说也说不清楚。总之,运营薪资还没我做客服的时候高。我觉得他们不应该招运营,直接从客服培养起来负责店铺基本运营维护就可以了(他们自营店铺不做付费推广)。2.面试官基本礼貌都不懂,问问题不专业:我每说一句话她都要打断,问完她想知道的,你就可以滚蛋了。面试全程不超过4分钟!完全就是被叫过去冲业绩的。那天还下着大雨,去了之后水也不给一杯。还有,我都说了具体负责的三级类目,以及前公司主营产品,以及整个店铺是我一个运营在负责,还在那里问是负责哪个品类……3.办公环境差:在工业园内,办公室在二楼,从一楼到二楼有很浓的一股油漆味,yue了
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-09-30 发布
深圳市永佳和商贸有限公司

峡谷档案盒客房经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市博洋供应链管理有限公司面试:Java。面试还好,问题比较简单,希望能通过。
一般
2轮面试:笔试、填信息表
2023-12-20 发布
原六岛打孔器机修工
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市暴风实业有限公司面试:跨境电商运营。不太靠谱的面试,题目稍有难度,等结果中。
面试体验感特别差,来前台写完信息后,前台没人了。之后来了一个人也不知道是干嘛的,看着我,正常来说不应该叫面试人的名字后说过来面试嘛,这面试官妥妥的不尊重人。首先声明在boss上聊的时候压根都不问你要简历的。对面试者连基本的了解都没有。面试环节:叫做自我介绍,然后随便问问一两个问题后,就直接问还有什么要问的。回答问题特别敷衍,跟背作文一样,语速特快。她压根不是在面试而是为了走流程而走流程。流程走完了就完事。
2023-12-27 发布
千千千
面试了职位:生产计划/物料管理(PMC) - 深圳
面试:深圳市仁禾智能实业有限公司生产计划/物料管理(PMC)面试一般,共5轮面试
职业规划 应聘的是mpm,对接研发物料管控,以及开发新物料,hr面就是随便聊聊,看看沟通能力表达能力等,部门经理面试比较看重物料开发这方面经验,以及最重要的英语水平!明明岗位要求和职责上面完全没提到需要英语水平好,结果直接现场要求来一段英语工作经历介绍,懵得很,我直接拒绝了,说我没办法脱口而出一段英文,口语水平较弱,反正后面经理还是说英语水平在他看来很重要,那你们倒是直接在岗位上面标明啊。整个流程是我一个半小时路程到了之后直接在门口的桌子等hr(没有会议室等封闭空间,直接在行政前台旁边的桌子那里聊的),hr来跟我聊了十来分钟,后面又等啊等,等了半个多小时,部门经理来面试,聊了可能半个小时就结束了,总之如果想要应聘这个岗位,一定要英语好哦,在部门经理那里是一个巨大的加分项。在那等待也没有水喝,虽然有饮水机但是没看到一次性杯子,也没主动去问,回程路上就收到hr发来的结果,说跟用人部门沟通之后决定暂停外部招聘,打算从内部找人顶上这个岗位,也不知道是借口还是真的,反正就这样结束了,hr态度还挺好的。
5轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、其他、群面/无领导小组
Q:职业规划
2023-12-12 发布
西魔之境工学椅数据采集
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市邦卡尔科技有限公司面试:会计。感觉上还是很不错的,整体难度中等,感觉没戏。
还不错
2023-11-25 发布
渔夫和鲨
面试了职位:Java - 深圳
面试:跨越速运Java面试不好,共1轮面试
位置极其偏僻,环境不好,机场旁边,噪音大,单休
2023-12-21 发布
紫霄塔衣帽柜培训讲师
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市富诺深科技有限公司面试:会计。面试体验不太好,面试难度不大,没通过。
应届生或者有经验的都不介意初创公司,环境一般 ,薪资大概也就6k
2023-11-29 发布
KAKA
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳千亚商务科技有限公司面试:跨境电商运营。给人感觉很亲切,面试官专业,很期待通过。
刚进去有行政小姐姐带去会议室填写信息表面试的岗位是亚马逊运营,面试开始的时候人事小姐姐介绍面试官背景、面试流程,然后提问工作履历教育背景等;部门负责人从工作履历针对性提问技能,比如业绩体量,广告额度控制等,交流的方式;这个岗位做的是高客单价的类目,比较符合我的预期,整个过程双方意向都比较强。面试的会议室通风且光线很足,不压抑。公司规模从员工数量看起来有90-100人,整体感真的很不错,终于破解了某跨境社区论坛蛮多不符的评论,当时看着这些评论还不想来面试的,百闻不如一见。期待能收到offer。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-13 发布
冰雪之森花露水物业维修
面试了职位:物流 - 深圳
面试:斐色耐FASCINATE物流面试一般,共3轮面试
面试官给人感觉其实还好,比较温和有礼,不过明显在打听之前公司的状况,问的特别细致,特别注重了解过往的合作供应商,内部管理可能不是那么清晰明确
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-12-29 发布
Juneix
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:新益昌HOSON面试:机器视觉。
面试一二轮是简单的技术面和综面;终面才是正儿八经的技术面,会细扣项目,询问思路,然后问一些项目外的问题考验解决问题的能力。
2023-12-01 发布
明天会更好
面试了职位:物流 - 深圳
面试:深圳市携成快运物流有限公司面试:物流。过程不太愉快,整体难度一般,应该是没过。
一面 综合面。是人事来跟应聘者进行沟通,了解应聘者的个人信息以及介绍公司的情况技术面。是主管跟应聘者沟通技术层面,人事邀约面试的时候没有沟通清楚他们的岗位,实际上是岗位描述与实际不符,导致应聘者白跑
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-11-22 发布