最近更新时间:2024-04-24 00:00:00

面试了职位:主管 - 天津
人事先面试,然后部门...
人事先面试,然后部门负责人
Q:主要是过去的工作经历
天津奥普拉

太岁书院屏保物业总监
面试了职位:普工/操作工 - 天津
面试:天津艾达自动变速器普工/操作工面试一般,共7轮面试
第一次是笔试,都是简单题目,60分及格,但是真要评脑子去考,真不一定答的上来,英文单词好多年不用,也不知道什么意思,还有角度,还有高中才学到的数学。笔试大概就是这样了,然后面试是6个人都是各个组的领导,然后我们求职者坐一排,然后挨个自我介绍,介绍自己上一份工作,具体是做什么,要说的详细,然后还问离职原因,就这些了。
7轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
2022-06-09 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 天津
面试:蒂普拓普(天津)橡胶技术有限公司岗位是质量管理岗,就
岗位是质量管理岗,就是国内找供方代工,去检验。和HR面试没啥,英语还让说了几句,关键是和部门头,这个是做外贸的问一些产品的缺陷的判定,晕死,我明白的比你明白的多,激动了,他激动了,没通过
Recover
面试了职位:运营 - 天津
面试:维克空调VK面试:运营。感觉就还好吧,难度是有的,面试结果无反馈。
这公司hr真是让我惊艳到了,头一回遇见
2022-08-26 发布
楼道手表园长
面试了职位:普工/操作工 - 天津
面试:天津波音复合材料有限公司面试:普工/操作工。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,收到offer了。
很专业
2023-09-05 发布
晴天
面试了职位:平面设计 - 天津
面试:天津联合包装有限公司平面设计面试不好,共1轮面试
校招避坑指南 自己看吧,花着时间花着钱陪他们玩!
2022-08-31 发布
水星秋裤生产员
面试了职位:工艺工程师 - 天津
面试:开发区三环乐喜面试:工艺工程师。面试态度挺好的,难度是有的,确认通过。
一面 简单自我介绍,对公司的了解介绍学校、课题等等,询问稳定性、对公司的意向
2023-09-20 发布
啊达
面试了职位:采购专员 - 天津
面试:天津雅迪实业有限公司【采购】面试分享
采购的面试 一,电话面试介绍了一下岗位职责。问了一下现在具体的工作内容,离职原因。我问了几个问题,1加班情况,回复是旺季很忙,8116那种的,没有加班费。2薪资待遇需要面谈,但是五险一金是最低标准。3工作职责简单介绍了一下,我觉得还算匹配。二,视频面试 因为是打开摄像头的,但是这个领导从来没有长久的直视镜头,感觉很忙。然后我简单的做了自我介绍。这个领导似乎没有听见,后来我问了很多问题,想了解公司的工作流程和采购方式,被认为我的态度是了解公司不是想应聘。这个领导依然不用正眼看人。最后明确告诉我不适合。以下为几个问题问 公司的采购流程是什么答 你们现在的公司什么流程。问 我们如何管理供应商答 说我们只有打分的权利。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 天津
面试:欧诺印刷包装一进门给四页纸,第一
一进门给四页纸,第一张填表,第二张写200字小作文,我的理想我的梦,剩下两页画雨中的自己和自画像。之后要走了一份简历。接下来就面试。先来了人按照简历问了下基本情况,然后有第二个人详细问了之前的工作经历、家庭情况、之前获奖经历中扮演的角色,这个人把情况和一位经理说了下,最后就是经理面试,看着简历简单问几个问题,说一下所面试的岗位做些什么,就让回去等通知了。开始以为面试官会是男性,这三个都是女性。在这期间等待的时间挺长的。可能专业上契合度不大,她们犹豫着不知道是否符合岗位求,虽然面试到最后,但是觉得不太符合她们的需求。
面试了职位:销售助理 - 天津
面试:耀皮工程玻璃千万不要去这家公司面试,除非你闲的没事干
首先人事给约到上午十点面试,然后一直未见到面试官的踪影,等到十点四十分进来一个女的,进门也不说为什么迟到,也不自我介绍,根本不知道他是什么职位,上来问了一大串问题毫无逻辑,并且是两个面试者一块面试,让一个人说完另一个人说,问的问题也和面试的岗位毫无关联,见到女性面试者就问结没结婚有没有孩子,也不介绍公司和岗位的情况、待遇。算上这位"面试官"迟到的时间,在那待了一个小时,实际"面试"时间2分钟,该公司极其特别的不尊重求职者,希望看到评论的求职者不要去面试,这样不尊重人的公司不配有员工。
面试了职位:机械设计师 - 天津
面试:CTP机械设计师面试不好,共4轮面试
几个人一起面试,人事先介绍一下公司基本情况和产品。然后应聘者各自自我介绍,说一下自己的基本情况和在校期间做过的课题等情况,然后进行无领导小组面试。工资不算高,而且午饭需要自费,也基本没有其他福利。最恶心的是如果你面试没有通过,也不会明确拒绝你,会编一些如领导出差了,我们需要高层审批之类的理由和稀泥,耽误你的时间。
2023-03-29 发布