最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

面试了职位:主管 - 天津
人事先面试,然后部门...
人事先面试,然后部门负责人
Q:主要是过去的工作经历
天津奥普拉

面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:天津科仪工业有限公司行政专员/助理面试不好,共1轮面试
招聘信息写的是招聘行政助理,去了面试结果告诉我是招总经理秘书,这么大个外企,招聘信息都不能好好写了吗?怕写秘书没人去面试吗?感觉不太靠谱。
2022-08-06 发布
wuxuezheng
面试了职位:医疗器械研发 - 天津
面试:天津凯华绝缘材料股份有限公司【医疗器械研发】面经分享
猎头联系我之后,先帮我优化了简历,然后联系对方老板,顺利通过了面试。疫情期间的面试流程为“一面+二面+语言测试”,取消了“群面”的环节,下面我重点分 享下一面流程及面试官提问的问题:首先在收到会议 ID 后进入提前下载好的 ZOOM 软件,面试官有两位,一位较年轻的男性 面试官和一位年级稍大的中年男性面试官。全过程面试将近 40min(下午 3:40 开始,在 4:15,16 的时候结束),基本上都是年轻的面试官在提问和引导,后续年长的面试官才会根 据简历及自我介绍进行一些提问,最后由年轻的面试官做一下总结,并会问有没有什么关于 企业想了解的问题,基本上就是这个流程。首先年轻的面试官会对面试机制进行一个简单的介绍,紧接着让我进行一个两分钟的自我介 绍(建议自我介绍先备好稿子,多对着镜子练习几遍,我一开始比较紧张,自我介绍有点磕 巴,太难受了)
太岁书院屏保物业总监
面试了职位:普工/操作工 - 天津
面试:天津艾达自动变速器普工/操作工面试一般,共7轮面试
第一次是笔试,都是简单题目,60分及格,但是真要评脑子去考,真不一定答的上来,英文单词好多年不用,也不知道什么意思,还有角度,还有高中才学到的数学。笔试大概就是这样了,然后面试是6个人都是各个组的领导,然后我们求职者坐一排,然后挨个自我介绍,介绍自己上一份工作,具体是做什么,要说的详细,然后还问离职原因,就这些了。
7轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
2022-06-09 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 天津
面试:开发区三环乐喜【工艺/制程工程师】面经分享
请介绍一下你自己 在面试前用人单位大多都看过了毕业生的自荐材料,一些基本情况都有所了解,所以在自我介绍时要简洁,突出你应聘该公司的动机和具备什么样的素质可以满足对方的要求。 你有什么优缺点 充分介绍你的优点,但最好少用形容词,而用能够反映你的优点的事实说话。介绍缺点时可以从大学生普遍存在的弱点方面介绍,例如缺少社会经验。但如果有不可隐瞒的缺陷,也不应该回避,比如曾经受过处分,应如实介绍,同时可以多谈一些现在的认识和后来改正的情况
面试了职位:质检员 - 天津
面试:Ecolean爱克林质检员面试一般,共3轮面试
从大门进入后,厂区确实不错,很干净,HR带着来到行政楼,然后再会议室等了一会,HR拿了一个笔试的卷子,就是数推题,我当时没复习,所以答得不怎么样。写完之后,HR就和质量经理来了,首先让自我介绍,然后问了一些简历的问题,又问了之前的工作经历,自己的职业规划等等。经理介绍了一些日常工作的内容,以及部门的人员组成,其实面试到一半我就感觉成不了了,主要是他们让我感觉他们有优越感,比国内企业牛的样子,觉得只有他们每天工作干正事,其他企业都是浑水摸鱼一样,至于其他,也没什么了,我只有一次面试,二面未接到通知。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-08-23 发布
晴天
面试了职位:平面设计 - 天津
面试:天津联合包装有限公司平面设计面试不好,共1轮面试
校招避坑指南 自己看吧,花着时间花着钱陪他们玩!
2022-08-31 发布
荒漠泫金剑软件测试
面试了职位:实习生 - 天津
面试:中粮包装(天津)有限公司面试:实习生。总体面试感觉不错,有一定难度,应该没有通过。
校园招聘,在校内进行的初试,用的无领导小组讨论方式,在小组中表现出色应该就能进复试,我进了复试来看笔试经验
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-03-24 发布
文芙轩机械表美睫师
面试了职位:课程设计 - 天津
面试:开发区三环乐喜面试:课程设计。细节还是很不错的,难度差不多,确认通过。
好过,随随便便
2023-09-18 发布
啊达
面试了职位:采购专员 - 天津
面试:天津雅迪实业有限公司【采购】面试分享
采购的面试 一,电话面试介绍了一下岗位职责。问了一下现在具体的工作内容,离职原因。我问了几个问题,1加班情况,回复是旺季很忙,8116那种的,没有加班费。2薪资待遇需要面谈,但是五险一金是最低标准。3工作职责简单介绍了一下,我觉得还算匹配。二,视频面试 因为是打开摄像头的,但是这个领导从来没有长久的直视镜头,感觉很忙。然后我简单的做了自我介绍。这个领导似乎没有听见,后来我问了很多问题,想了解公司的工作流程和采购方式,被认为我的态度是了解公司不是想应聘。这个领导依然不用正眼看人。最后明确告诉我不适合。以下为几个问题问 公司的采购流程是什么答 你们现在的公司什么流程。问 我们如何管理供应商答 说我们只有打分的权利。
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:天津雅迪实业有限公司雅迪实业有限公司-典型的私营
公司位置偏僻,hr电话约时间,花了4个半小时到公司,两个女人资面试,面了20分钟叫我回去等通知,第五天主动打电话问,告诉我没通过,原因是个人经历与岗位要求不符(个人经历与岗位要求不符还叫我去面试?)两周后一个男的打电话问我,要不要去面产品经理,我回复去了没通过,男的说去核实。半个小时后告诉我内部调整现在有岗位需求(不是说个人经历与岗位要求不符吗?)这次精了,视频面试,第二天告知通过。然后又去公司分别进行二面和三面(不是同一天,把我折腾个半死),最终入职。公司学华为提倡狼性文化,但学的不像(狼都是吃肉的好吗?),天天加班累个半死,最好的时候给点肉末(每个月给2、3百的绩效),大部分的时候喝清汤(中午看情况发个苹果)。。。。准备离职中~~~