最近更新时间:2024-04-25 11:00:00

面试了职位:用户运营 - 长春
面试还是比较容易的,就是各部门的主管谁有空说就来面试你
面试的话没有什么需要注意的,怎么问怎么答就可以了。现在他们的部门比较少,没有什么需要怕的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
吉林民发股权投资基金管理有限责任公司

面试了职位:前台接待员 - 北京
面试:迅秒财富投资管理有限公司就问了一些基本问题。
就问了一些基本问题。其他也没什么。我觉得一个公司一定要有一个好的老板才行,不能糊弄人。发不出来工资就不要开了
面试了职位:投资顾问-实习生 - 北京
面试:恒天财富面试很愉快,基本没有什么难度,当时还是在校大学生,条件不符
主要是聊天,谈谈我对信托的理解,实习期现在好像没工资了,以前有800+200的补助,公司氛围很好,淘汰制,压力比较大,如果呆的时间长,业绩好,收入非常可观,基本是拿绩效工资
Q:对信托的理解,在学校参加的活动
面试了职位:银行客户专员 - 长春
面试:国泰君安证券股份有限公司吉林分公司银行客户经理助理。面试有经验要求
面试的时候该问的问题基本上都问到啦!不一样的是面试的面试官还是很多的!整的我都紧张啦!不过稍等片刻我就放松了下来!把自己想说的表达出来就OK
面试了职位:审计助理 - 长春
面试:长春市通盈会计师事务所长春市通盈会计师事务所审计助理
首先进行了自我介绍,接着对注册会计师的考证情况进行了沟通,最后对工作的具体细节进行了沟通(包括工作量、工作内容、薪资水平、未来职业规划等)。
Q:为什么选择审计
面试了职位:房地产规划开发 - 长春
面试:北京东安投资有限公司有规模的公司,很有人性化
一共面试了2轮,人力资源经理详细的介绍了公司对员工的福利待遇,包括公司未来的发展,整体的面试有一定难度,但公司的人很好,老板对员工也十分有信任感和关怀感,东安是一家好企业。
面试了职位:培训师 - 长春
面试:中金亿信(北京)投资基金管理有限公司长春分公司面试很专业,有2轮面试,人事经理销售总监。
一面人事经理和财务总监,确认面试意向。 二面所有的团队经理看专业技能。整个过程很轻松,没有刁钻的问题,很为面试人着想。
面试了职位:投资分析师 - 长春
面试:天富期货经纪有限公司面试比较有难度,主要是专业问题。
面试的时候主要是先自我介绍,然后问是不是考下来从业资格证书,然后是你对分析师行业的看法,在就是能否针对客户需求进行详细分析,举例。
宙辉联盟长阳殿采购总监
面试了职位:银行大堂经理 - 长春
面试:吉林省农村信用社联合社面试:银行大堂经理。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
问的一些基础性问题
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试