最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

全部面经999+

面试了职位:市场营销 - 北京
国内外名校学生抢营销和桂圆岗
首先是在大厅等候,等候时发现名单上很多海归/名校硕士,本科生较少。然后随机分组进行群面,给一张纸,纸上题目为假设你有xxx万,投资以下公司/项目,你怎么分配?为什么?然后小组讨论。之后再一个个进行单面,就简单询问了简历内容。
冒险湾马克杯市场调研
面试了职位:信贷专员 - 北京
面试:信贷专员。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,确认通过。
没什么难度,确定通过,只是简单问了家庭情况和为什么选择我们银行
2023-12-13 发布
面试了职位:柜员 - 北京
坐标上海浦东,柜员岗
首先参加了中行到学校举办的宣讲会,在宣讲会上拿了PASS CARD,说是可以直接进入面试,我记得我好像确实没参加笔试,也有可能是参加的场次太多了,各种银行,不太记得了,进入面试之后,先是自我介绍,然后就是无领导小组讨论。男生的话不发言估计也是稳的,银行男孩子是稀缺资源,女生的话,需要在无领导小组面试中多发言,多提意见,学会总结大家的观点,不要太透明,基本也稳了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:自我介绍,为什么来银行当柜员。
面试了职位:银行 - 北京
对公客户经理实习生面试很简单
因为不在一个城市,所以选择了远程面试,部门领导,业务部门另外一个同事, 和hr一起面试,主要是领导提问,问题都很简单,问的是过去的经历和对银行工作的看法,全程中文。后来hr问了一些基础问题,什么时候可以入职,会不会法语,全程英文。一天之后收到offer,效率很好。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:银行 - 北京
银行面试分享经验帖子
多年前进入过中国银行北京地区支行笔试、面试。偏向于985//211重点院校、金融系统相关专业。30岁以下本科生研究生偏多,看学历,看能力,中国银行的面试也是只有一轮,没有笔试(偶尔有考官会让学生临时做点书面的东西,但概率很小)。 面试类同于农业银行,one by one形式,考官有好几个,但不会每个考官都问你,通常是两个像领导的问,旁边是参谋的工作人员,问题不难,较为大众化,没什么很专业的东西,大多数考官也都比较和蔼,气氛不会怎么紧张,整个面试过程还算和谐与轻松的。 当时偶的面试官是先让偶简要自我介绍一下,问了问偶的实习经历,了解一下偶的家庭情况、职业规划及为何选择在银行工作等,还是算比较能主动回答的问题,自觉运气不错。面试结束后一至二周的时间,面试通过的同学会接到体检通知,体检通过的话就可以去签约了,去年没有什么书面的offer,是口头电话通知的。 个人心得:看上去很美。很久以前曾经梦想将来可以在中国银行工作,因为以前中国银行确实算是最享盛名的中资银行,加之其规模庞大的海外业务,包装精美的中银大厦,真的给人以前途无量之感。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
Q:哪里人,有没有当过学生干部。
面试了职位:信贷管理 - 北京
应届生校招,群面经验分享。
应届生在网上申请后,会通知去王府井附近的地方面试。面试大概10+个人一组,会有小组case展示,个人即兴问答。我记得有一题是让你用一个数字形容你自己,总之还是校招的套路,感觉不是很难,个人感觉群面一般都没有太强的优劣之分,主要还是看学校。
面试了职位:销售专员 - 北京
营销培训生面试之上海站
突然有一天接到通知就让我面试了,和其他的大银行都差不多,首先是group的面试,但是不是battle,而是各抒己见。问的好像是你的网店里有如下的几个职员,现在要进行升职的调动,你优先安排谁(ps面试的时候,大家不要太有战斗力的样子,就是温和一点,银行比较爱这种人)。然后就是3对3的个人面试,就是很简单的自我介绍,然后随便问几个问题,又感觉到在上海有固定资产的男孩子是最受欢迎的。
面试了职位:柜员 - 北京
面试非常系统化,一共三轮
第一轮是笔试,笔试时间非常长,基本上4个小时。内容包含行测、英语、智力题。第一轮过了之后就是第二轮面试,10人一个小组就一个话题进行讨论,分为正反两方进行。内容是关于实时的,有两位老师在边上观察。第三轮和第二轮是一起面的,如果第二轮面试过了,会三人一组被带到小房间进行面试,会面对三位老师。老师会根据简历提问,诚实回答就行了。
面试了职位:C++ - 北京
中国银行深圳软件中心软件工程师面试
早上8点到软件中心楼下签到,先在食堂等到9点,hr下来把所有等的人都交上去,看了下名单大概有20多个人,上去又在会议室等,上交手机说注意事项。hr分批点了几个人上去,上去是办公室门口等,然后里面面试官点名字进去,基本上没问技术问题,都是闲聊,比如能不能适应加班、自己是怎么样的人。问的有点不知所云。
Q:能不能适应加班。
原六岛台历用户研究总监
面试了职位:银行大堂经理 - 北京
面试:银行大堂经理。总体面试感觉不错,没啥难度,有了面试不通过的结果。
一面是群面,询问对一个观点的看法,小组每人依次发言;发言过后是给出新的相关内容,小组讨论,确定讨论结果。二面单面,询问实习经历和求职地点问题,还问到了北京户口的需求。
2023-12-20 发布
中国银行

清水楼便利贴生产总监
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:工商银行面试:法务专员/助理。面试体验平平,整体难度中等,应该是没过。
面的省分,第一部分采取对抗式无领导小组讨论形式。讨论题目不涉及专业内容。最后需要两组成员达成非A即B的统一意见。第一部分面完后分两组等待群面半结构化面试,涉及银行运营中遇到的问题。随后面试官会就回答内容与简历进行追问。
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-12-05 发布
月牙湾水杯资料员
面试了职位:金融产品经理 - 北京
面试:工商银行面试:金融产品经理。总体来说体验还行,难度也是有的,收到offer了。
一面是无领导小组,是跟社会现象相关的题目,面试官对时间把握友好,个人陈述可以讲很久。二面是2v1,随机抽取结构化问题提问,没有怎么看简历
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-25 发布
鸳鸯谷毛巾药学编辑
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国民生银行面试:柜员。较糟糕的面试体验,没啥难度,没通过。
面试只是走形式,还是看毕业院校和性别。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-06 发布
东神大陆校服卖场经理
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。面试还好,难度是有的,个人感觉没戏。
面试岗位:建设银行陕西分行西安长安区支行管培生半结构化面试:自我介绍+实习经历+简历深挖,自我介绍很重要,面试官基本都围绕自我接受问问题。无领导面试:比较简单的排序题,很peace&love
2023-12-08 发布
原六岛票夹媒介专员
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。感觉总的来说都是满分,难度尚可,基本能通过。
感觉总的来说都是满分,难度尚可,基本能通过。
2023-12-11 发布
momo
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国民生银行信用卡中心客户经理面试很好,共5轮面试
简单记录下面试过程自我介绍;营销方式方法、难点、解决方案;目前在手的客户有哪些;目前薪资咋样;入职后打算如何展业
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-12 发布
火星订书机法务助理
面试了职位:柜员 - 北京
山东分行,线下统一机考笔试,一大堆题。直接给调剂,拉进去面,等待时间超长
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-21 发布
1953
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行面试:柜员。感觉挺亲切的,面试问题倒不难,收到offer了。
还行,自我介绍之后就是常规问题了
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:法兴银行产品经理面试很好,共2轮面试
投递简历三四天后hr打电话直接面试,主要是介绍岗位,问问个人情况,用英文做自我介绍,回答几个简单问题。二面主管视频面试,主要是介绍工作内容,然后聊一聊想法和个人情况。有用英文问一个问题考察英语水平。面试不难,leader非常和善,很尊重候选人。感觉公司氛围应该是很好的。很可惜有更合适的候选人,所以没能进入下一轮面试。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-20 发布
梨花阙数据线督导
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。面试还好,整体难度中等,结果应该是没过。
无领导+半结构
2轮面试:笔试、群面/无领导小组