最近更新时间:2024-04-19 07:00:00

面试了职位:员工关系专员 - 南宁
就是简单的自我介绍。
就是简单的自我介绍,填写个人简历,问你希望在哪个工作区域工作,对于工资需求是在什么范围之内,最重要是你要有刻苦耐劳的工作精神。谢谢。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:商品行政 - 南宁
做过什么,对于应聘职...
做过什么,对于应聘职位的了解。还有就是有什么要求,该面试官还对应聘职位的大概介绍
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你个人对本职位的有什么看法
面试了职位:管理培训生 - 南宁
面试的时候简单自我介绍,然后互相了解过之后就通过了
面试的时候是HR先让你自我介绍,然后我就简单介绍,讲了之前的工作内容经历,然后面试我的HR问我对管理培训生的理解是什么,我就把我的理解简单的回答了下,接着HR面试官就详细的跟我讲了下管理培训生的具体解释,然后让我去做前台,跟我说了下前台的具体日常工作流程。 还问我对公司有什么要了解要问的,我就问了工作时间,工资,晋升机制,后来双方都觉得很OK,就当初签了合同,交代入职流程后让前台主管带我去看工作地方环境,第二天就去上班了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南宁
南宁市人人乐商业有限公司面试
很轻松,但是给的工资很低,坚持努力半年也会升职加薪,但是很累,经常超市调整,要通宵,要搬货,总之特别累
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
南宁市人人乐商业有限公司

面试了职位:前台 - 南宁
面试:南宁众图贸易有限公司羊头卖狗肉的贸易公司
只要你一投递他们家的公司,一般都会打电话给你。而且公司环境很差,办公司也很小,前台只有一个,公司是刚成立没多久,然后基本叫你去面试文员的都是想忽悠你去做销售的。大家要擦亮眼睛,现在很多销售公司都是挂羊头卖狗肉的,遇到这种公司真的是很恶心了 。
Q:你之前都有做过什么工作,为什么会想来这里。
面试了职位:电话客服助理 - 南宁
面试:南宁百货大楼面试南宁百货大楼客服助理。
问之前的工作情况,为什么辞职,问希望的工资水平,未来的事业规划。后面被录取了,人事科办理入职手续,工资一般般啦。
Q:
面试了职位:培训 - 北京
面试:国美电器整体聊天为主不涉及专业测评
两轮面试基本聊过完经验和日常聊天,主要涉及问题:1、之前工作经验2、换工作原因3、对于国美怎么看待4、对于内购会怎么看待【2017年后】
Q:之前工作经验
面试了职位:人力资源专员 - 深圳
面试:华润万家华润万家人力资源专员。
首面,会问你一些最基本的问题,不过你得对人力资源的各个模块都十分熟悉。2经理面试时,你要对你所做的很清楚,具体到企业文化是什么。社保养老个人公司占多少。你的职业生涯规划。
Q:一年做多少培训。
面试了职位:营业员店员 - 上海
面试:无印良品准备不足而且回答的也不好
虽然当天赶上了面试,但是由于我准备不足真的是面试的很不顺利。答的也不好,而且感觉放了一个致命错误就是说嫌上一份工作工资太低。
Q:住在哪里。
面试了职位:销售专员 - 南宁
面试:广西蒙牛乳业销售有限公司挺容易过的面试
面试过程非常简单,hr经理,hr专员,直属上级,直属上级行政几个人一起面试,应聘者拿号排队进办公室面试。首先是hr专员让做自我介绍,接着会问一些比如自身优缺点的问题,然后直属上级问对这个工作的看法。
Q:你是哪里人?
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:沃尔玛面试过程轻松,题目难度一般
在投递了简历之后大概一周就来了电话通知面试,面试分群面和单面两部分,群面大概8到10人一组,当时抽到的题目是如何处理团队中工作积极性不高的问题,看到没人先开口我就主动做了leader,发表了自己观点后一一听完其他同学的观点,最后讨论总结。整体过程比较轻松愉快,最后我们这组通过的有4人,我感觉只有你能多开口表达观点而能自圆其说的话,基本能通过。 群面完成后马上进行单面,两位HR交替提问,问题大概有为什么选择他们公司?经历过的最大的困难是什么,如何克服的?做过什么比较成功的决策吗?觉得自己身上最大的优点有哪些?如何评价刚刚群面自己的表现?
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:为什么选择他们公司?
面试了职位:销售经理 - 湘潭
面试:步步高平常心面试,放轻松就好
主要是表达好自己的能力和积极的态度,了解下公司的概况,以及对岗位的认识,基本上就没太大的问题了,平常心即可。
Q:对工作岗位有什么了解?
面试了职位:销售代表 - 武汉
面试:武汉开心搞定文化传播有限公司现在面试了第一轮,填了个人资料还有一些问题就面试了。
现在面试了第一轮,填了个人资料还有一些问题就面试了,因为没有太多面试经验,也没有特别优秀的自身条件,我觉得没戏吧。
面试了职位:销售业务员 - 武汉
面试:武汉开心搞定文化传播有限公司感觉有点***的味道,似乎是骗人的 需要注意
面试地方只有两个人,一个人事 一个是什么经理,4个人同时面试,随便的问了下情况,就叫等消息,然后回家 收到复试的消息,不懂是不是***
Q:坐车过来需要多久