面试了职位:集成电路IC设计
第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面
面试了职位:项目经理
不好的一次面试体验
三个词分别概括自己的优缺点,自己的性格是什么觉得跟岗位配不配 九月份就投的,现在才通知线上面试(效率奇低)。当时面试官三个人,男的坐中间,一个穿西装的女生和另一个白衣服女的。其余两人都还好,就那个白衣服女的给人感觉及其不舒服,在回答另外两个面试官的提问时,她满脸都是意味深长的笑,等到最后我提问的时候,我问了薪资的问题,“可以介绍一下薪资和构成情况吗?还是说这个要之后再沟通”,她听到就立马发出不明所以的笑,还边摇头,不知道在装什么,...查看更多
lee
面试了职位:数据
经历了一轮视频面试,
经历了一轮视频面试,感觉还可以,
面试了职位:储备干部
正式应该有三轮面试。
正式应该有三轮面试。一轮群面,只有HR。由于视频面试,无领导小组讨论改成个人看资料然后总结。二轮群面,HR和一些高管。无领导小组讨论,依然是垃圾填埋做决策。网上讨论效率太低,情况不理想。三轮本应该是单面,结果一直推迟推迟,推了一个月说不招人了。
胖文
面试了职位:高级管理职位
感觉不是真正面试,就
感觉不是真正面试,就是不断的套取以前公司的管理经验和人事方案,本来约好是领导面的,说领导在开会希望我等待半个小时,结果等了半个小时领导开会开好了还是不来面试,叫招聘经理来面试先,是个穿白色衣服的女的,面试中不断的问你以前公司的规模,组织架构包括项目的绩效方案,尤其是方案的细节问的特别清楚,面好了居然说你缺乏人事经验,可以去其他企业去锻炼下,真是无语,并且应聘的岗位是具体的工作完全不符,真是特别不专业,感觉简历都没有好好看过,也没有和领导汇报,完全是套取以前应聘者以前工作的具体方案的细节,觉得愧对北控的名声,要么是东区根本不完善吧,反正一言难尽,建议应聘者要闭坑。起码的面试流程都没有。...查看更多
面试了职位:环保工程师
当天填表两轮面试
当天填表两轮面试,表格设置的非常详细,包括但不限于家庭成员工作状况,上司、电话、职务,技术创新点,等等。详细针对自己的简历项目经历,实事求是就可以,没什么难度,但感觉是套料,不是真正招聘!感觉套别家公司都在做什么,哪些新技术创新。
流程挺集中的
一面是无领导讨论,大概八个人左右,讨论问题就是公司发展中的问题解决的处理,我是作为timer,在我做自我一件阐述的时候,我总结了前面几个人的不足及优点,并说出自己的观点,这点得到面试官的肯定,结束后就进入二面。
3轮面试,时间分散,没有集中一天
第一轮是无领导小组讨论加辩论的形式,会有专人带领去面试间,多个面试间同时面试。第二轮是多对一面试,会有专人带领去面试间,多个面试间同时面试。
Q:外卖小哥迟到要不要给差评。
面试了职位:管理培训生
无领导小组讨论,输出结论
无领导小组讨论,话题是外卖员该不该给差评,先两方持相反观点,再进行统一观点,并输出解决方案,有博士呀。
面试了职位:招聘
企业文化部寒假实习面试
电话面试,问了几个简历上的基础问题,然后就是一直在讲工作内容,很奇怪,也不需要面对面面试就说我通过了,可能年底真的很缺人吧。