面试了职位:其他职能职位
其他职能职位面试很好,共1轮面试
西部大区管培生(财务方向)简单记录下面试过程约定9点40开始,9点20进入会议室,一直等到了10点才开始。自我介绍(因为我说参加社团活动不在兴趣范围之内)
Q:为什么本科到研究生社团经历都是空白?你的兴趣在哪里?
3天前 发布
爱吃饭
面试了职位:会计
会计面试很好,共1轮面试
初次面试是微信闪面,有两次录制机会,好像有五道题的样子,有两分钟限定的时间,到时间就自动结束,需要好好组织语言
一周前 发布
面试了职位:财务
财务面试一般,共1轮面试
北京北控水务有限公司AI面试,流程是随机出现几个问题,每道题有分钟思考时间,有两次录制机会。每道题限制时间为2分钟,时间到了,系统就会自动提交,所以录制的时候要注意看时间。
一周前 发布
面试了职位:小学教师
【小学教师】面试经验分享
北京小学教师给定试讲内容,三位老师坐在下面,讲授3min课程,之后问了
Q:科学课试讲
steiffbear
面试了职位:HRBP
关注三支柱的职能工作
关注三支柱的职能工作,薪酬、招聘模块进行了共享外,其余职能均基本在coe团队里。对专业有一定的要求。
面试了职位:集成电路IC设计
第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面
面试了职位:项目经理
不好的一次面试体验
三个词分别概括自己的优缺点,自己的性格是什么觉得跟岗位配不配 九月份就投的,现在才通知线上面试(效率奇低)。当时面试官三个人,男的坐中间,一个穿西装的女生和另一个白衣服女的。其余两人都还好,就那个白衣服女的给人感觉及其不舒服,在回答另外两个面试官的提问时,她满脸都是意味深长的笑,等到最后我提问的时候,我问了薪资的问题,“可以介绍一下薪资和构成情况吗?还是说这个要之后再沟通”,她听到就立马发出不明所以的笑,还边摇头,不知道在装什么,...查看更多
面试了职位:储备干部
正式应该有三轮面试。
正式应该有三轮面试。一轮群面,只有HR。由于视频面试,无领导小组讨论改成个人看资料然后总结。二轮群面,HR和一些高管。无领导小组讨论,依然是垃圾填埋做决策。网上讨论效率太低,情况不理想。三轮本应该是单面,结果一直推迟推迟,推了一个月说不招人了。
lee
面试了职位:数据
经历了一轮视频面试,
经历了一轮视频面试,感觉还可以,
面试了职位:环保工程师
当天填表两轮面试
当天填表两轮面试,表格设置的非常详细,包括但不限于家庭成员工作状况,上司、电话、职务,技术创新点,等等。详细针对自己的简历项目经历,实事求是就可以,没什么难度,但感觉是套料,不是真正招聘!感觉套别家公司都在做什么,哪些新技术创新。