最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:需求分析工程师 - 北京
需求分析工程师面试一般,共1轮面试
先是自我介绍,我没说太多;然后是介绍项目经历;追问了一些问题;然后问了业务问题,问了理赔的问题,分割单是什么;
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:财务 - 北京
财务面试一般,共1轮面试
北京北控水务有限公司AI面试,流程是随机出现几个问题,每道题有分钟思考时间,有两次录制机会。每道题限制时间为2分钟,时间到了,系统就会自动提交,所以录制的时候要注意看时间。
面试了职位:小学教师 - 北京
【小学教师】面试经验分享
北京小学教师给定试讲内容,三位老师坐在下面,讲授3min课程,之后问了
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:科学课试讲
胖文
面试了职位:高级管理职位 - 北京
感觉不是真正面试,就
感觉不是真正面试,就是不断的套取以前公司的管理经验和人事方案,本来约好是领导面的,说领导在开会希望我等待半个小时,结果等了半个小时领导开会开好了还是不来面试,叫招聘经理来面试先,是个穿白色衣服的女的,面试中不断的问你以前公司的规模,组织架构包括项目的绩效方案,尤其是方案的细节问的特别清楚,面好了居然说你缺乏人事经验,可以去其他企业去锻炼下,真是无语,并且应聘的岗位是具体的工作完全不符,真是特别不专业,感觉简历都没有好好看过,也没有和领导汇报,完全是套取以前应聘者以前工作的具体方案的细节,觉得愧对北控的名声,要么是东区根本不完善吧,反正一言难尽,建议应聘者要闭坑。起码的面试流程都没有。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:给排水工程师 - 北京
给排水工程师面试一般,共1轮面试
二面是3(其实是4,有一个面试官没有露面)v1,一个负责问一些专业上的问题,两个(三个)问一些职业上的问题比如愿不愿意去别的地方工作这种。
面试了职位:市政给排水设计师 - 北京
面试:市政给排水设计师。感觉一般吧,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
4轮面试:视频面试、电话面试、笔试、填信息表
2022-09-19 发布
lee
面试了职位:数据 - 北京
经历了一轮视频面试,
经历了一轮视频面试,感觉还可以,
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:项目经理 - 北京
不好的一次面试体验
三个词分别概括自己的优缺点,自己的性格是什么觉得跟岗位配不配 九月份就投的,现在才通知线上面试(效率奇低)。当时面试官三个人,男的坐中间,一个穿西装的女生和另一个白衣服女的。其余两人都还好,就那个白衣服女的给人感觉及其不舒服,在回答另外两个面试官的提问时,她满脸都是意味深长的笑,等到最后我提问的时候,我问了薪资的问题,“可以介绍一下薪资和构成情况吗?还是说这个要之后再沟通”,她听到就立马发出不明所以的笑,还边摇头,不知道在装什么,
爱吃饭
面试了职位:会计 - 北京
会计面试很好,共1轮面试
初次面试是微信闪面,有两次录制机会,好像有五道题的样子,有两分钟限定的时间,到时间就自动结束,需要好好组织语言
steiffbear
面试了职位:HRBP - 北京
【HRBP】面试经验分享
关注三支柱的职能工作,薪酬、招聘模块进行了共享外,其余职能均基本在coe团队里。对专业有一定的要求。
北控水务

玄阳阁墨水笔芯游戏特效
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:中电普瑞电力工程有限公司面试:硬件工程师。很棒的一次面试体验,整体难度一般,确认通过。
好学校免初试,只有一次视频面试,通过南瑞官网投递,后续定岗谈薪通过电话。HR人很好,只是方向不喜欢,无奈拒了。
2023-10-20 发布
银河系学生证工业工程师
面试了职位:建筑工程师 - 北京
面试:长江电力面试:建筑工程师。总体面试感觉不错,难度差不多,希望能有个结果。
难度一般
2023-10-09 发布
足球场墨水笔芯市场推广
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:北京科东电力控制系统有限责任公司面试:内容运营。面试体验良好,问题比较简单,基本能通过。
初面:技术面,普通八股,和面试官聊笑了,别的大概问一些在学校做了什么,比赛的经历等等。综合面:一个HR,另一个应该是高管,纯聊天,问为什么要来这,能不能接受薪酬,未来的职业规划。
2023-10-14 发布
玄阳阁切纸刀验光师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:长江电力面试:土木/土建/结构工程师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,应该是没过。
基础问题
2023-09-20 发布
内就是真理
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:ABB(中国)面试:硬件工程师。面试体验平平,确实有一点难度,最终不通过。
面试像审问,一项一项的过但不会给你深入沟通的机会,面试官很有优越感搞不清楚是平台的实力还是自己的。
2023-11-28 发布
紫虹族围巾游戏设计
面试了职位:技术经理 - 北京
面试:ABB(中国)面试:技术经理。面试体验还不错,有一定难度,收到offer了。
感觉不难,但英语要求很高。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-12-23 发布
紫虹族保险柜游戏制作人
面试了职位:电池工程师 - 北京
面试:国核华清(北京)核电技术研发中心有限公司面试:电池工程师。总体感觉比较正常,难度递增,期待有个好结果。
主要针对简历询问项目经历
2023-10-31 发布
变幻楼马克笔物流运营
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:用尚面试:算法工程师。有了很好的初印象,难度大概中等水平,收到offer了。
技术面的hr人很好,问了一下项目相关的问题。提了几个专业方面比较简单的问题,对着简历挨着问了一下。
2023-11-23 发布
自由港办公椅售后客服
面试了职位:GIS工程师 - 北京
面试:长江电力面试:GIS工程师。面试还好,面试问题倒不难,收到offer了。
问了一些身高体重意向单位等基本情况
2023-12-04 发布
西魔之境橡皮税务
面试了职位:会计 - 北京
面试:国家电网面试:会计。整体感觉有点打折扣,难度适中,个人感觉没戏。
国网的笔试很难啊,笔试65%面试35% 面试会有自我介绍,一个人际关系或者综合应变题,后面就是专业知识了
2023-12-06 发布