最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:报纸编辑 - 宝鸡
一对一得问问题。 笔试考写作
面试感受:不好;面试难度:有难度
Q:职业规划是什么
面试了职位:业务经理 - 宝鸡
08年年底进入皇明工作,在生产上做了半年多,枯燥无味,生产员工的整体素质是比较差的,感觉不适应公司就转岗了,但是生产上的领导不放,于是就工作放水,最后给我签了字,面试销售的时候很简单,其实人生中的很多事都是这样,很多时候是败给了自己的臆想,要勇于实践,勇于迈出第一步,一直以为会是个比较困难的过程,没想到也是容易的很,这注定这份工作肯定是鸡肋的,鸡肋鸡肋,食之无味,弃之可惜。
面试感受:一般;面试难度:简单
Q:简单的问了问经历啊神马的,一点不正规。
面试了职位:ERP - 宝鸡
毕业前最后一场大型的面试会,皇明来的人是校友,不是专门的HR,她当时就在ERP的部门,我当时也很想做ERP,就聊了一会,感觉双方都挺满意的,下午也没有笔试什么的,直接就把三方协议给她,签了。
Q:如果上司出错了,你会指出吗?
面试了职位:研究员 - 宝鸡
皇明太阳能到我们学校进行了一个热情洋溢的,充满激情的宣讲会。讲的都是皇明太阳能有多好,新能源前景好,以及总部建的节能建筑,没有说不足感觉不是那么真实。
Q:怎么样看待基层工作?
面试了职位:技术研发 - 宝鸡
自我介绍,然后提问,回答,一对一分别提问所学知识,提问一下自己的方向,可以去什么部门,最后可以自己提出自己不明白的地方,最后签协议。。。。。。。
Q:你的兴趣爱好,倾向的工作类型
面试了职位:销售 - 宝鸡
通过校园招聘的方式进行,刚开始先进行了笔试。笔试经过一天之后,通知面试。刚开始面试还是比较紧张的,因为从来没有面试过。面试主要有两个考官,进门先让说一下自我介绍。介绍结束后 问你那个专业的然后问你你问什么会选择皇明。因为没什么经验刚开始回答的比较磕巴,之后就好一些 结束之后等通知,几天后知道没取的offer
Q:工作动机、个人愿望 请给我们谈谈你自己的一些情况? 请你介绍一下你自己? 你觉得你个性上最大的优点是什么?
面试了职位:营销项目经理 - 宝鸡
我们三个人一块进去的,有两名面试官,她们提出几个问题之后让我们三个分别谈谈自己的看法,过程比较短,十几分钟
Q:一,自我介绍 二,对项目经理这个职位的理解 三,如果做销售怎么和客户谈合同
面试了职位:编辑 - 宝鸡
家庭情况,学校经历,实习经历,技能测试,产品知识,营销技能,军训,晚会,分班继续学习,去市场帮促,发单页
Q:家里几口人
面试了职位:嵌入式开发 - 宝鸡
首先给你一张表填基本信息,然后是笔试,包含热能控制,电路,C语言等几方面,然后由"招聘部"的人跟你谈待遇,带去技术部跟主管谈一谈,他会出一个题让你当场做,也可以带回家做,不是很严格,是比较基础的单片机控制,写出程序编译调试成功基本上就OK了
Q:1、薪资期望 2、做过什么东西
面试了职位:电气设计 - 宝鸡
先是在一间办公室做两张试卷,二后面直接有一个人面试。 试卷涉及的题目有C语言、电路的、英语翻译、单片机、数电抢答器原理说明等
Q:蛮少,主要看你试卷回答的情况,我当时回答的还不错
皇明太阳能