最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

关键词

面试了职位:质量工程师 - 天津
公司当时刚刚成立,人...
公司当时刚刚成立,人事部的电话面试后直接到西青管委会由总经理面试, 因之前公司也是从建立后一直工作4年,与该企业要求雷同,且面试过程不卑不亢,一次通过。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
Q:专业知识所问不多,主要是人与人之间的交谈所占比重较大。
面试了职位:电气工程师 - 天津
想找个懂的但是不肯花钱
面试的不懂技术,那些别的问题搪塞你,比如我们这个岗位和你以前干的有什么不同啊,你觉得你的优势是什么啊,我面试过了,不过钱没谈拢,日本企业可能比较精明吧。
天津高田汽配

面试了职位:CNC/数控 - 天津
面试:DECO感觉成了炮灰了
主要是想应聘cnc编程,结果去了问我能不能在现场干调机,我说可以。然后问了我几个技术问题,感觉回答还行,后来让我等通知,然后不了了之。整体感觉不是真的招人,不是特别有诚意,真实客观经历。
面试了职位:项目管理 - 天津
面试:所托瑞安STOEREA面试很简单,感觉很轻松
当时是接到一个智联平台的人给我打电话来面试,结果面试的时候还是比较轻松的,问了一些以前的项目经验,因为我之前是从事制造行业的项目管理,他们这里主要偏研发,所以我可能需要学的东西还比较多!
面试了职位:质检员 - 天津
面试:施洛特汽车零部件(天津)有限公司面试分两轮
面试分两轮,第一轮hr专员和质量主管面试,气氛很清楚,质量主管的工作内容说的很详细,对于你的期待说的也很明白。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 天津
面试:天津天系汽车零部件有限公司面试框架没有诚意
我是夏天去面试工艺工程师的,整体感觉人家不当回事,忽悠面试的。这个岗位就是做cnc编程调试。问我能不能去车间里面干活,让我做了一个手动编程的试题。就就在二楼简单的问了几个问题,然后回去等通知。在网上看了别人的经历。基本感觉随便应付求职者,HR大姐,别人去你们公司面试是很费时间的。不想招人就不要电话要求面试了。对后人的建议就是要求先视频面试一下,如果这都不愿意就别去了。
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
面试了职位:数控技术员 - 天津
面试:施洛特汽车零部件(天津)有限公司现场技术员面试经历分享
问了一些数控基础知识 ,数控三要素 ,G代码什么的 ,问了一些加工中经常出现的问题处理方法 ,刀纹 ,退刀纹解决方法之类的
面试了职位:市场推广 - 天津
面试:DECO一面HR电话面试,了
一面 HR电话面试,了解基本的学历和个人实习背景等,态度亲和效率高。因为本人当时在准备毕业论文只能选择视频面试。部门主管视频面试,聊了很长时间。除了基础的工作要求以外也聊到未来职业发展甚至人生发展方向。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
万能胶
面试了职位:Android - 天津
面试:天津永文汽车部件有限公司面试:Android。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,基本没戏。
比较难要求高
2023-07-21 发布
海武州书架催收员
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:天检中心面试:测试工程师。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
hr给人的感觉都还可以的
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-03-13 发布
面试了职位:数据挖掘 - 天津
面试:所托瑞安STOEREA数据挖掘面试一般,共3轮面试
体验可以面试难度如何有一定难度,首先是电话面试,先做自我介绍,讲讲自己的毕业院校、项目经验、过往履历、从什么渠道认识所托瑞安的,等等;然后安排HR面试,这里技术不会涉及很深,面试官更加注重个人素质,好好表现,一般没有什么问题
3轮面试:其他、电话面试、填信息表
面试了职位:质量管理/测试 - 天津
面试:天津摩比斯总体来说还是蛮严格的
首先先是人事的面试,然后部门经理的面试,最后还有总经理面试,难度中等,韩企嘛,什么都是追求细致与严谨。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试