最近更新时间:2022-08-13 19:00:00
北辰教育logo

北辰教育面试经验

应聘老师
        去面试初高中教师,等人事9点上班。开始先做了个人信息填写,后来粗略谈一谈课程方面。过会人事拿了个试卷来让你写一写,写完之后快中午了,通知我下午去复试。       就是上午的试卷改完了,画了两道题让我试讲一下,接下来谈谈薪资发展啥的。总体比较简单。不过薪水大概是1800+课时费(课时每个月固定8节课是没工资的),课时费具体按年级吧,说的也不是很清楚。      过是过了,我爸觉得工资太低。另外,他觉得男青年做家教老师不好听,已婚男性或者女性适合。总的来说挺抵触我去上班的。       确实,每个月也不知道能有多少课,薪水真的没底。    本来要去找房子准备上班,我爸不给我钱租房。 唉,生活不易,我真的太难了。...查看更多
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2020-12-28 发布
面试了职位:外语教师 - 南京
小初高英语教师面试。
校招季节经同学推荐,先做了一张试卷,然后人事面,问了问职业规划等等,然后教学主管面,讲了试卷上的两个错题,毕业后入职。
2轮面试:HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:
2019-11-16 发布
面试了职位:教师 - 南京
要做试卷,大部分是中高考的试卷
面试官很和蔼,和面试官聊了一会儿就确定下来了,时间有点久远,问的问题有些记不清了,都是很常规的问题。
2019-09-29 发布
面试了职位:初中教师 - 南京
我去北辰面过初中英语老师。
我去北辰面过初中英语老师。面试流程就先问几个常见的问题,比如大学时期最成功的一件事,一个好老师应该具备什么样的素质。然后对方开始介绍企业文化和薪资待遇,真的介绍的非常非常详细,大概有说了二十分钟,我一句话都没说,我都快听走神了。初试最后让我做了一份初中英语试卷,说是北辰自己出的,难度很大,并且承诺会在当天晚上六点之前给我初试成绩的答复。结果!现在一个星期过去了哦,杳无音信。 笔试结果没有告诉我,初试结果也没有告诉我。我觉得一个有水平的机构应该不会这么不尊重求职者。无论通过还是没通过,我有权利知道结果吧,太没交代了。而且我觉得我初试结果应该不差才对,个人资历也是教育专业毕业的海归硕士。初中英语的笔试也没有他说的那么难,甚至觉得有点简单。有意向求职的小伙伴慎重哦。 ...查看更多
面试感受:不好;面试难度:简单
2019-09-27 发布
面试了职位:市场营销 - 南京
市场营销的面试你觉得有难度吗。
市场营销的面试你觉得有难度吗?只要五官端正,口齿清楚,有一定文化基础,能够熟练使用各类办公软件,掌握一定的电脑知识。
2019-09-21 发布
北辰面试深刻感想总结
地址是宿迁沭阳,先填写了基本资料,然后就由我面试英语的组长面试了我。跟其他公司一样,问了我的经历,问我长期就职意向,以及父母对我这份工作的看法。教育机构还是比较缺人的。对于北辰这个机构各项体制还是十分成熟的,我在这里领导挺好的,氛围也不错,对教师的发展还是不错的,但是北辰是重销售轻老师,所以流动性比较大,这点是对于工资来说。总之,北辰还是很锻炼人的,希望大家积极尝试。...查看更多
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:对于我考研两次没有成功有什么感想。
2019-06-22 发布
面试了职位:行政 - 南京
面试的行政,公司刚成立。
面试会问一些专业类问题,间的介绍自己,看看沟通表达怎么样,公司一般比较小,比较容易入职。其他一般吧,没啥感觉。
2019-06-03 发布
面试了职位:薪资福利专员 - 南京
hr热情、部门主管相对言辞犀利点。
hr热情、部门主管相对言辞犀利点。当场能知道是否能通过、不用等通知。没有笔试,问了些岗位上会用到的技能问题,对excel应用要求高。面试时间不会很久。
2轮面试:部门主管面试、笔试
2019-05-08 发布
面试了职位:教师 - 南京
面试比较随意,都很亲切
去了就简单聊了十分钟的样子,然后就说下次过来直接做一下准备面试的考试试卷,根据试卷决定录取。但是基本工资太低,第二轮就没去了。
2019-02-27 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
整体面试难度不难,相对轻松
主要就是自我介绍,对面试岗位是否了解,其他就是介绍了一下公司的薪资福利等。建议去面试时可以适当早到,会给HR留下一个很好的印象。其次,在回答过程中不用太紧张。
2019-01-12 发布