最近更新时间:2024-03-29 23:00:00

面试了职位:教师 - 南京
要做试卷,大部分是中高考的试卷
面试官很和蔼,和面试官聊了一会儿就确定下来了,时间有点久远,问的问题有些记不清了,都是很常规的问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
飞云山卷纸游戏动作
面试了职位:助教 - 南京
面试:助教。总体来说体验还行,难度不小,结果应该是没过。
面的实习,打电话问了工作时间,求职意向,还有适合教学的科目等等,目前还没参加面试。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-02-05 发布
面试了职位:初中教师 - 南京
我去北辰面过初中英语老师。
我去北辰面过初中英语老师。面试流程就先问几个常见的问题,比如大学时期最成功的一件事,一个好老师应该具备什么样的素质。然后对方开始介绍企业文化和薪资待遇,真的介绍的非常非常详细,大概有说了二十分钟,我一句话都没说,我都快听走神了。初试最后让我做了一份初中英语试卷,说是北辰自己出的,难度很大,并且承诺会在当天晚上六点之前给我初试成绩的答复。结果!现在一个星期过去了哦,杳无音信。 笔试结果没有告诉我,初试结果也没有告诉我。我觉得一个有水平的机构应该不会这么不尊重求职者。无论通过还是没通过,我有权利知道结果吧,太没交代了。而且我觉得我初试结果应该不差才对,个人资历也是教育专业毕业的海归硕士。初中英语的笔试也没有他说的那么难,甚至觉得有点简单。有意向求职的小伙伴慎重哦。
面试感受:不好;面试难度:简单
北辰面试深刻感想总结
地址是宿迁沭阳,先填写了基本资料,然后就由我面试英语的组长面试了我。跟其他公司一样,问了我的经历,问我长期就职意向,以及父母对我这份工作的看法。教育机构还是比较缺人的。对于北辰这个机构各项体制还是十分成熟的,我在这里领导挺好的,氛围也不错,对教师的发展还是不错的,但是北辰是重销售轻老师,所以流动性比较大,这点是对于工资来说。总之,北辰还是很锻炼人的,希望大家积极尝试。
Q:对于我考研两次没有成功有什么感想。
面试了职位:行政 - 南京
面试的行政,公司刚成立。
面试会问一些专业类问题,间的介绍自己,看看沟通表达怎么样,公司一般比较小,比较容易入职。其他一般吧,没啥感觉。
面试了职位:薪资福利专员 - 南京
hr热情、部门主管相对言辞犀利点。
hr热情、部门主管相对言辞犀利点。当场能知道是否能通过、不用等通知。没有笔试,问了些岗位上会用到的技能问题,对excel应用要求高。面试时间不会很久。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:市场营销 - 南京
市场营销的面试你觉得有难度吗。
市场营销的面试你觉得有难度吗?只要五官端正,口齿清楚,有一定文化基础,能够熟练使用各类办公软件,掌握一定的电脑知识。
水云天饮水机编导
面试了职位:新媒体运营 - 南京
面试:新媒体运营。总体来说体验还行,难度是有的,感觉没戏。
不太行,二战失败无工作经验真的太难了😭
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-25 发布
应聘老师
        去面试初高中教师,等人事9点上班。开始先做了个人信息填写,后来粗略谈一谈课程方面。过会人事拿了个试卷来让你写一写,写完之后快中午了,通知我下午去复试。       就是上午的试卷改完了,画了两道题让我试讲一下,接下来谈谈薪资发展啥的。总体比较简单。不过薪水大概是1800+课时费(课时每个月固定8节课是没工资的),课时费具体按年级吧,说的也不是很清楚。      过是过了,我爸觉得工资太低。另外,他觉得男青年做家教老师不好听,已婚男性或者女性适合。总的来说挺抵触我去上班的。       确实,每个月也不知道能有多少课,薪水真的没底。    本来要去找房子准备上班,我爸不给我钱租房。 唉,生活不易,我真的太难了。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试了职位:外语教师 - 南京
小初高英语教师面试。
校招季节经同学推荐,先做了一张试卷,然后人事面,问了问职业规划等等,然后教学主管面,讲了试卷上的两个错题,毕业后入职。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:
北辰教育

面试了职位:教学校长 - 南京
面试:南京巨石教育没什么难度,销售为主,感觉不是招管理层。
面试校长,两轮沟通感觉其实还是需求课程顾问性质。无论之前是否有管理经验,是什么职级都是要做销售,然后可能是转管理,实话说,这个承诺个人不是很信任,其他没什么。
pppp
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏凤凰数联教育科技有限公司写完笔试题 来了一个
写完笔试题 来了一个主管和一个开发 直接就问mysql索引方面的知识 自己没准备好 往深问就不清楚了(回去恶补了一下)然后还一会儿有事走了又来了 期间那个开发随便问了几题就结束了下面就是人事面 像是做调研一样 啥都问
4轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试、HR面试
小萝卜
面试了职位:英语教师 - 南京
面试:南京楹焯外语培训中心有限公司英语教师面试很好,共3轮面试
一共三轮,难度适中HR:常见的问题,自我介绍,跳槽原因,学术背景,工作经验,证书主管:教学经验,理念,规划,证书模拟试讲:全英文,小学阶段,
3轮面试:HR面试、部门主管面试、其他
面试了职位:招聘 - 南京
面试:南京润展国际文化传播有限公司面试地址也是公司地址
面试地址也是公司地址:同进大厦5栋10楼南京的小伙伴,不推荐去这家公司,首先HR素质很低,无诚意面试,面试问候选人七七八八,并且看不起候选人之前的工作,问完后 对公司什么情况都不说,只会反问你,想知道什么,工资也是含糊不清不说,还直接说 找个学生来 更便宜!!!!建议大家拍个雷吧。没必要去,一家小公司,面试女的
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:物理教师 - 南京
面试:南京巨石教育物理教师面试很好,共4轮面试
体验很好,刚开始是在boss上联系的,然后约的第二天的一面,面试过程中先做了一份卷子,因为之前有了解过,所以事先做了准备,难度大概中/高考物理的难度,并不是很大。做完之后会有判卷,然后hr会了解一些个人情况,最后还有一个试讲的环节,但是会提前半小时左右给试讲范围,做做准备。当天一面的感觉还不错,就去了总公司二面,二面是群面,也是了解一些个人情况,然后主管会介绍一些公司的情况,然后还有提问的环节。虽然最后得到了公司的offer,但是由于个人原因,就没去。不过整体的面试经过还是令人很舒服的。
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、HR面试
小艺莫及
面试了职位:平面设计 - 南京
面试:南京橘子在线科技服务有限公司面试:平面设计,共两个人。
刚开始先让填表(个人信息),填完表后,一直等到30多分钟才开始面试。1、自我介绍2、家庭关系3、薪酬待遇4、10分钟的上机作图时间只有10分钟,不管做好没做好,就把你送到电梯口,让你回去等通知了1.外包公司,关于美食、奶茶、烧烤等方面(外卖商户),饭点高峰期的时候会要求加班赶图2.客户对接运营后,运营再跟设计对接,如果运营表达不清楚,也可设计直接跟商户发消息/打电话3.作图比较简单,没有技术什么要求,不管做logo还是海报都是套模板的(个人感觉学不到东西)4.要求速度要快,一天的工作内容大概是:logo+店招+banner+套图(60张/套图)5.工资整体偏低(底薪+绩效),加上五险一金到手也就4-5k,极少人会拿6-7k6.由于我有几年的工作经验,工资要求比较高,基本上是没戏了7.面试难度适中,适合刷经验的设计小白或应届生
3轮面试:HR面试、填信息表、现场做题
2023-06-12 发布
fogcage
面试了职位:运营 - 南京
面试:南京学码思科技别来;培训
公司主要从各个招聘网站拿到你信息,或者你投了某一个公司的岗位,打电话顺便给你个短信,让你来面试,到地方发现是学码思科技,当时和我面试的有个人,他和我要面试的公司完全不一样,结果一起到学码思贴贴,面试开始先跟你问你面试什么岗位,然后听你巴拉巴拉说一堆,他再找你话里面漏洞,向你说你这份岗位你还不行,暂时不匹配,要不考虑我们分公司的其他岗位,问什么岗位他也说不清楚,说什么大数据、物联网,往大了的说,具体不知道,问你有没有意向换个岗位投递,我寻思着运营不比物联网简单?你要是同意换岗,你技能不够,你需要怎么办,不用担心,我们给你培训啊。
2轮面试:填信息表、HR面试
王某某
面试了职位:Java - 南京
面试:南京微关爱应用行为分析研究院有限公司Java面试不好,共4轮面试
一面 就一培训机构,面试的人也不咋懂技术,也给不了钱。浪费时间
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、其他
2022-11-18 发布
面试了职位:运营 - 南京
面试:亲近母语文化教育有限公司运营面试很好,共2轮面试
感觉挺好,很有水平的面试,聊的过程很好。
2022-06-14 发布
太阳系沙发景观设计
面试了职位:教师 - 南京
面试:南京欧风培训中心面试:教师。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,基本没戏。
##晓教育,感觉面试官很能聊哈哈哈哈哈哈哈,但因为自己可能因为紧张,以及第一次面试教师的原因,感觉没戏了,面试官态度很好!
2023-11-30 发布