最近更新时间:2024-04-25 06:00:00

面试了职位:初中数学教师 - 南京
一面做了套题,比较容易。
给了一套数学题,做完后挑一两个题让给面试官讲,面试官问你几个问题,比如为什么选择北辰,你的期望薪资,再聊一下薪资工作之类的。
面试了职位:辅导员 - 南京
hr先让填表格。
hr先让填表格,还有笔试题,问了一下之前的工作经历,介绍了一下职位工作内容,很和气,之后是部门主管面试,问的比较仔细,有什么问题也可以提问,整体不是特别难。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试了职位:招生顾问 - 南京
面试很随意,很愉快的过程。
面试过程: 介绍自己的工作经历,然后问职业规划,工作经历,介绍工作职责,招生注意事项,等等一些问题。
Q:职业规划。
北辰教育

面试了职位:电子工程师 - 南京
面试:南京酷开智慧屏科技有限公司电子工程师面试一般,共4轮面试
一面两个技术进行视频面试,主要问了过往的项目经历,对简历进行挖掘,二面是总经理面试,需要现场面,还没进行。
4轮面试:填信息表、视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2022-08-23 发布
面试了职位:编辑 - 南京
面试:亲近母语文化教育有限公司面试:编辑。面试还好,难度适中,收到offer了。
我面的是编辑岗位,面试过程大致如下:直接主管面-笔试作业-总监老板面面试过程还是比较友好的,留的作业确实有难度。
5轮面试:填信息表、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
2022-09-13 发布
面试了职位:高级管理职位 - 南京
面试:南京巨石教育这样的公司不建议去。
首先在去之前看了网上很多对这个企业的评论,有好有坏,大体上都是评论不太好,所以我自己也是半信半疑,但是还是带着眼见为实的想法按时去面试了,然后就真发生了让我也无语的情况。我是提前20分钟到的,结果把我安排在洽谈室,足足晾了我40分钟才来面试,中间发信息联系让我来面试的人事,结果也没有回信息,想想应该是忙,也就不计较了。但是后面的面试经过就真让人恼火! 没有正常的面试流程,上来就问一些模棱两可的问题,真的让我无法解答,那感觉就应该是我现场实操,做给你看!所以我就说你应该有一个信任的前提!然后告诉我巨石是什么什么样的!感情我们不是来面试的,不是来展示发挥自己能力的,要按照巨石的逻辑模式来做来回答!那你们这样还招聘什么?找一头猪来就行了,训练它按照你们的要求做!说的过了!但是我听到说每天必须早上10点到晚上十点!还自吹自擂的说疫情期间对巨石没有影响,业绩怎么怎么好!我真的聊不下去了!这样的企业就是想欺负老实人,有想法有能力的人不要去!
面试了职位:教师 - 南京
面试:小马快跑国际早教HR不太尊重面试者,去前态度好,去后直接不理人
经历了两轮面试,boss内投递简历后一直没有回复,突然第二天来了电话说让做英文自我介绍,有点突然没怎么准备,所以说的不是很好,但是HR说我通过了,然后加了微信,约线下面试,去的当天HR还一路问我去了吗?怕我放鸽子的样子,然后准时到达面试地点后,面试官貌似很忙吧,我等了没有一小时也有50分钟,后来可能是看我等的太久了就随便派了个人简单的在大厅就让我面试了,是大厅哦,家长员工小孩子都在的大厅,英文自我介绍,读绘本,唱儿歌,HR问了些简单的问题后就直接谈薪资了,3300的底薪,试用期单休,两个星期培训,包括去深圳总部培训,其他啥福利的也没说,然后就让回去等通知说3天内会通知,说复试的话还需要再过来一趟,然后等了三天,在微信上询问了一下找我去面试的HR问了下是没通过还是怎么的,HR一直不回复,这个HR我只能说可能在摸鱼,觉得她不是很尊重面试者,去前那个态度是完全不一样…幸好期间我没傻等,面试了金宝贝,复试已过等待培训中,去面试的朋友们你们擦亮双眼哦
毛肚
面试了职位:运营 - 南京
面试:南京黛佳科技发展有限责任公司一去部门主管面试,面
一去部门主管面试,面试过程也还好,介绍了日常工作,询问了之前的工作经历,最后还要人事面,估计也是快下班了人事来了看了一眼就说你的情况基本上已经知道了,等通知吧,一般是3-5天会回复,后面再询问根本不理人。
one 的
面试了职位:托管老师 - 南京
面试:南京巨石教育托管老师面试一般,共1轮面试
一共两面一面是去校区面的先做卷子二面去总部面去了前台在睡觉。。。难度不大。但是最后没去。一个是之前说好的校区现在让我去另一个校区二是虽然说是晚上9点其实要到9点半。而且底薪4000。是基本上能拿到,确定拿到的只有2000多。
2022-08-27 发布
面试了职位:商务专员 - 南京
面试:南京极域没有很严格的要求,很清楚自己想从面试者那里了解什么
除了了解基本情况以外,问了以下职业的规划,和面试者自己的想法。领导很清楚自己想招什么人,对管理上也很有经验,很清楚自己想从面试者那里了解什么,也很清楚自己想对员工传达什么。很好相处,很容易沟通,同事之间合作也很愉快。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
带刺的玫瑰
面试了职位:临床协调员 - 南京
面试:思研医药科技南京有限公司临床协调员面试不好,共1轮面试
几年前面试的了。那时候刚毕业,网上获知了临床协调员的工作,于是海投简历。其公司的HR联系过后,觉得可以安排了现场面试。于是坐火车去了某省会面试,跟boss聊了很久,说是后续会联系,如果需要报销车费的话也可以商量。后续就是再也联系不上了,电话、微信都不回。你过不过给个反馈,是对面试者的尊重啊
2023-08-30 发布
王某某
面试了职位:Java - 南京
面试:南京微关爱应用行为分析研究院有限公司Java面试不好,共4轮面试
一面 就一培训机构,面试的人也不咋懂技术,也给不了钱。浪费时间
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、其他
2022-11-18 发布
霸鲸观鞋柜传菜员
面试了职位:实习生 - 南京
面试:南京图德科技有限公司面试:实习生。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,感觉没戏。
因为岗位和我的意向没有很匹配,我想着积累经验就去面试了。根据简历问了一些机器学习和深度学习的问题。比较注重python和时间序列预测。
2023-10-23 发布