最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试挺好的 推荐可以的
先笔试 再面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:前端开发 - 合肥
我面试的是前端岗位,面试官像是后端,感觉公司更注重后端。
我面试的是前端岗位,面试官像是后端,感觉公司更注重后端,还和我说的是mvc,ajax,不过挺喜欢这家公司的,一年前就想进,也为面试准备了很久,但目前看来公司岗位不适合前端发展。不过面试官也给我提了有用的建议,感觉过不了面试了。
面试了职位:人力资源主管 - 合肥
总裁人很nice,全程沟通比较顺畅。
目前的岗位主要是招聘,而且是运营和销售岗,和我过往的招聘岗位有出入,我个人不是很有信心,所以放弃了,公司目前的CEO年后接手公司没多久,是个很nice的女领导,全程沟通比较顺畅,言谈之间很有内容,是可以学习的人,我个人是喜欢他家的新产品小鸡快充所以去面试的,沟通了下公司没有开辟主流的招聘渠道,招聘岗位以运营销售为主,个别美工设计的岗位,没有技术,可能是外包出去了,这对于产品来说非常不利。所以综合考虑,我没有选择他们,但是我还是会支持他家产品的~
安徽易众网络科技有限公司

嘻嘻
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽百得思维软件有限公司面试:Java。感觉就还好吧,难度大概中等水平,没通过。
问了一些面试八股文,我没怎么准备,全都不会。没过。
2023-04-27 发布
面试了职位:分析师 - 合肥
面试:安徽网新面试:分析师。细节还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
问题1:自我介绍英语问题2:最近的工作经历 英文问题3:上一份工作 基金组建是做什么问题4:所知道BA岗位是做什么的问题5:知不知道etf问题5:离职原因和选择BA问题6:工作地点西湖区or滨江区问题7:时差问题能否接受白天上班晚上国外开会问题8:对BA,自己的职业规划
2023-10-31 发布
小梁
面试了职位:前端开发工程师 - 合肥
面试:安徽百得思维软件有限公司面试:前端开发工程师。感觉一般吧,确实有一点难度,最终不通过。
问题是一般难度,但是因为提前没有准备,被问的还是有点懵,他是属于会基于一个点反复深入,所以基本工一定要非常扎实才行
2023-09-13 发布
555香烟
面试了职位:项目经理/主管 - 合肥
面试:安徽百得思维软件有限公司面试:项目实施/运营。面试印象不是很深刻,整体难度中等,结果应该是没过。
在合肥科大讯飞语音产业园进行的面试,准时到达目的地之后,对方很快将我带到了会议室进行面试,面试官有两个人,应该都是部门的主管类角色,面试直接就开始,进行了一个小时结束,过程中回答了很多问题,难倒不是很难,但都需要你结合之前的工作进行具体说明,另外也问了很多面试格式化的问题。总体感受还行,估计面试的人也多,面试官也是大海淘金,毕竟是大公司嘛,能理解。我这次过去没怎么太多准备,正好又碰上肚子痛,所以临场发挥的一般般。得之我幸,失之我命。希望大家面试顺利~
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:1.进行自我介绍;
2023-05-13 发布
loveding
面试了职位:C/C++ - 合肥
面试:六线速云面试:C/C++。感觉一般吧,难度尚可,收到offer了。
电话面试,挺随便的。就简单自我介绍,问了一下过往的项目经历。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-07-11 发布
面试了职位:客户经理 - 合肥
面试:中科赛悟科技(安徽)有限公司面试:客户经理。总体来说体验还行,整体难度一般,确认通过。
感觉挺一般的,小公司,人员不多,产品技术和公司实力并不出色,大老板管整个公司,二老板管销售部,给的待遇在同行中算很低的咯!
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、其他
2022-11-27 发布
热带雨林转换头房产评估师
面试了职位:算法研究员 - 合肥
面试:安徽华云安科技有限公司面试:算法研究员。面试体验还不错,确实有一点难度,确认通过。
第一个是电话面,问你的项目和做的方向,大体说一些就可以了。然后就是告知线下去公司第二个就是部门主管面,直接照着简历问你的项目和经历,重点是考核你的项目和做的算法,然后结合你的学历定薪资,不算难,重点是你的项目说清楚,和你使用的算法。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-10-19 发布
面试了职位:嵌入式 - 合肥
面试:合肥戎科信息技术开发有限公司嵌入式面试一般,共3轮面试
视频背景来看,公司小破。技术负责人提问,1.自我介绍,2.简历项目提问3.简单技术八股文,4.有什么问题?:介绍公司业务:接项目比如雷达信号处理。提问完就继续去工作了,项目好像比较忙。两个hr提问,主要是看稳不稳定,1.家里有兄弟姐妹吗?在合肥吗?干嘛的?2.如果工作后收到其他城市更好的offer会离职吗?3.期望薪资,是根据手上的offer提出吗?4.加班情况:试用期学习知识不忙,后面能干活要赶项目进度,偶尔会加班到凌晨。5.薪资要商量一下三天后通知,最后从有意向来的人里面选人发offer。三天后通知转正后薪资6000,招聘时薪资5-8k,果然普遍按最低来。如果工作清闲可能适合合肥本地人,但是薪资和时间两不占,只适合实在没处去想搞技术的人吧。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试
2022-11-23 发布
kkk
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽百得思维软件有限公司面试:Java。面试体验平平,难度适中,有了面试不通过的结果。
首轮2个人面,问的很基础,通过了。第二轮2个人面,应该是组长级别,有点难度,没面过。
2023-11-01 发布
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽讯飞智元信息科技有限公司面试:Java。感觉就还好吧,整体难度中等,期待有个好结果。
2轮面试,一次2个技术人员面,一次研发经理面,给自己打60分,本来觉得通过不了,没想到面试的第一家就通过了。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-26 发布