最近更新时间:2024-03-19 12:00:00

面试了职位:IT技术支持 - 天津
首先穿过一片杂乱的厂房,好不容易到了办公室
遇到的最傻的面试,首先穿过一片杂乱的厂房,好不容易到了办公室,带着我上楼下楼不知道要干什么,冬天特冷,不知道没有暖气还是怎么的,然后为我会做系统吗?会修电脑吗?然后告诉我人事去开会了,你明知道要开会,还约我面试。 然后一直等,洽谈室冷的不行,等了一个小时,没人理我,我又打电话给通知我面试的人,才又来了一个人,态度很差,问我期望薪资5000是到手5000还是全算一起5000,我说综合5000,那你期望到手多少钱,我说不少于4000,然后告诉我那我们给不了。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:工艺/制程工程师 - 天津
面试框架没有诚意
我是夏天去面试工艺工程师的,整体感觉人家不当回事,忽悠面试的。这个岗位就是做cnc编程调试。问我能不能去车间里面干活,让我做了一个手动编程的试题。就就在二楼简单的问了几个问题,然后回去等通知。在网上看了别人的经历。基本感觉随便应付求职者,HR大姐,别人去你们公司面试是很费时间的。不想招人就不要电话要求面试了。对后人的建议就是要求先视频面试一下,如果这都不愿意就别去了。
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
天津天系汽车零部件有限公司

面试了职位:生产营运 - 苏州
面试:海斯坦普汽车组件部门主管面试比较看能力,人事方面更看重你要的工资数额
3轮面试,第一轮,人事专员了解面试者基本情况;第二轮,部门经理面试,主要专业方面、以前工作经历、向后发展、个人基本情况;第三轮,人事经理,谈钱,根据不足之处往下压钱,丝毫不提优秀方面,不让步后面试失败。
面试了职位:车间主任 - 天津
面试:SANDEN三电天津三电汽车空调系统面试
首先,公司会给你两张表,一个职业履历一个智力测试 其次,HR会和你谈离职原因,职业经历, 然后,会让用人部门的BOSS和你直接谈,非技术岗位应该不会问的太细,但是生产运营岗会提出一些生产中出现的问题,考验你的应变能力和问题处理能力;
海武州书架催收员
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:天检中心面试:测试工程师。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
hr给人的感觉都还可以的
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-03-13 发布
Will
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:所托瑞安STOEREA【产品经理】面经分享
技术面,详细问做过的项目,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
面试了职位:自动驾驶仿真测试 - 天津
面试:天检中心非常奇怪的刷人方式,被耍的感觉真不好啊
10月22日宣讲会现场投递简历,过了半个多月通知去天津面试。一开始面试智能网联部,一共八个人,就刷了我一个。真的不是我吹,我好歹也是帝都某985车辆专业。论学校学历,刷掉我真的是想不通。论专业匹配度,我的项目经历、用的软件也都和岗位很匹配。和我竞争同一岗位的全部都是211,毫不客气地说,大家谁能比谁强呢。说我专业不合适,那在坐的各位有几个合适呢。当然,也许人家专业基础过硬。 后来就说让我去面试另一个部门,说让我去闸机口等人来接。我在寒风中冻了二十分钟,最后给我打电话说领导下班了,你回去等通知吧。结果也可想而知了,等个*的通知。 总之,中汽研真的是我非常非常想来的单位,我从暑假就开始关注他的招聘动态,在这次面试上花费了最多的金钱、时间、精力,但是这样莫名其妙的结果伤透了我的心,真的让我非常失望。从此我就是中汽研一生黑。面经写得比较详细,如果有当时一起面试的同学猜到了我是谁,还请不要说透,大家互相留个面子。另外,今年硕士全部签外包合同,所以有意向这家单位的,最好考虑清楚。
msq688
面试了职位:项目经理/主管 - 天津
面试:天津常春汽车零部件有限公司面试:项目经理/主管。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,希望能等到好结果。
问了一些项目经验相关的事宜,以及问了通用汽车的五个质量阀都是哪些
2022-10-16 发布
面试了职位:机械工程师 - 天津
面试:DECO面试从拒绝开始
是公司经理**面试的,人力安排了好久,面试开头自我介绍完后,*总第一句话就是我看了简历,没什么好问的,没有问题就结束吧,怎么说呢,对于这种面试经历我也是第一次;怎么说呢,感觉就是人力和技术无沟通,人力为了完成任务找人面试,技术也不提前看下简历,耽误三方的时间;以小窥大,公司内部制度不完善,无沟通流程,常规招聘制度应该也没有,适合老油条来混一混的小公司,想历练的还是劝返吧,慎之!
面试了职位:采购工程师 - 天津
面试:施洛特汽车零部件(天津)有限公司面试开始电脑测试
面试开始电脑测试,题目性格,行测和英语,以后是人事经理面试,部门主管面试,关于采购的内容没有问很多。一直强调需要很强的英语口语,但是并没有跟德国人面交,感觉套路了。他们的测试题HRD系统,还是很专业的,当场出分数。好好答题~
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:机械设备工程师 - 天津
面试:施洛特汽车零部件(天津)有限公司上午九点到公司面试,进门登记要交身份证,给访客背心和胸牌
上午九点到公司面试,进门登记要交身份证,给访客背心和胸牌,进办公楼人事旁边一间考试房间,先填表然后电脑考试,考试内容都是思维逻辑的还有心理素质的。考完一次还有一次,差不多一个多小时吧,然后等部门经理面试,等到中午没来直接领去吃饭,餐厅在楼上餐标还可以。吃完饭下来继续等,一小时后部门经理来了面试,聊完后工程师带着参观车间。然后需要答卷子,内容全部涉及专业知识。总体来说等待时间比较长,但相对比较正规。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:软件测试 - 天津
面试:所托瑞安STOEREA公司环境一般,面试官很敷衍
到了之后要填一份面试登记表,公司环境一般。面试官来了之后 ,面试官很不尊重人,说自我介绍一下吧,介绍过程中,他完全没有听你说的内容,对你的过往经历也都不在乎,说完之后就直接开始提问了,问题是“你给我说一下测试理论都是什么”, 设计测试用例的方法等等吧,但是每次你回答完之后他都没有仔细听就直接进入下一个问题,全程十几分钟吧。
Q:你给我说一下测试理论都是什么。