最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 石家庄
高晋升、高待遇、5A级写字楼
面试官都是很有调理,而且还带我参观整个公司并且介绍,非常专业,并且公司的福利待遇也非常好,晋升的空间很大。
Q:你找工作的侧重点是什么?
面试了职位:客服主管 - 石家庄
面试过程还算简单,但是流于表面
简单问了问工作经验和待遇,跟其他的呼叫中心基本差不多,如果不是在原公司实在呆不下去了,想来这里当主管的话还是算了。
面试了职位:产品运营 - 石家庄
面试官比较和蔼可爱,面试难度较小
面试官比较和蔼可爱,面试难度较小,问专业以及学校,问自己印象中最为深刻的一件事情。之前有无工作经验。
Q:自我介绍。
面试了职位:实习生 - 石家庄
很不错的面试
还可以 很不错的面试
面试了职位:销售 - 石家庄
面试移动10086话务员
当时是在58同城看到的,当时有意找打电话的,看到博岳招人于是就去了,问了一下基本情况,没什么事就通过了。
Q:当时去的时候得写表格。
面试了职位:网络工程师 - 石家庄
面试官成为了我以后的老大哥,对我今后的职业发展有较大影响
面试过程比较放松,面试官是部门经理,说话有条理,笑容具有亲和力,他就是人们口中所说的*哥,他会把你从刚开始的面试紧张中带入到一个聊天的过程。
Q:面试官问如果说领导给你安排的工作比较苛刻你会怎么办。
面试了职位:招聘 - 石家庄
首先在网上投了简历
首先在网上投了简历 然后就约了电话面试 电话面试大概进行了十几分钟 了解了我自己的情况 然后就是介绍了公司的规模和人事岗位的职责 三个月确定岗位 之后就可以转正 没有一金 有五险 准备之后进行2面
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:管理培训生 - 石家庄
一轮面试,面试官很年轻
一轮面试,面试官很年轻,整过过程还是很放松的,就聊了一下自己的情况之类的,然后下午给我打电话让我入职。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Z
面试了职位:售后客服 - 石家庄
面试很容易就过了,去
面试很容易就过了,去的长九那里,面的小米在线客服,说的什么底薪2800加什么好评有三千多工资,培训两个月。没问什么,一直在介绍公司怎么怎么好,然后等通知就行了。培训第一天,感觉很不靠谱,因为是新工作地,一直在装修,很吵,小米培训的有50人,试用期是1200+1400,那么就是说,如果回答量不够多,这个月只能挣一千五左右吧!
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:管理培训生 - 石家庄
面试很简单,主要根据简历问问题!
1、根据简历提问一些问题; 2、自己最敬爱的人的原因; 3、平时爱看的书,都看些什么; 4、性格、优缺点之类。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
河北博岳通信技术公司

面试了职位:研发人员 - 石家庄
面试:石家庄诚志永华液晶有限公司一次愉快而充实的面试过程
共两天 管吃住 有面试 笔试 参观厂房 一星期后有回复 越3000工资
Q:你做过的一次成功实验是什么
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:海康威视2017校园招聘销售面试。
第一次面试地点是学校,面试官和蔼可亲,聊大学经历,理想等,很容易通过第二次面试地点是某广场,6人一组自己讨论。
Q:自我介绍。
面试了职位:销售专员 - 石家庄
面试:石药集团河北中诚医药有限公司只有一轮
只有一轮,总经理和几位领导人都很好,问的问题都是很轻松的,个人感觉,只要踏实肯干,总有学习心态,薪资不要期望太高,如实回答问题,就能通过。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:市场专员 - 台北
面试:华硕(ASUS)一面小组讨论,二面压力面。想进“华硕学院”看看,不过木机会了
去年秋招的时候投过华硕,都没筛选过简历,这次通过了简历筛选,在河北经贸面试的。 一面:七个人的小组讨论,这是我经历过最和谐的小组讨论了,讨论题目是要在五个候选人中选一个,6个人选E,一个人选B,基本上都没有任何激烈的场面。最后选择了E。 二面:三个面试官,三个应聘者。类似于压力面,自我感觉表现挺好,不过没收到“华硕学院”通知。
Q:1.中国股市现在多少点? 2.中国现在为什么处于上涨状态? 3.既然你说中国股市出现上涨是因为政府政策支持,那还要市场干啥?
面试了职位:苹果专柜销售员 - 南京
面试:南京传天羽有限公司首先区域经理会打电话...
首先区域经理会打电话进行简单的询问,主要是对于销售工作是否有经验,而后有培训师的一对一的现场面试,公司里的人都很好,如果有不懂的问题,可以直接找同事询问,只是苏宁卖场太坑爹了,
2轮面试:电话面试、协作同事面试
Q:是否有销售经验?是否对苹果感兴趣?对苹果的产品了解多少?有什么样的长期规划?
面试了职位:网络工程师-实习生 - 北京
面试:北京嘉豪天地科技有限公司石家庄办事处非常轻松愉快的面试,基本只是交流一些学校学到的东西和自己会的。
因为有简历,自我介绍也不必多说,HR会想让你了解一下他们的公司,工作性质工作内容什么的,基本上比较轻松。因为是第一次面试其实还是蛮紧张的。但是HR人不错,只是收集了一下个人能力方面的信息,然后再反馈。
面试了职位:售前技术支持工程师 - 石家庄
面试:石家庄星际无限网络有限公司工作经历,专业知识啊。
只要先自我介绍,然后问了问具体专业知识,毕业学校,对于公司要做的业务又详细的讨论了一下,然后就谈谈待遇条件,保险等其他问题。
Q:对于无线网络发展趋势怎么看。
面试了职位:销售代表 - 杭州
面试:海康威视内心足够强大 语言组织能力强 自信的进去的应该没问题
面试过程:现实来我们学校进行宣讲 宣讲完之后笔试 笔试的题型是通信与网络方面的题 最后一道是考事情处理能力 考完就直接上隔壁教室面试 五个考官在教室中分开做 然后学生一个个找考官面试 个人感觉一面还比较简单 考官看了我的简历与成绩单 让我介绍下自己 然后问我一些家庭情况 又问我为是么喜欢干销售 自己就巴拉巴拉的说一些 感觉考官还比较满意 又给我出了道与客户打交道类的情景题 感觉答得也还行 临走时看见考官在简历上画了几道做标记 感觉进复试应该没问题 四五个小时后收到去复试的短信 松了口气 次日去公司复试 从来复试的人数大概是初试的一半左右 复试是无领导小组面试 我们一共分了三拨 一拨进了两组 进去就是抽即兴演讲题目 准备五分钟(个人感觉也就两三分吧) 然后楼主还是第一个进行的 ( 吐血啊 脑子一片空白呀 ) 自己就先自我介绍下 就巴拉巴拉说 完全没有逻辑啊 泪崩呀 终于意识到中学期间作文的重要性了 终于意识到多看书的重要性 可是 有点晚了 说到一半 短路了 不知道说什么了 这时楼主想要求重新说 被考官拒绝 就在这时 昨天面试楼主的考官认得我 就说让我准备准备再说 好感动 有木有 可是楼主真的不知道怎么组织语言演讲这题目(知难行易 还是知易行难) 额 大家都说完了 我又重新来了遍 自我感觉还很渣 然后就进行小组讨论环节 先发了好多资料 资料我还没搞明白 从头看就是些企业文化之类的 前面的都是些都是些没用的 重要的都在后面 光看前面的都花了好几钟 好桑心啊 主要就是给个方案 推选材料中的员工为五星 四星 员工 并且阐述原因 我们两组的发言人最后都死翘翘了 留下的都是到后来问谁还有不同见解的那几个 我们两组一共16个人 最后留下三个 楼主都没记得小组推选的人 肯定没勇气站起来 阐述自己见解了 额 说多的都是眼泪 总结 来面试 一定不能慌了手脚 不能急躁 机会都是自己来把握的 终于体会到那句 事在人为 好好努力吧 对了忘说了这家公司了 据说 待遇福利确实不错 但真的好辛苦 他们要女生也很少 女生留下那几个形象都还不错
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:成本会计 - 石家庄
面试:石家庄诚志永华液晶有限公司比较正规,有集团领导通过视频面试。
看起来比较正规,有石家庄诚志公司的人力、财务领导在会议室面试,还有集团财务总监、会计经理通过视频会议面试,基本上每人提问一两个问题,大概就是基本情况、以后的职业规划等等。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、视频面试
面试了职位:测试工程师 - 石家庄
面试:河北赛克普泰计算机咨询服务有限公司两轮,一轮技术,一轮商务
两轮,一轮技术,一轮商务,总体技术问的比较犀利,只要有能力通过没问题;商务面试主要针对人品,处事能力,忠诚度的考核。