最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

面试了职位:测试 - 石家庄
比较快,那么多问题半个小时完成
认真提问,每一个问题都有含量
Q:怎么界定可以发布
面试了职位:在线客服专员 - 石家庄
面试很简单,只是填下表,问几个问题。
面试非常简单的,只是填个简单的个人信息表,然后问下工资经历之类的,然后和其他的面试的人做个自我介绍之类的。
面试了职位:在线客服专员 - 石家庄
10086客服接听专员。
之前是完全没有经验的情况下去的,刚开始很紧张,其实现在想想没什么,心里因素,还好比较顺利的就通过了。
Q:这个职位,你最看重哪一点?
面试了职位:电话客服专员 - 石家庄
因为当时项目刚成立
因为当时项目刚成立,所以在大面积招人,面试冠冕堂皇的说些事后,就通知我来参加培训,因为它是外包公司所以打着移动的招牌,我最终由于生活,和就业的原因选着了这家公司。
面试了职位:客户经理 - 石家庄
面试难度不大,自己没太大问题就行。
首先得自我介绍一下,我根本没有准备。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:
面试了职位:电话客服专员 - 石家庄
额,只是个人的一点分享
1.发短信通知你在下午2.00-4.00去公司面试 2.填写应聘登记表 3.测试打字速度是否符合要求 4.测试普通话是否适合企业 5.问一些面试常见问题(为什么要报这个,以前什么专业,有什么要求) 6.介绍企业(如果你不是很了解) 7.等通知
Q:没什么特别专业的问题
面试了职位:客服专员/助理 - 石家庄
面试很简单添了一个表然后几个人一起面试的。
面试很简单添了一个表然后几个人一起面试的,先是各自做了一个自我介绍,然后问了一些以前的工作,还有个人对与这个工作的看法。还有为什么选择这个工作还有公司。
面试了职位:项目经理 - 石家庄
很简单
很简单
Q:聊聊以前的工作内容和薪资问题
面试了职位:话务员 - 石家庄
简单的下介绍工作内容...
简单的下介绍工作内容,问下是通过什么渠道找到这个工作的,问下是否能适应这份工作.
Q:是否能适应这份工作
面试了职位:项目经理 - 石家庄
就是简单了解了下工作...
就是简单了解了下工作经历
面试感受:一般;面试难度:简单
Q:简单自我介绍
河北博岳通信技术公司

面试了职位:网络工程师 - 石家庄
面试:河北新远方科技有限公司网络工程师的面试,就一个技术经理问一些简单的问题
就一个技术经理面试的,问了一些简单的问题,以前的工作经历,干过什么,连基本的技术问题都没问,然后说等通知,结果我刚到家公司就打电话说通过,让去上班。
面试了职位:成本会计 - 石家庄
面试:石家庄诚志永华液晶有限公司比较正规,有集团领导通过视频面试。
看起来比较正规,有石家庄诚志公司的人力、财务领导在会议室面试,还有集团财务总监、会计经理通过视频会议面试,基本上每人提问一两个问题,大概就是基本情况、以后的职业规划等等。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、视频面试
面试了职位:市场专员 - 台北
面试:华硕(ASUS)一面小组讨论,二面压力面。想进“华硕学院”看看,不过木机会了
去年秋招的时候投过华硕,都没筛选过简历,这次通过了简历筛选,在河北经贸面试的。 一面:七个人的小组讨论,这是我经历过最和谐的小组讨论了,讨论题目是要在五个候选人中选一个,6个人选E,一个人选B,基本上都没有任何激烈的场面。最后选择了E。 二面:三个面试官,三个应聘者。类似于压力面,自我感觉表现挺好,不过没收到“华硕学院”通知。
Q:1.中国股市现在多少点? 2.中国现在为什么处于上涨状态? 3.既然你说中国股市出现上涨是因为政府政策支持,那还要市场干啥?
面试了职位:数据 - 北京
面试:中恒博瑞视频面试,问基础知识和对电力业务了解多少
面试难度不大 面试官人很好,就问了一些基础知识和电力方面的业务知识 看你了解多少 两天之后就会有结果
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
面试:海康威视两轮面试。
两轮面试,自我介绍,即兴演讲,无领导小组讨论,基本上就是这些,如果你还能留下来,就是老总的面试了。基本上就这些。
面试了职位:区域经理 - 深圳
面试:易捷通密集型加工企业的困境。
有两次面试,一面为公司在学校请的人力顾问,聊聊以前工作经历,家庭情况,基本能定个大概的基本薪资,二面为办事处经理面试,没有问到太有技术含量的问题,画几个大饼给你看,侃侃而谈基本就可以过关。
Q:对未来的规划。
面试了职位:网络工程师 - 石家庄
面试:河北石龙数码科技有限公司没面技术,只介绍公司与岗位情况
一面跟人资谈谈介绍自己,二面跟部门经理谈,就谈了谈工作内容,有些地方能不能接受,没问技术。
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
面试:海康威视2017海康威视校园招聘石家庄分公司技术类岗位。
先进行宣讲,之后当场笔试(面试官说笔试不重要),做完题之后拿着笔试卷子一面(1对1),一面就是简单问一些情况,类似于聊天儿,通过了下午进行二面,面试结构就是无领导小组面试,一共进去8个人,依次自我介绍,然后抽取演讲题目(3分钟演讲,HR会提示时间),分成两个小组讨论。最后没过,听说是不要女生。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:经常加班出差,能不能适应高强度工作?为什么选择我们公司?还考虑过其他的那些公司?
面试了职位:日语翻译 - 石家庄
面试:石家庄诚志永华液晶有限公司特别佩服他们家的HR,明明写着招聘,投了简历都白投,完全不看。
特别佩服他们家的HR,明明写着招聘,投了简历都白投,完全不看。在招聘网还有直接联系的方式,加了QQ,询问是否在招人,明明在线都不回复的,也是服气了。这种公司,HR都这态度,剩下的自己想吧。
凤栖坞日历媒介策划
面试了职位:Java - 石家庄
面试:河北赛克普泰计算机咨询服务有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,难度是有的,感觉没戏。
挺不错的
2023-09-03 发布