最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

面试了职位:行政专员 - 广州
三井住友融资租赁(中国)有限公司面经。
这次面试是我有史以来最快的一次!15分钟都不到!问了点基础问题!虽然我都准备了,但是比较喜欢此职位,面试时紧张了!感觉希望不大了!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Jorich
面试了职位:其他投融资职位 - 广州
其他投融资职位面试一般,共1轮面试
1.日语岗位的话,日语要说的是比较流畅,自我介绍至少要熟练2.会问到融资租赁的问题,可以面试前准备3.熟悉下日系的面试流程,这个还是挺重要的,比如面试官没坐下的话,自己也不能坐下之类的。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:总务专员 - 广州
面试就一轮,超级快
面试就一轮,超级快,先用日语自我介绍,然后对方简单问了一下自己一些问题,聊聊关于这个职位自己的理解。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:营业担当 - 广州
准备不足,没有通过。
HR人挺好的,很NICE,但是对要求应聘者比较高。可能还是自己职场经历的原因,个人对金融方面的知识比较缺乏,似乎企业对这方面很看重。虽然没有通过,也是很好的一次学习。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售专员 - 广州
感觉进公司是看运气的
总共分为三面: 1人力资源+需求部门面试   2需求部门领导+人力资源面试   3带人担当自己面试 感觉是靠运气的
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:行政助理 - 广州
公司环境很好,面试有难度。
地点在太古汇,办公室很高大上,很有日本企业的感觉。面试官很友善,对日语要求很高,我由于日语不够专业,未能通过。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:风控 - 广州
人事+日本人部長
人事+日本人部長,換了一下會議室,有點緊張,沒說流利。估計是薪資方面沒有談攏,而且人事糾結生育問題問了很久:有計劃嗎?沒有。那有沒有說多少歲之前,還是順其自然?真的沒有,可能丁克。你們父母沒意見嗎?日本人聽著也有點尷尬。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
HR人很好,公司位于高级写字楼。
第一轮:HR面试,日语自我介绍交流+普通话交流;第二轮:总经理+副总经理,全日语面试, 气氛融洽,问题不难。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售经理 - 广州
面了三次。
面了三次。第一面是由人事两个MM来。日语自我介绍和工作经历上工作内容的问题,比如说你之前工作干啥。还有为什么从上一家离职,知不知道融资租赁是搞啥子的。然后还问你英语怎么样。 总体来说很简单,氛围轻松。第二面和第三面是连起来的。其中第二面是由人事加部长进行面试。部长为中国人。自我介绍日语,对以往工作内容的提问,为什么离职,晓得融资租赁是搞啥的不,英语口语测试,你可以英语自我介绍,也可以用英语说点其他生活上的,我自己就说了我家庭成员组成。内容和第一面基本一样。 然后就到第三面,由人事和日方总经理进行,问的问题和前面两次面试一样,但是日方总经理让我用英语做自我介绍,而且他也问了我为什么学日语(我大学专业不是日语),上一份工作为什么离职,以上部分全是英语对话。后来说到总经理改口讲回日语了,剩下大约30%的对话为日语。最后还问有没有财务知识,我说没有,他说那你要好好学习一番。然后问我啥时候上班。 总体点评这个岗位大概每周出差一次,每次1到3天。需要和民营企业形形色色的人打交道,估计表达能力要很好。英语方面,招聘上说是大学四级以上,我个人觉得已经是不止6级了,因为口语是要比较顺畅的,我描述之前公司业务难题时是用英语来讲,而且还有些卡。所以一定要做好英语面试准备。面完后第二天说,大家已经研究决定了,由你来担任销售经理。我自己从一开始都是觉得没戏的,因为这公司又是三井又是融资又是太古汇的,跟我这种气场是完全不符合的,因为这是这次跳槽首家面试的公司,一般第一次面试都是失败的,拿来热身用,所以我也没很积极去准备,结果知道结果了我反而觉得不符合以往的规律。当然不得不说,从待遇来看,这是我在广州工作几年中拿到的最好的offer。
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:暑期兼职 - 广州
暑假兼职,没有通过,hr好好人!
首先对这个公司的印象是很好的,发了简历之后很快就回复我了,还打电话约了面试,整个过程都很愉快。 面试当天我迟到了5分钟,大忌啊,可能就因为这个所以我没有通过把 因为是招暑期实习的,hr和另一个职员一起见面聊, 严格来说不算面试吧,只是简单的面谈。 只是了解一下我个人情况, 介绍一下公司情况,工作内容,还有工资啊公司环境这些。 过程还算愉快,只是可能我有点拘谨。 最后没有通过,但也算一次很好的体验啦 最后说,工作环境很好!工资应该算不错吧,兼职的时薪都有税后17元。对兼职来说算是高的了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
三井住友融资租赁(中国)有限公司

面试了职位:销售专员 - 上海
面试:仲利国际广州分公司融资业务岗
两个主管在一个大会议室里面三个人,首先是自我介绍,包括兴趣爱好,家庭成员及职业什么的,然后就是为什么想做业务岗,对电推的接受程度,做业务你觉得自己有什么优势,同一支铅笔别人卖三块公司卖五块还卖得很好这是为什么,你有什么想问我们的。 面试官很和蔼,但是想要通过的话还是要好好准备。
面试了职位:实习生-实习生 - 广州
面试:广州南方人才资源租赁中心经理面试,挺顺利,人很好
去到电视台对面那栋楼27楼面试,职位是实习生,对着简历问了几个问题,包括在学校的经历、为什么选择这个公司、能做什么、想学到什么之类的,一般都会给你过,就是毕业后转正就看运气了。
Q:自我介绍
面试了职位:前台 - 广州
面试:亿多世(中国)租赁有限公司工资低要求高,做了半小时测试题
一去到做了半小时的测试题。HR看上去非常高冷,一句废话都不大说,整个面试过程感觉感觉严肃。对方拽得一*的模样虽然没有什么很难的问题,但感觉我们两都看对方不顺眼。心里觉得浪费了那么多时间做题,就再看看她问什么吧。 结果问完我薪资要求,我只是提了7000,绝对正常偏低,她明显不想跟我聊了,呵呵,浪费时间。
面试了职位:合同专员 - 广州
面试:亿多世(中国)租赁有限公司【合同专员】面试分享
面试时间比较久,大概两个小时左右。 先会给一堆东西让填,主要是个人信息表和几页所谓逻辑题;上机进行一些操作,涉及到的都是比较基本的office操作,不难;以上两步都完成之后才是HR+部门负责人的面试,会和新加坡的一个大佬进行连线,问题基本都是围绕着个人简历。划重点:对稳定性要求比较高。不懂所谓的逻辑题和应聘岗位有什么关系,感觉纯粹就是浪费时间。虽然性质外企,但是新加坡的面试官讲的也是中文,沟通起来的感觉很一般,不知道实际工作氛围如何。试用期比较长,没记错的话是半年。不是很懂对稳定性要求这么高的公司却回答不出对所招聘岗位的具体发展期望,像是只想招一个在同岗位上可以永无止境做下去的人。面试全程两个小时,在当天挂着高温预警的情况下一口水都没给,不知道是被忘记还是所有人都这样。五险一金按照全额交,年假多,这两点的确还是比较吸引人。
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试、其他
你爸爸
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试:广州锐丰建业灯光音响器材有限公司面试:文案编辑。比较差劲的面试,难度还是很高的,应该没有通过。
公司工资不高的样子,从面试官口中也能听出公司内部人际复杂,多是对员工有各种要求但是员工不能提要求的感觉,面试时间长,感觉不是很好,浪费时间
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-03-23 发布
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:仲利国际只有一面 说话随意没有专业问题
面试官是个台湾人 还有销售总监等总共4个人 面试很随意 很亲松 我的学历是海外留学硕士生 但没有通过面试 估计是因为刚应届毕业 也没有人源在广州 走销售不太合适
面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试:亿多世(中国)租赁有限公司人力资源主管面试一般,共2轮面试
很好
2022-06-23 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州锦悦兴汽车信息咨询有限公司面试很简单
面试很简单,正常人都可以过,底薪2500要完成三万业绩才能转正,前期只能拿底薪因为不熟练,对口才要求比较高。
面试了职位:技术类储备干部 - 广州
面试:广州中镨能源科技有限公司行测还有半结构化面试。
先是做一份行测试卷,然后半结构化面试,不问专业问题,问兴趣爱好、家庭情况等。但是工资待遇和工作内容都不谈,不好。
面试了职位:融资业务专员 - 上海
面试:仲利国际这是我见过话最多的HR的一面
台湾资深总监面,一直在自吹自己公司,同时说明你需要刻苦,电话直销,有兴趣的同学需要做好心理准备。面试问题很随意,除了自我介绍其他都是闲聊。问你对行业了解什么的。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试