最近更新时间:2024-04-19 07:00:00

面试了职位:销售员 - 厦门
面试其实不难,但也不...
面试其实不难,但也不容易,每次面试前做好准备工作,每次面试后做好总结,不要因为一次两次的面试没有成功就气馁,因为执着的去追求,好好总结,你得到的会比你失去的多很多,我就是个例子,在经历过无数次面试之后,最后确定下来了,而且还是一家很不错的公司。
Q:性格,工作能力
厦门顶固防水工程有限公司

keke
面试了职位:财务 - 厦门
面试:建发房产财务面试很好,共2轮面试
面试建信金服的日常实习生,先是电话面试,然后会约到公司面试也可以选择视频面试。问的一些简历里的基础问题,过两天就出结果了。
操场唱片汽车服务顾问
面试了职位:地产项目管理 - 厦门
面试:建发房产面试:地产项目管理。感觉上还是很不错的,总的来说有难度,应会有好结果。
校园招聘投递简历,群面,之后做一个半小时的施工管理类的笔试,现在暂未有后续消息
3轮面试:HR面试、笔试、群面/无领导小组
2023-11-08 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 厦门
面试:建发房产工程管理岗建发房产
之前也是看这个app的前辈经验,确实有用,现在来刷人品了,同样为以后的人提供帮助,已经收到了offer。总共 5轮面试本人海外土木硕士,一面简历,二面是无领导群面在厦门总部,题目大家可以自行搜索网上无领导题目练习,主要考验临场能力和逻辑,题目本身不重要。群面下午通过就有专业笔试,考的内容有地基基础,主体结构,精装三个方面内容,选择加简答,有点难,很有水平,刚好最近在备考二建,一些题目回答还行。甚至题目有的是根据建发本身的规章制度,要求会高于国标笔试通过,一周以后工程岗部门领导进行专业面,问题主要是现场施工相关。抹灰步骤,五牌一图是什么,桩基施工相关等等终面主要是根据简历问问题,面试官两个,一个集团专业相关领导,一个人力资源领导。简历只要真实,问题不会太大,围绕简历扣细节和职场实际情况模拟情景问题。专业领导非常和蔼,全程笑嘻嘻,专业面试的领导也是,hr联系人也很棒,全程问题都会耐心说,比较可亲,印象都很好,接待人员也很客气已经收到offer,我爱建发,也感谢之前的匿名前辈的经验对我面试的帮助~
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试、HR面试
面试了职位:自动化 - 厦门
面试:中建四局建设发展有限公司面试:自动化。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应会有好结果。
在线上宣讲会结束便开始了现场面试,总的难度不大,主要就是聊一些校园经历,项目经历,。
2023-09-12 发布
无名
面试了职位:董事会秘书 - 厦门
面试:福康经济发展hr和用人部门都很不
hr和用人部门都很不专业。面试体验感极差。hr亲和力都很好,给你把这个公司和岗位都描述的极好。到用人主管面试的时候就会发现这个岗位和hr描述的有巨大偏差。面试官很不尊重人,整个面试过程一直打断。虽说是压力面试,但是面试官单纯是为了反驳你打压你…本人从校招开始,也面试过大大小小的公司,大家都有压力面试,专业的压力面试会让你怀疑自己的能力,并且接受自己能力不足的问题。但是这家公司的压力面试并不是,面完之后只觉得“你们说的我都不认可。”就是单纯打断你+反驳你。这个岗位并不需要多专业的人员。他们只要接待和应酬能力。
CNNB
面试了职位:地产招投标 - 厦门
面试:建发房产面试:地产招投标。感觉上还是很不错的,难度层层递进,等结果中。
简单记录下面试过程第一轮性格测试,没啥难度,常规题第二轮据说是群面,但是我做任务拿到了pass卡,人力单独面试,问了一些性格和工作上的事。第三轮多对一结构化面试,hr问了我世茂和融创的区别(我之前在这两家实习),如果这两家同时给我offer我选择哪一家?下周和领导外地出差我要做些什么?专业上问我成本实习上遇到的问题,如何解决。投资和成本为啥选成本。笔试还未进行终面还未进行
5轮面试:笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试、现场做题
2022-11-19 发布
清水楼收纳箱焊接工程师
面试了职位:律师助理 - 厦门
面试:中建四局建设发展有限公司面试:律师助理。感觉就还好吧,确实有一点难度,个人感觉没戏。
2023-11-10 发布
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门欣鹭杰装饰工程有限公司待遇不错,适合应届毕业生,如果有机会往高层走还是不错的
电话预约一下,现场面试,会问一些技术相关的问题,如果技术过关那就可以没什么压力的进去了,如果可以就成功进去
Young
面试了职位:审计 - 厦门
面试:厦门象屿商业发展有限责任公司审计面试不好,共3轮面试
店大欺客,面试提前二十分钟到,一直等了近三十分钟,然后被叫进去面试,有两个情况,一是面试官不专业,只简单地问了一下简历上面的内容,一点没深入;二是感觉我就是个凑数的,面试时间不到十分钟就结束了。事后问hr,hr美其名曰“一般初面会重点关注下业务类相关的,一般面试时间不会太长,就是一个了解的过程,到复试才会了解深入些”,那请问初试通过的评判点在哪里?眼缘吗?最后到了约定时间询问面试结果,hr直接不理,大公司真是厉害
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2022-08-17 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 厦门
面试:建发房产土木/土建/结构工程师面试一般,共4轮面试
有笔试及面试,注重专业基础知识,问的比较细。建议多会议自己工作经历中的各个专业基础知识。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试