最近更新时间:2022-08-13 19:00:00
喜家德水饺logo

喜家德水饺面试经验

面试了职位:数据 - 大连
如果有一定的实力还是比较容易的
先网上投简历再约定面试,面试会根据个人简历提一些有关之前工作的一些问题,再问一些薪资期望,也会问一些有关于企业文化的问题,例如平时会吃喜家德饺子吗之类的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
2020-06-05 发布
面试了职位:储备干部 - 大连
两轮面试,问题都不难。
两轮面试,问题都不难,女生应聘比较吃香,男生一米八以上的都不考虑,只要一米七左右的,面试完两天不联系基本就是刷掉了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度
2020-05-21 发布
面试了职位:HRBP - 大连
问的问题相对比较一致
问的问题相对比较一致,和领导沟通起来觉得企业的作风和我这个人就很像,而和我沟通的领导我觉得和我也好像,我有一种能深度理解企业文化的感觉,说不上来,总之我愿意加入喜家德。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
2020-04-07 发布
面试了职位:生产技师 - 大连
生产技师面试一般,共1轮面试
面试两轮,第一轮是总部hr面试,有两个人,一个经理一个总经理,然后这个通过了就给工厂又面试一次这次面试就比较随意,像聊天一样
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:你的职业规划是什么,身高体重,能否接受夜班等等然后就完事了
面试了职位:人力资源专员/助理 - 大连
刚出学校的喜家德面试
多年前刚出学校入社会面试过一次,面试官应该是直属领导,看起来很苛刻,面试时候也很严厉。现在不太清楚了...
2021-01-22 发布
面试了职位:市场营销 - 大连
HR面试非常强势,可以说是没有礼貌的问答,言辞吝啬,不苟言笑
喜家德可以,但是HR的表现使企业文化显得非常不和谐,从来没有遇到一位面试官每一句的提问都是那种用轻蔑而挑衅,好像她是咖位,掌握了生杀大权那般的****面孔,一个有专业素养的HR应该是亲和和友好。因为面试的过程留下深刻印象,虽然没有任何冲突,也不出来她哪里不对,就是磁场不舒服吧,时隔几年还是依然清晰的记得那张脸,基本的您好再见请之类的礼貌语言都没有,也许在那位面试官的意识里能够就职于喜家德是她的人生巅峰了吧。呵呵。...查看更多
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
2019-08-22 发布
算是一次还不错的面试
氛围还可以,不算紧张,自己准备比较充分,比较自信。面试人比较多,需要等待,感觉安排的不是很合理,时间有点长。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
Q:你对自己的职业规划。
2019-06-08 发布
面试了职位:服务员 - 大连
两轮面试 没什么难度
先是到人事面试 问一些基本情况 和工作经验 又讲了一下工作内容 以及工作中可能遇到的困难(累) 再到店里 店长面试 也就是简单问了一些基本情况 讲了一下店里的基本情况 之后就定好时间试岗 毫无难度
2轮面试:HR面试、部门主管面试
2019-02-16 发布
面试了职位:服务员 - 大连
企业文化氛围好,工作环境不错
1.门店面试,一对一面试,首先进行简单的自我介绍,阐述想要了解的问题。 2.企业文化氛围不错,工作环境整洁。 3.需要持健康证上岗。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
2018-11-25 发布
喜家德校园招聘面试
喜家德校园招聘面试,整体感觉很好面试特别轻松,首先是招聘经理放一段喜家德企业文化短片,十分钟左右的(前一天晚上我就在百度上看到过这个视频),所以感觉很轻松,之后谈谈看法,基本就像聊天一样,说得怎么样无所谓。然后放PPT讲企业文化,一页一页讲。当天复试的就我们两个人,但经理也很好,讲得很认真,感觉自己被重视了。讲得过程中会问你对上面内容的理解,很简单。 最后一对一,谈了谈入职时间,毕业论文答辩要多久等等。薪资是实习期3400,正式4-5k左右。喜家德晋升机会多,而且最近两年发展很好,比较想去。 ...查看更多
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2018-11-15 发布