最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

面试了职位:电子工程师 - 泉州
面试还是挺简单的,没有笔试。
面试人员一般由主管来面试,问的也都是你做过什么,会什么,为什么来以及来了做哪些能不能胜任。然后就是询问你的要求,最后直接让你提出目标薪资,他再提出能支出的薪资,看你合不合适。
军鹏特种装备股份公司

面试了职位:网络客服 - 泉州
面试:石狮正步电子商务有限公司就问了我为什么会选择淘宝客服
就问了我为什么会选择淘宝客服,我就说认为淘宝客服前景很好,提升空间大,能学到的东西也多。 再了解一下工资方面,月休3天,感觉工资很低,只有两千,公司名称是佛山市正步科技有限公司,而且培训期间每天只有50块,包吃住。 然后他就叫我什么时候能过来上班,有提成,不过只限转正之后,就这么多了。
山坡下的饼
面试了职位:视觉设计 - 泉州
面试:泉州市可米商贸有限公司面试:视觉设计。较糟糕的面试体验,题目稍有难度,确认通过。
挑干的说,公司环境还不错,行业属于电商➕外贸 你能想象到的电商平台它都做,而且只有3个设计师,还要负责手绘➕包装 重点,单休,试用期3个月薪资4800,我知道大连设计行情不好,到这个真的超出我的认知了,刚毕业的也点这个价吧,我多年的工作经验,直接无视,大厂服务经验直接无视(后来我想明白了,面试的根本不知道国内的设计行业大厂都有哪些)总结,这个公司适合小白,无欲无求的那种,学到东西不好说,但吃一堑长一智是肯定能学到,如果不幸进入公司工作了,设计装到你兜里的钱才是自己的,饼就少吃吧
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-02-06 发布
面试了职位:采编 - 泉州
面试:福建番茄科技有限公司部门主管面的。
面试未通过。1对1面试,面试官强势。部门主管面的,需要提前准备作业,问的都不是专业问题,像在了解心理素质(问题还挺无聊和老套的),态度也一般。面试过程明确告知要经常加班。感觉不是真心想招人,虽然面试官和hr都说面试结果会在两天内告知,但实际没通过应该就无回音。
2轮面试:部门主管面试、留作业
Z丽华
面试了职位:运营经理/主管 - 泉州
面试:19八3面试:运营经理/主管。面试体验平平,确实有一点难度,确认通过。
我一共是四轮面试,hr、市场总监、副总,原本这三面面完就已经确定ok了,过几天突然再加了一个部门经理面试。面试都是各自安排的一天时间,每次都是自我介绍开场,然后不同场景模拟应对,每次面完至少都要一个小时,四轮下来真的心力交瘁,好在最后是确定通过了的。薪资待遇也是符合我要求的,所以我接受了offer。入职后,培训讲的公司发展历程、品牌产品类别、工作系统的操作规范。什么都要走系统申请审核批准,处理得慢了就会被扣钱还是扣什么来着忘了。真的好麻烦,很不效率。但我也知道这套流程很系统 很规范,正经大集团大公司才会做到的,所以我也接受。但刚入职两天,培训了两天,我自己也看了一些资料,还没怎么熟悉了解工作呢 就让我出改进当前工作存在的问题的可行性方案。那我也只能根据我已经了解的跟以往经验出了份报告提出几点问题的改进方案。接下来就是就是开会开会开会。针对我提出的建议也都表示了肯定和支持。但我想要的资源整合,就怎么都过不了,在资源不整合,人员不充足的情况下,还想每个都精细化管理,浪费时间精力的同时,还得不到多好的效果,但他们就是不听。当时就觉得绝望,按他们想的去做,纯纯就是吃力不讨好,最后可能还会觉得这人没做好没能力。还有就是公司人挺多,但工作氛围都很沉闷、压抑,我不喜欢这种氛围。结合这些原因,最后我放弃了这么一份看起来很不错的工作。虽然现在偶尔还会觉得遗憾,但也不后悔。如果它在将来能变得更好,而我也变得更好的时候,希望有机会再合作。
5轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表
2022-09-22 发布
面试了职位:销售代表 - 广州
面试:东衡2轮。
2轮,一面人事初印象,晚上会通知,二面综合测试看看你的能力,比较简单,认真一下都能过,不过我没去。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:文案策划 - 泉州
面试:福建番茄科技有限公司机会是留给有准备的人
先准备好,以往的文案作品见到面试官,先是自我介绍,主要说明过往的工作经历。面试官会对于你以前的工作经历进行提问,注意要对自己的过往经历事先进行梳理,免得提问是支支吾吾,这就十分影响面试结果了。
H
面试了职位:Java - 泉州
面试:福建新时颖电子商务有限公司面试:Java。比较糟糕的面试,难度还是很高的,未能通过。
面试官问题问得不清楚,没法回答
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-04-18 发布
面试了职位:会议活动执行 - 泉州
面试:泉州迪特工业产品设计有限公司会议活动执行面试很好,共3轮面试
收获很多,面试官很亲切。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2022-06-09 发布
面试了职位:web前端 - 泉州
面试:福建万金游网络科技有限公司web前端面试内容
问html,css,JavaScript,会不会使用一些框架,vue比起其他框架有什么优势,vue的使用场景。
nispiece
面试了职位:文案策划 - 泉州
面试:福建番茄科技有限公司简单记录下面试过程先
简单记录下面试过程先填表然后是面试官问答环节隔天会有复试整个过程感觉蛮好的,年轻团队,很有活力。但是也确实很严格,一起去面的同学没有通过。面试官讲的也很详细,压力这些问题会提前解释说明清楚,避免预期过高有落差。已经接到offer了,7月去报道上班,好期待呀!