最近更新时间:2024-04-20 01:00:00

面试了职位:C++ - 深圳
加班,996
加班,996,甚至916,985、211的只聊了下项目,说明白了就行,福利基本没有,不过工资给的高,说公司就行前期的华为,正在发展阶段,所以会加班严重。
面试了职位:方案经理 - 深圳
面试不难,HR问的并不专业
总共也就经历了两面,面试不难。HR面,因为告诉刚进公司需要从达标做起,所以问的都是达标方面的内容。比如,以前的达标经历啊,有没有被废过标啊,是什么场景被废标的啊; 二轮面的时候,直接领导不在,大老板面的,在和大老板沟通的时候我就表面自己的想法不想纯做达标,想要去做方案,老板现在也是挺希望能招到能直接去面对客户讲解的人,进能和客户吹,退能完成市场支撑工作的老板最喜欢。
面试了职位:HRBP - 深圳
面试很简单,公司其实还可以
会一直强调要985211,好想问hr是不是。(我是)对之前的工作经历就是问一问,很宣传自己公司,可能怕别人不接受吧。 面试时间确实很长,最后我找借口没有看PPT走了,但是公司内部的有些展厅还是很震撼的人不多,研发人员像是在实验室一样。 996,要求必须吃员工餐。我觉得吧,这个公司其实还行,但是管理模式上不太系统,和我自己的方向不一致,就没去,五险一金基数不高。
面试了职位:会计 - 深圳
面试很简单,但是学历要求比较高
首先面了HR主要是问一些生活问题,然后面了会计主管,主要咨询也是生活问题,最后是总经理,也是了解一些生活问题,主要考究学历我感觉,工资挺高的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:C++ - 深圳
研发岗位面试,上来就给你宣传公司怎么厉害,发展怎么样
研发岗位面试,上来就给你宣传公司怎么厉害,发展怎么样,宣传完了开始技术面,技术面问简历上相关的东西,还会告诉你加班是常事,996,感觉他自己也已经不喜欢这种工作制度了。 说完了然后就是HR谈薪资,我要了18K,但是HR说超过了985的标准,我说加班那么多要高点,她说程序员加班多自然而然的事情,我就说降低点,然后谈完差不多就结束了,让回去等通知,很明显,薪资谈高了。但是我已经不想去了,因为单休,996工资并没有给多少,还说年终奖要到次年的10月份发,人吧,相信底薪靠谱点!
面试了职位:采购 - 深圳
不知道是不是真有招聘需求
第一轮,HR面,就简历上信息问了一下,也就十来分钟;第二轮,经理面,就工作经历聊了一下,主要集中在谈未来可能面临的工作方式、工作环境、工作内容。第一轮和第二轮中间隔了快一个小时,这点体验不好。
面试了职位:财务 - 深圳
该公司比较看重应聘者的学历(985,211)
面试官非常nice,主要围绕简历问一些他们想要了解的内容,还有一些你的基本信息问题:当时为什么选择上家公司?为什么从之前公司离职?接下来想要找什么样的工作,对想要找的工作有什么期望?能不能接受一周六天上班?
面试了职位:采购工程师 - 深圳
老板亲自面试,给人感觉还行。
老板亲自面试,第一次给感觉还行。后面开始工作后就很刻薄了。管理制定很无聊。总是没事找事。公司产品质量很差。老板不抓产品不抓市场,天天抓着员工小毛病不放。一天到黑不知道在忙什么,加班加得累死。
面试了职位:销售业务员 - 深圳
很简单的面试,主要看硬性要求
首先是人事的基础面试,问你为什么离开上家公司,希望的薪水,然后是总经理的面试,主要看你的学校及经历以及个人性格,总体来说比较简单。
Q:你为什么从之前公司辞职?
面试了职位:机械设计师 - 深圳
在深圳成谷科技面试经历
首先是机械组长的专业面试,主要问了一些项目上的问题。没有故意刁难之类,感觉比较坦诚。然后直接说可以进来一起工作,说一些设计上以后要做的工作内容和公司的发展之类。接下来是人事系统地介绍公司的情况,包括规模,产品,发展等。最后是经理简单地聊了一下职业发展和家庭情况,然后OK通过。等后续电话工资洽谈。感觉公司很年轻,比较有活力,然后比较重视设计岗位。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:说一下你这个项目是具体怎样做的?
成谷科技

M7星云年历技术
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:用户运营。面试感觉就是聊聊天这样,总的来说有难度,对结果有把握。
实习僧上投的日常实习,面试的进展挺快,目前一面结束,感觉G了一面-15min-12/151 .面试官对岗位进行具体的介绍2.自我介绍3.什么场景下使用过 chatgpt (面试时候我听错问题了,这里应该扣了很多印象分)4.上次用 chatgpt 做了什么?5.除了 chatgpt ,还用过其他大模型么。(这个我回答太笼统了,不够具体,)6.问了简历上一个项目7.如果用飞书集成平台对你的项目有什么帮助?(接着上个项目问的)8.我专业是软件工程,为什么考虑运营岗位?9.反问,一时紧张不知道问啥,就问了如果通过接下来还有几个面试?面试官说还有一个。
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-16 发布
西魔之境机械表高级翻译
面试了职位:培训师 - 深圳
面试:华为面试:培训师。总体感觉比较正常,有一定难度,确认通过。
我是校园招聘投的简历,坐标湖南,面试不难不过等待时间真的超长,从投递简历到面试前后花了一个月才搞完。校招三轮面试,第一轮是线上视频,第二轮和第三轮都是线下
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-05 发布
黑土村票据夹服务业销售
面试了职位:Golang - 深圳
面试:华为面试:Golang。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
并发安全性切片和数组各种锁协程和通道垃圾回收机制
2023-12-19 发布
邓思思
面试了职位:Java - 深圳
面试:逸格工作室Yigerwatch面试:Java。面试还好,难度适中,最终不通过。
1、一台电脑只有一个IP吗?
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-12-30 发布
原六岛毛笔理财顾问
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:深圳广和通面试:嵌入式软件工程师。比较差劲的面试,难度由浅入深,告知没通过。
2023-12-22 发布
冒险湾控制器广告创意设计
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:华为面试:管理培训生。体验感较差,有一定难度,确认通过。
oc后毁约,不发意向
4轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、群面/无领导小组
2023-12-29 发布
凡尘
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:算法工程师。总体来说体验还行,难度适中,告知通过了。
一面:视频技术面,先介绍项目,然后会问项目里的一些细节,如使用的模型构造,数据来源及处理等,项目问完后问八股,难度一般。二面:视频主管面:这个主管比一面技术官更懂技术,问的问题更细致,有几个点牛皮吹破被发现了,汗颜三面:线下HR面,再次介绍项目,不过是以整体应用角度,你在项目种扮演的角色,还会问一些家庭背景与未来规划等问题。
2023-12-04 发布
如来陵考勤机咨询顾问
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:飞速光纤面试:客户经理。感觉上还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
还行,不难,认真回答就行
2023-12-07 发布
程序小菜鸟
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:华为面试:C/C++。面试体验平平,难度适中,结果应该是没过。
比较难 感觉没戏
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-25 发布
名人堂名片盒新媒体运营
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:Java。总体感觉比较正常,确实有一点难度,结果应该是没过。
一面基础,二面项目,问的很细,应该是挂了
2023-12-19 发布