最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:客服 - 福州
填履历,问问题 打...
填履历,问问题 打字测速 等候
Q:自我介绍 为什么选择这份职业 对公司的看法
面试了职位:仓储 - 福州
难度还行,因为岗位经验不需要太多
进去填表,普通心理测试题,然后问一些基本信息问题,然后安排你去点管面试,先体验两天,觉得可以就入职就好了。
2轮面试:填信息表、笔试
福州顺丰速运有限公司

吧啦吧啦
面试了职位:产品运营 - 福州
面试:华威集团面试:产品运营。整体感觉不错,确实有一点难度,希望能有个结果。
   产品运营。整体感觉不错,确实有一点难度,希望能有个结果。
2023-02-17 发布
面试了职位:.NET - 福州
面试:福州外轮代理有限公司两轮面试,难度一般。
有三名面试官,两名技术人员,一名HR,问一些基本的技术问题,之后会跟你聊薪酬待遇的问题,整个过程不会很久。
面试了职位:Java - 福州
面试:吉诺JINUO问了些很平常的问题,离职原因,个人职业规划
问了些很平常的问题,离职原因,个人职业规划,同事内推的没有什么难度。公司主要用的一些技术栈,springboot,RocketMq,redis,dubbo,前后端分离。
面试了职位:单证操作员 - 福州
面试:福建中外运船务代理有限公司福建中外运船务代理有限公司面试经验。
面试要求并不算太高,HR和用人部门经理一起面试,主要了解一下在学校的经历,个人爱好和特长,求职意向等常规的方面,询问一些工作可能面临的困难,会不会介意或无法接受之类的。
面试了职位:物流专员 - 福州
面试:福州速传物流有限公司始于专业,利于学历,终于能力
第一:填面试问卷,了解应聘者基本信息及需求;第二:经理主管级别面试,注重应聘者随机应变能力,态度,还有颜值等;第三:总经理考察决定,会问各种网络上boss常问的问题。
Q:你目前为止遇到最大的一个挫折是什么。
稻城亚丁削笔刀游戏制作人
面试了职位:测试工程师 - 福州
面试:福州盛辉物流有限公司面试:测试工程师。总体感觉比较正常,面试难度良好,最终不通过。
问了一堆基础问题,都答上来了,也不知道公司想招什么人
2023-11-24 发布
面试了职位:物流主管 - 上海
面试:德邦物流要求比较多,稍微有点坑。
面试要一天的时间,早上进去讲解德邦的发展史,填表,后面会讲无论面试什么岗位进去都要做三个月的装卸工,工资两千,需要加班。听到这就不打算留下了,下午就走了,不知道下午干什么。 总体感觉就是在招廉价劳动力,大多数都是刚毕业的学生,装卸工那么累还需要加班,正常坚持不了就走了,就白干几个月的装卸工了。不过这是大公司,个人追求不一样,仁者见仁了。
Q:无论面试什么岗位进去都要做三个月的装卸工,工资两千,需要加班。能否接受。
天之林地眼镜布广告制作
面试了职位:PHP - 福州
面试:福州地铁面试:PHP。面试体验平平,有一定难度,应该没有通过。
问你专业问题,有些没答出来,然后结束了
2023-02-13 发布
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 北京
面试:北京顺丰速运有限公司顺丰储备干部面试体验
面试官很和蔼,问了基本情况,同时问是否愿意从派件、厂储做起,也强调了工作的辛苦程度,同时也说明了这份工作的天花板比较低。
面试了职位:建筑工程师 - 福州
面试:福建高速公路福州管理分公司面试:建筑工程师。面试体验还不错,难度大概中等水平,应该是通过了。
感觉很好, 领导很有素质,即便答不来也不会为难你
2023-02-16 发布