最近更新时间:2022-11-26 17:00:00

面试了职位:运营 - 杭州
难道真的是越想去的公司越进不去吗
宣讲会后的快速面试 向面试官表达了自己想做物流的心 可能表达的不够明显吧 所以初筛都没通过 很遗憾
面试感受:一般;面试难度:简单
2019-09-25 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试难度一般,专业性强
面试考察广度强,涉及面广,数据库也有涉及,考察基本语句,栈,还有并发等问题,需要基础知识强。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
2020-06-30 发布
面试了职位:用户运营 - 杭州
【用户运营】面经分享
第一轮是无领导小组+三分钟的演讲,跟专业的关系不是特别强。我:吸引粉丝-留住粉丝-活跃粉丝。但是其实任何一个问题,不能只知道皮毛,知道方法的同时,还要能说的出具体实施的策略和注意事项,一定要深度研读脑图中给出的各种获客渠道实施的具体方法。面试前,一定要做好相关的资料搜集,对面试公司有大概的了解,他的企业文化,竞争对手信息,最主要需要了解你应聘岗位的信息,脑子里要有一个大纲。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:用户运营,你觉得最主要是要做什么?
2021-10-16 发布
面试了职位:财务 - 杭州
财务面试很好,共5轮面试
传化智联来学校办宣讲会,我是提前网申了过去的,宣讲会结束后有一个一对一的快面,了解下个人的基本情况,然后就是等第二天的群面通知,先是一分钟内自我介绍加即兴演讲,接着是无领导小组讨论。群面结束后工作人员会通知群面通过的人进行下一轮面试,是多对多的形式,几个面试官抛出一些问题,面试者可以选择回答,气氛挺好的。
5轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2021-11-03 发布
面试通过。有收获。
面试通过。有收获。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
2020-11-16 发布
面试了职位:法务经理 - 杭州
比较科学的面试流程,HR、技术及运营负责人多方面的面试。
面试一共进行了4层:包括所在大区HR,所在大区老总,上级技术总监,上级技术总经理。其中人力资源面试还包括9型人格测试、思维测试。技术面试当然会问一些专业技术的问题。总体说来招聘流程比较科学,感觉还是不错的。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
2020-04-20 发布
面试了职位:物流 - 杭州
快面也太敷衍了,枉费我大老远赶过来快面
宣讲会后通知快面,专业极其对口,快面就问了我家是哪里的就没了,半分钟没有,我还特意打车过来,结果什么通知都没有。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2019-11-05 发布
面试了职位:财务 - 杭州
校招面试仅供各位参考
通过校园宣讲会了解到这家公司,入职管培生,主要看生源户籍,如果符合当地项目发展要求,则有很大希望通过,薪资待遇一般,但是氛围挺不错,领导几乎都是萧山人。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2020-07-29 发布
雷厉风行
面试了职位:会计 - 杭州
会计面试很好,共3轮面试
显示HR电话沟通,然后财务总监面试,面试完等待通知笔试,中间因为疫情可能时间久了点,笔试还是有点难度的,期待最后结果
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:高级管理职位 - 杭州
整体感觉还可以,毕竟是个大公司
很愉快,面试官很专业且很友好,我面试的岗位感觉还不错;就是不知道能不能通过,看情况吧,企业是个好企业。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
2020-05-13 发布

面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:丹鸟物流丹鸟公司面试经验和注意事项。
面试流程氛围很好,面试开始先进行自我介绍,说明自己的教育背景、工作经验、校园经历、奖项和技能,自我评价等就可以了问的问题主要是工作上的事情,是否具备岗位的技能、工作态度、能否加班等常规问题。有理有据即可。
面试来源:网络招聘
Q:怎么样统计数据直观分析?
2019-10-19 发布
面试了职位:数据开发 - 杭州
面试:百世集团已经招到人还让去面试?
面试问的问题不难,手写sql也写出来了,面试过程中基本没问项目,问了的问题我答上来也戛然而止,问我擅长什么就抄下来到简历上,也不问,一面就结束了?面试的时候就感觉很奇怪,面试官很着急的样子,全程看手机,后来问了其他人才知道我面试之前已经招到人了?不缺人了不知道给通知吗?我生着病坐一小时地铁,就过来看一下一面面试官的敷衍吗?
2019-11-15 发布
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:心怡科技面试官相当不尊重人
面试中并不关心你讲了什么,没感受到尊重每一位面试者。刚刚说过的回答,会重复再问一遍。管培生岗位写着不限制专业,但一直抓着你的专业问。
面试难度:非常困难
2020-01-10 发布
面试了职位:Android - 杭州
面试:天猫天猫 Android
电话面试和在线笔试,单例双重校验中volatile是否必须?为什么?静态内部类式如何保证线程安全?binderhandlerobtainFlutter 与 React Native对比链表反序。
2轮面试:电话面试、笔试
2020-02-29 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海安能物流有限公司面试不难,不需要紧张
属于社招。虽然跨行业,但是在去面试之前了解了公司,加上有同学是公司员工,知道一些内部消息,面试起来相对容易。
2019-12-11 发布
面试了职位:web前端 - 杭州
面试:百世集团面试难度中等已通过面试
一面根据你的简历来进行面 面试官的深度不错 比如算法 数据结构 计算机网络 js基础之类的 二面则根据项目来 一般是部门老大来面之后就是hr面了 总体来说比较合理
2020-06-05 发布
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:杭州申通快递有限公司小丑竟是我自己,可长...
未通过。环境一般,注意套路陷阱。小丑竟是我自己,可长点心吧,在boss直聘上简单聊几句就去了面试,没两三句话就问对工单处理有了解没有,我???直言不了解直接拜拜,结束了这加填面试表格不到十分钟的面试。
2021-01-05 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州佳成国际物流股份有限公司一面人事面试,面完等复试,只交五险,不交一金。
先填写基本信息,然后人事面试,说只交五险,不交一金,单双周,会问英语水平怎样,物流有作个没有,然后会问你上家公司的情况,工资多少,为什么从上家公司离职,然后叫回去等复试,感觉这家公司对面试人员一点不尊重,大老远跑过来,没有技术面试就回去,浪费时间。还说深圳分公司来开发。
1轮面试:HR面试
面试来源:网络招聘
Q:为什么从上家公司离职。
2020-07-03 发布
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:百世集团参加了校招。
参加了校招,第一轮是笔试,就是网上搜集的公务员行测题,第二轮面试,比约好的时间晚了一个小时才面到我,两个面试官感觉职业素养不高,只会哈哈哈哈的笑,在你说话的时候他俩不停的交流感觉很不尊重,面试完让回到等候的教室等着,教室里都是一面过了等二面的人,我以为我也过了一面,就一直紧张的准备,等了两个多小时也没叫到我! 最后教室里就剩我自己了,来了一个HR问我在这是做什么的,我说那个HR让我来这等,结果告诉我让我回去等通知,不给我二面!我只想知道面我的HR,我一面没过的话直接让我走就行我也能接受,但是让我去教室等了两个小时最后不面我是什么意思,真的生气。
2019-10-12 发布
面试了职位:前端开发 - 杭州
面试:百世集团面试官有点不耐烦
两个面试官,一个全程绷着脸,一个戴着口罩,虽然嘴上说着欢迎来面试,还是让人感觉不太舒服,问的问题我有些不太熟悉,也许是不够合适,至少估计不太符合面试官的预期,有个面试官就语气不耐烦,面试体验有点差
2020-09-23 发布