最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

飞云山标签系统工程师
面试了职位:风控 - 苏州
面试:风控。感觉挺亲切的,确实有一点难度,收到offer了。
一面HRBP+人事+部门主管,问简历里建模经历,模型训练、调优、评估相关的思路,评分卡特征挑选,基本围绕着互联网信贷。需要提前准备,足够熟悉简历和工作内容。还考了英语口语,用英文表述一段经历。二面HRVP+首席,问了些基本问题,对岗位的理解,等等。
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-02 发布
面试了职位:Java - 苏州
面试:Java。总体感觉比较正常,难度尚可,对结果有把握。
问题比较基础,问一些简历上的问题,面试官人不错
2022-11-19 发布
面试了职位:全栈工程师 - 苏州
挺好的一次交流,面试官也很好
苏州是维信的一个研发中心,我去面试全站工程师。先是HR约的我,接下来是做题,再接下来是研发负责人的面试。主要就是针对的简历上的经历,所以这个一定要准备好,记清楚。
马路上屏保汽车服务顾问
面试了职位:数据分析师 - 苏州
面试:数据分析师。面试体验平平,确实有一点难度,确认通过。
主要就是考核自己对岗位的意向,过去的经历,以及自己价值的体现,还有就是会问一些专业的问题。我虽然没被问到太多关于专业的问题,但是有就求职者有被详细地问到有关数据模型以及编程语言的知识。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-06-21 发布
面试了职位:客服经理 - 苏州
客服经理面试很好,共4轮面试
一面 电话面,hr了解工作经历、目前薪资及期望薪资。视频面,业务负责人很专业,对简历进行了比较细致深入的提问。整体面试体验顺畅,公司效率高。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、电话面试、HR面试
2023-03-30 发布
巴厘岛支架厂长
面试了职位:法务专员/助理 - 苏州
面试:法务专员/助理。有了很好的初印象,题目难度不大,希望能等到好结果。
根据你履历进行提问,然后问你对法务的认识,对金融行业不景气的背景下是否仍然决定从事这方面工作。可惜23年不能帮助应届生落户
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-02 发布
面试了职位:Python - 苏州
【Python】面经分享
面试了职位:Java - 苏州
【Java】面经分享
猎头推荐的,周日群面,面试题很简单,答得不错,聊了55分钟,然后面试完了面试官让我去找hr,说让等一会。hr直接说先回去吧,面试结果会在周一周二发邮件,如果过了直接发offer,hr不需要面试,像是刷kpi的,浪费了三个小时。感觉面试流程很不完整。然后周一回复猎头说不合适,没有原因,猎头说帮忙问一下原因,hr也不回,感觉像耍人。问题:介绍一下自己说一下你最近做的一个项目说一下java常用的集合currentHashMapsynchronized和Lock的区别ReentrantLock原理synchronized修饰普通方法和修饰静态方法有什么区别说一下线程池,线程池参数,线程池创建线程的流程说一下ThreadLocal双亲委派说一下JVM内存模型springboot启动流程springboot常用的注解@Autowired和@Resource区别说一下IOC、AOPmysql的存储引擎事务四大特性事务隔离级别mysql索引类型最左匹配原则索引ABC为啥AC不可用springcloud常用的模块eureka和zk作为注册中心的区别redis持久化机制kafka对微服务的理解微服务和分布式的区别git常用命令http可以提交什么类型
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
月牙湾显示器管理员
面试了职位:商业数据分析 - 苏州
面试:商业数据分析。面试态度挺好的,面试难度挺大的,有了面试不通过的结果。
问了sql GMV下降原因
2023-03-20 发布
可达鸭
面试了职位:运营 - 苏州
运营面试一般,共1轮面试
面试的是亚马逊相关的岗位,上市公司,公司环境确实很好,亚马逊是刚创立的部门,属于在寻找初创团队,所以要求非常的高,有点储备CEO的那个感觉,描绘的蓝图也是规模很大,面试官会非常谨慎选择,所以去面试做好心理准备,面试官问的很细,而且能力要求高,感觉也有点套方案的感觉
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-02-19 发布
维信

面试了职位:电子工程师 - 苏州
面试:Himax实习面试还是比较简单的
面试有大陆和台湾的主管,问的问题比较偏应用,推荐去之前看看LCD相关驱动原理的文章.会很有帮助.主要工作是对客户支持,所以比较累.
Q:国内的面板厂有哪些.
面试了职位:视觉设计师 - 江苏
面试:梦兰神彩公司面试很专业,适合长期发展
首先是设计组长面试,面试你的专业技能,于是人事了解基本信息。最后人事主管和你谈未来发展,这是一个很漫长的过程,但是全程比较专业。
Q:了解过去的经验。
面试了职位:其他职位类别 - 苏州
面试:阿诺刀具就还好,问到了简历中存在的几个痛点,感觉到了很专业。
就还好,问到了简历中存在的几个痛点,感觉到了很专业,公司也很正规,总体感觉是家不错的公司,错过了,也就自己的能力不够吧。
Scarlet
面试了职位:采购经理/主管 - 苏州
面试:苏州英示采购经理/主管面试不好,共1轮面试
看着19年的两条面经感觉不太好,想着都22年了,可能有所改善,结果想多了,果然如同前辈说的,体验非常差,到了之后谈不到10分钟,了解了一下之前的工作经验,就说行业不符合,简历上明明都写清楚了,浪费时间,疫情期间,自己带着口罩,还要求我取下口罩😒😒😒
面试了职位:销售管理 - 苏州
面试:苏州为真不咋滴
面试官完全不走心,对应聘者也是极其不尊重,感觉整体**都很低,总之不怎么样,去面试的时候看到里面员工基本都是年纪很年轻的那种,并且公司没有前台,环境也很一般吧,能感觉出来管理者普遍整体素质不高,水平不高。
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:昆山天辉国际有限公司一份简历就搞定了,不需要有销售经验。
公司来校园里招聘的,很简单,打印一份简历,要求打字速度快一点,抗压力强,不要求有销售经验,公司会培训的。
Q:抗压能力。
面试了职位:FAE - 西安
面试:AMAT面试 ,笔试, 加半英文面
首先HR会跟你简单介绍,后面会约部门经理去上海总部面试,面试前会有一份英文笔试,困难程度大概介于4 6级之间,做完之后他们会大概看你的考卷情况,最后就是跟经理的面试,会让你做一个英文的自我介绍,后面会稍微聊一下专业的问题,感觉经理跟人事都还不错
3轮面试:部门主管面试、笔试、HR面试
面试了职位:化工 - 苏州
面试:比欧西气体(苏州)有限公司当时在南京校园招聘会才知道这家公司的
当时在南京校园招聘会才知道这家公司的,后来递交了简历,大概过了一周HR电话面试的,人很nice,聊了一些大学经历,社团工作等等。后来通知下一周去苏州面试,到了苏州是HR和工厂运行经理面试的,人都很好,讲话都很客气。先是让我自我介绍,参加了哪些实习工作?又问了做过最自豪的事情是什么,期间遇到了什么困难,后续如何处理的。未来自己的职业发展是怎么想的?有考虑过将来在当地定居等问题。又过了一周告知通过了,大概过了两周offer才发过来。 PS:期间没有涉及英文面试。
面试了职位:机械设计/制造 - 苏州
面试:苏州沙基诺转向系统面试:机械设计/制造。面试体验平平,面试问题倒不难,告知通过了。
校园招聘,投递的制造工程师,先是HR打电话过来问了一下基本情况,然后约了第二轮面试的时间。二轮面试是部门主管面的,线上进行,简单的做了下自我介绍之后问了点简历上的项目经历,但是问的不多也不深,最后又用英语做了下自我介绍,然后解答了下我对公司的问题之后就结束了,总共也就20分钟。本来感觉面试的时候表现的挺差的,结果还是过了。可能是因为研究方向和实习的时候做过的项目经历都和岗位比较相配吧
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2022-12-07 发布
面试了职位:轮岗 - 上海
面试:东三菱三菱日联银行苏州分行成功面经。
分三轮面试。 第一轮:hr根据简历情况提问,都比较基础,需要做日语自我介绍。 第二轮:副行长(中国人)面试,日语自我介绍,根据简历经历提问,如提问到了我的交换留学经历。 第三轮:行长(日本人)面试,问题比较开放,问到了觉得中日差异啊什么的。
Q:在日本兼职打工的印象最深刻的是什么。