最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

Evelyn
面试了职位:人力资源主管 - 上海
人力资源主管面试一般,共1轮面试
1、简历筛选失败的原因2、理想的工作氛围3、未来的职业规划4、对招聘流程的认识和了解5、深挖简历 过去的工作经历,6、为什么选择HR 7、 为什么选择Adidas
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:行政经理/主管 - 上海
行政经理/主管面试很好,共2轮面试
经历三次视频面试,HR专门、HR招聘经理、HR当地人事经理。。全英文,着重问了过去的工作经历,特别在对人的管理、对费用的控制方面问得比较多和细。三次面试的问题相差不大,最后一次被HR挑战了我的经验上稍欠缺的部分,我的回复是作为一个经理需要的是与人合作,并作监管。。第三面之前,我也特别对我不熟悉的部分做了一些准备。还好吧,准备进最后一次。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:采购专员 - 上海
先是HR电话面试,然
先是HR电话面试,然后算是面试的第二轮吧,在上海的地点还是比较方便的。面试岗位偏向店铺的采购,面试官是部门领导和HR,如果合适的话,可能还会有第二轮。问题的话就是一些涉及到普通常规的问题。稍微准备一下英语就可以。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:市场营销 - 上海
外包岗位一共两轮面试
外包岗位一共两轮面试。第一轮hr英文面试都是些基础问题,这一轮需要好好准备。第二轮人事经理加line manager面,表现对阿迪热爱,关注其市场动态即可,两位boss都很nice。环境不错,因为疫情被裁,不建议大家近期入职阿迪,外包非常不稳定。
面试了职位:卖场经理 - 上海
一轮总部HR电话面试
一轮总部HR电话面试,30分钟左右二轮门店店长视频面试,60分钟左右三轮区域经理视频面试,还没安排时间整体聊得不错,专业。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:营销主管 - 上海
阿迪达斯成都FSM2020年AC面试经验分享
分为3个部分前期一、公司介绍,会有QA环节,一定要踊跃发言,会有小礼品赠送二、FSM项目介绍,成长周期三、FSM毕业校友经验分享,成都世豪广场三叶草店店长分享中期然后接下来是Group面,有一个case题,根据2019年1~4季度的营业额、人流量、客单价、总营业额,预测Q4营业额,人流量,客单价等数据,提出解决方法材料是全英文的,表达中文即可10人一小组,最后选一个上去做PRE后期最后是1v1面,比较轻松,做一套AB版的题,3个里面选2个回答,英文材料,中文阐述大致是,怎么激励员工,怎么和意见不一致的员工沟通
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:怎么激励员工
面试了职位:管理培训生 - 上海
阿迪达斯fsm电话面
阿迪达斯fsm电话面试特别尴尬,在路上收到了面试电话,Hr小姐姐聊了一下,让我英语自我介绍,我有点紧张感觉没回答好她安慰我说只是考验一下英文水平。后来看了我的简历和我核对了一下工作内容然后问了愿不愿意轮岗等问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:web前端 - 上海
web前端面试一般,共1轮面试
问题不是很难,是我准备的不好,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
面试了职位:销售工程师 - 上海
群面方面,我参加过学
群面方面,我参加过学院LVA组织的career go的活动,还有学院的peer coach组织的模拟群面两次。对于群面中的角色分工和一些禁忌行为有了一些了解。我们院平时的作业就是小组作业偏多,这类能力的基础还是很扎实。整个秋招过程中我没有挂过群面。个面方面,我准备了自我介绍,有短的,长的,并结合不同类型的企业做一些微调。然后梳理了自己的每一段实习经历,包括在实习中主要做什么,过程中遇到了什么困难怎么解决,主要的成就是什么,做得好的方面和不好的方面是什么,因为什么离职。还有就是投递一些我相关经历比较少的企业准备了为什么投递这个岗位。这些都是比较常见的面试问题,通过梳理这些问题你也能更清楚的认识自己,认识自己的优势和劣势是什么,怎么克服劣势。另外准备这些问题的答案的时候也要注意润色。例如问你,过程中遇到了什么困难怎么解决。其实这个问题和“你的缺点是什么”是类似的。特别要注意避免踩雷的答案,或者是解决措施不太完善的答案。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:管理培训生 - 上海
FSM 广州站 hr面
去的HR面和大家分享的都不相同,分成了两个部分,第一个部分小组面,之后hr再单独面。先群面给了材料,全中文的,主要内容是以一个虚拟门店作为案例,提供数据等,在40分钟内看完案例,并根据材料给出的案例提供一个沙盘门店的布置,以解决材料中的给出的要求或者解决问题。HR后续提问了相关的工作意向问题,面试氛围总体比较轻松,hr也很温柔,目前已收到后续AC面,结果大概是隔天出的。
阿迪达斯

西魔之境保温杯法律顾问
面试了职位:人力资源经理/主管 - 上海
面试:美邦面试:人力资源经理/主管。细节还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
1、面试前阶段:此阶段主要包含电话预约、发送面试邀请;2、面试阶段:面试阶段包括前期的证件查阅、基础信息填写、各类笔试测试、HR 初面、二面等;3、面试后阶段:这一阶段一方面是公司审核、评选出合适的人才,最后通知求职者是否被录用,另一方面也是求职考虑公司是否合适自己的阶段。
5轮面试:视频面试、电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-30 发布
pennypan
面试了职位:产品专员/助理 - 上海
面试:C&A面试:产品专员/助理。感觉很正规,确实有一点难度,收到offer了。
一共去了两趟,一次是部门主管面试,后来是大领导,中途做了一个岗位相关的笔试
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-28 发布
全都通过
面试了职位:HRBP - 上海
面试:租客来面试:HRBP。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,收到offer了。
感觉面试官更看重亲和表达能力
2023-05-24 发布
楼道游戏机设计总监
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:ZARA面试:人力资源专员/助理。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,应会有好结果。
一面 目前只经历了一面,是ZARA的人力实习生,具体提问了对ZARA有什么了解,有没有参与线下逛过ZARA的门店,有没有买过ZARA的衣服,逛门店的时候有没有注意当时的销售员,以及大学期间参与社团招新、面试相关工作及其流程
2023-10-12 发布
峡谷台灯检验科医师
面试了职位:政府关系 - 上海
面试:ELAND面试:政府关系。有了很好的初印象,难度适中,希望能通过。
一面 2V1,招聘人事和业务同事进行一轮面试,韩语自我介绍后,中文分享之前工作经历(业务同事是韩国人,但中文很好)业务同事会更关心经验上的重合点和是否适应建立新的关系以及ppt制作和发表依然2位面试官,部门大领导和集团人资总监,聚焦在业务上,讲详细项目经历找重合点,对于工作岗位的理解,未来职业规划,简单涉及公司业务,有所了解即可
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
2023-06-05 发布
天狼星水杯副园长
面试了职位:贸易跟单 - 上海
面试:上海福汇纺织贸易有限公司面试:贸易跟单。较糟糕的面试体验,题目难度不大,面试结果无反馈。
二面的面试官胖胖的,很刻薄傲慢,挺不尊重人的。加班应该不少,没有加班费。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表、其他
2023-06-05 发布
荒漠A4纸总助
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:ZARA人力资源专员/助理面试一般,共3轮面试
投递之后,会有hr助理先打电话问基本情况,合适就会邀约线下面试到现场就会有真正的hr进行意向,经历,对品牌了解等专业询问,压迫感还是很强的办公室氛围好,就是人少,hr私下也很nice
3轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试
2023-10-29 发布
阿优根
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:JUKI重机面试:机械工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
那是很久很久以前了,独自一个人来到上海,像摸黑一样,摸到了重机的大门,雄赳赳气昂昂地垮了过去。从此开始了人生之旅。啊,重机啊、重机啊,培养了我,教育了我。在重机也遇到了很多有趣的人和事,满满的正能量,都是爱。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-03 发布
哎一股
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:SIGMA适马市场推广面试不好,共3轮面试
我笑死了这公司,首先我想说的是关于这个岗位的点评其他的友友写的我都无比赞同!!!!接下来说一下面试体验组长是年纪不大的女士,入职时间也就一年半这样。对她印象还挺好的,比较正常的面试官,但很明显就是没什么经验。这个岗位的前任做了不到一年离职的。(看到这里其实已经可以分析出一些东西惹)(接下来是重头戏,莫错过)直接管市场部的领导,应该是某副总吧。视频面试,整个显示屏黑乎乎的根本看不清这位面试官的表情,不过也无所谓了不想看清。副总提的问题吧,挺令人无语的。我在现场已经没忍住翻白眼了哈哈。我提问他作为市场部leader有什么值得分享的工作成就他:我不愿用成就来形容,并且觉得过去并不能证明什么,更觉得和市场部同事之间的协作和努力让我印象深刻。我真的笑死,啥也没成就呗。做了十年了做成这样。挺牛的面试完,我也觉得必不可能和这种人共事。请避雷吧友友们。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-07-28 发布
玄阳阁耳机机修工
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:ELAND市场营销面试很好,共3轮面试
看面经发现没有最新的,过来发布希望能对别人有用~1.自我介绍2.三个关键词说出最近的流行趋势3.兴趣爱好4.说出旗下的某一个品牌,并说出其与竞品相比的一个劣势,说明原因问题都能提前准备,还行,只是其他人的bg比我好
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-03 发布