最近更新时间:2024-04-24 05:00:00

面试了职位:program - 上海
到adidas的时候4点10分了,然后我的面试官不在,去吃下午茶了~~~我只能等,不知道下午茶只有周末有还是每天有。 同我一起等的还有好几个同学,都是女生阿。。。网上说的没错 其中一个女生,她竟然来做笔试的(笔试卷子同我们之前做的一样),如果笔试过分数线直接面试,一次解决~~~爽。肯定简历很好,人家看重她了。。。不过笔试出来她就走了。。。没过。。。 等的时候还看到有两个房间一下子走出来一堆人,群面的?! 我的面试好短阿。。。进去都没让我自我介绍,直接问我,why operation? 然后问我知道operation有哪几个吗?你会选那个?我当然是 it啦,我是这个有关专业的嘛,不过她说她们今年csd,logistics比较需要人。然后就问我实习经历,其他公司报了什么program等。没有问我有关adidas或者运动方面的问题。 p.s.我的面试官是2个女的,只有一个女的问我问题,还有一个感觉是来充数的,包括我回答问题很礼貌的看看她的时候,她竟然很紧张的人往后缩。。。-,- 最后让我问问题,我就问这个program是怎么样子的?她说先6个地方轮岗,然后根据各部门需要或者觉得你适合什么再帮你定岗。所以岗位可能同你之前想的不一样。 本人估计没戏了,面经留给后来人参考吧。。。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:why operation?
阿迪达斯

莉莉安
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:Nike中国面试:产品运营。面试还好,难度会一直叠加,对结果有把握。
2023-11-08 发布
Sarah 舍 予
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:Nike中国面试:财务顾问。体验感还不错的,总的来说有难度,希望能有个结果。
体验不错,流程很清晰。靠谱的感觉。问题的话按照专业和岗位需求来。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-05-24 发布
楼道游戏机设计总监
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:ZARA面试:人力资源专员/助理。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,应会有好结果。
一面 目前只经历了一面,是ZARA的人力实习生,具体提问了对ZARA有什么了解,有没有参与线下逛过ZARA的门店,有没有买过ZARA的衣服,逛门店的时候有没有注意当时的销售员,以及大学期间参与社团招新、面试相关工作及其流程
2023-10-12 发布
平宁岛卡车地产项目总监
面试了职位:招聘 - 上海
面试:上海凰艮服饰有限公司面试:招聘。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,期待有个好结果。
聘。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,期待有个好结果。
2023-10-16 发布
稻城亚丁公事包学徒工
面试了职位:直播运营 - 上海
面试:D’zzit面试:直播运营。比较差劲的面试,题目难度不大,结果被pass掉了。
女装确实不了解
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-27 发布
土星衣架保险顾问
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:Nike中国面试:销售专员。细节还是很不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
难度也不难,对商品有些了解即可,最好身着该品牌的产品去面试,性格外向点都ok
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-07-15 发布
plavix
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:上海域驰实业有限公司两轮现场面试,最终未通过
第一轮面试是HR和部门主管,面完说是当天老板不在公司,让我先回去。后来通知了进行第二轮面试,当天等老板等了超过30分钟。老板是一个挺年轻的男的,面完让我做一份笔试题,然后HR让我回去等消息。结果未被录用,可能笔试题答得不好,也可能是我开的薪资他们给不了。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-07 发布
文芙轩网卡项目主管
面试了职位:Java - 上海
面试:Nike中国面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度适中,期待有个好结果。
腾讯会议面试,问的问题感觉还可以,但是有英语提问环节,不理想
2023-09-18 发布
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:耐克面试:销售经理。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,收到offer了。
直线上司有两个,考察沟通能力 客户管理 喜欢什么运动,人都不错,当然自己能力和自信也得在过了一个月后总监面,其实基本问题不大,总监气势很足,足以见识到什么叫最头部品牌的沟通方式:)PS:office超漂亮,空间充足 大气
2023-11-29 发布
哎一股
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:SIGMA适马市场推广面试不好,共3轮面试
我笑死了这公司,首先我想说的是关于这个岗位的点评其他的友友写的我都无比赞同!!!!接下来说一下面试体验组长是年纪不大的女士,入职时间也就一年半这样。对她印象还挺好的,比较正常的面试官,但很明显就是没什么经验。这个岗位的前任做了不到一年离职的。(看到这里其实已经可以分析出一些东西惹)(接下来是重头戏,莫错过)直接管市场部的领导,应该是某副总吧。视频面试,整个显示屏黑乎乎的根本看不清这位面试官的表情,不过也无所谓了不想看清。副总提的问题吧,挺令人无语的。我在现场已经没忍住翻白眼了哈哈。我提问他作为市场部leader有什么值得分享的工作成就他:我不愿用成就来形容,并且觉得过去并不能证明什么,更觉得和市场部同事之间的协作和努力让我印象深刻。我真的笑死,啥也没成就呗。做了十年了做成这样。挺牛的面试完,我也觉得必不可能和这种人共事。请避雷吧友友们。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-07-28 发布