最近更新时间:2024-04-17 07:00:00

面试了职位:产品助理 - 上海
第三方temp 两轮面试
第三方temp 两轮面试 第一轮HR电话面试 第二轮HR部门主管面试 Excel测试30分钟 面试交流过程大概30分钟 因为在Nike做过 所以主管比较感兴趣 结束后30分钟拿到offer但是工资很低 12薪没有bonus
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:团队经理 - 上海
阿迪达斯折扣店代班经理
公司通过猎头找到的我。面试的奥莱折扣店,说我是第一个外招的人,这句话当时没觉得怎么样,后来的问题也出在此处。就是全都是本店升上来的,门店人员也都是城市周边的(门店距离市中心非常远)。不需要知道什么学历,管理方式和企业文化会告诉你。完全不像外企,非常low。后续工作中也是出现诸多问题,不知道是单体门店的问题还是怎样,但恕本人接受无能,当然这是后话了~        先是猎头联系面试,然后是门店长面试,最后是区域经理。猎头和区域经理都是视频面试,店长这边是直接面试,重点在于店长面试环节。店长同意的话,就会有区域经理进行approve。店长面试并没有问什么技术性问题。大概问了一下以前工作内容。然后就开始讲他们这边的情况技术性,或者对于数据KPI方面的考核问题问的比较少。猎头和区域经理问的比较专业。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:问了加班能不能接受。工作内容,前台收银占百分之70能不能接受。距离上能不能接受。
面试了职位:管理培训生 - 上海
阿迪达斯FSM零售精英岗
一开始是电话面试,会让说一段英文自我介绍,然后再讲一讲岗位相关的信息,没什么难度。然后是一面,和HR一对一面试,基本就是看简历提问,然后聊一聊对岗位的理解和职业规划,有英语基础的可能会稍微考察一下英语水平,总体来说不难,切记别穿竞争品牌的服饰。刚刚通过一面,之后好像还有群面和一对多,看情况再更新。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:高端运营职位 - 上海
算是三轮吧
算是三轮吧 面试的是经销商区域管理 第一轮是英文版的excel技能测试 主要测试一些数据分析的常用函数 然后是直属经理和Hr的面试 最后是大区总经理面试
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:经理助理 - 上海
面试氛围轻松,面试官很nice
初试HR专员,复试是HR经理和部门经理,整体面试氛围比较轻松,问的问题也不是很尖锐,更像是聊天。需要英文和excel测试,都是日常工作需要用到的,不是很难。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:FSM - 上海
第一轮宣讲会后面试,本来以为没过的结果通知了复试,心里很开心。第二轮群面发挥正常,没有很跳,在大家争执不下的时候提点了一下,然后是个人的pre,感觉发挥不错,面试官看起来就很满意的样子。不出所料到了最后一轮,这时候我手上已经有几个offer 了,因为感觉面试情况一直很好,而且最后一轮准备的很充分,所以为了阿迪都推了。 结果最后一轮出乎意料,不知道是赶时间还是什么,大家都是分开面的,也就是有好几个面试官,我不知道这样要怎么进行横向比较。而且还挺混乱的,面试的房间也没定好,面试官问的问题也很奇怪,我当时真的大脑一片空白。之前听说面试对零售的专业知识要求不会很高,根本就是忽悠人的。反正当时知道自己凉了,听说没通过hr还是会发感谢信,结果等了一个月也没有。就是一次高开低走的面试经历吧,本来确实很开心,面试过程中hr小姐姐也一直积极联系,结果没通过就立马不回复了,唉。
面试了职位:数据运营 - 上海
阿迪达斯数据运营实习生面试
他们部门在旺季时比较缺实习生帮忙做数据处理,面试的时候问的个人问题较为简单,问了实习经历,校园社团经历。之后直接拿电脑EXCEL文件让我操作一下,关于VLOOPUP函数,数据透视表的制作,最后没有做出透视表。
面试了职位:销售管理 - 上海
老品牌,但是很年轻。
记得是17年冬天,当时只做了一轮视频面试,可能是因为空缺门店招人比较着急,所以那次面试没有很难,还是挺顺利的。
Q:怎么维护员工离职率。
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
好的外企不看年龄只看能力
想要分享是因为这次面试下来认可阿迪对于人才的渴望,我年龄不大,26岁,在另外一家外企做中层,然后面过了阿迪的区域运营岗,主要负责对几个城市百丽客户的运营管理,阿迪还不错愿意给一个年龄比较小的人做区域管理,让我还是比较敬佩,因此分享出来,希望有志之士可以去这个岗位发光发热。我自己是因为现公司和私人的综合原因,暂时拒掉了这个offer。 总共四轮面试,猎头推荐,无电面,但需要前期做一个探店报告,报告没过就不会给下面的面对面机会。第一轮是半个小时内分析一个excel表格数据,是阿迪全国性或区域性所有门店的销售数据,总共六道题用六个不同函数进行分析,都比较基础,注意是全英的,英语不好的不建议进外企,更不建议应聘中高层。第二轮是HR专员和直属经理面试,主要是直属经理。针对简历上的问题进行提问,当然为什么离职为什么选择阿迪之类的都是正常问题,同时因为是直属经理,因此会尤其考察你对加盟商的管理技能,这是这个职位最基础的技能。 第三轮是HRG面试,也先是针对简历进行交流,随后更多地交流职业发展和人生规划的问题,因为她更多要保证人才梯队的建设,希望招到有潜力并且能在公司长期发展的员工,大家注意做好职业规划。第四轮是大区经理面试,比较直接干练,交流时尽量简洁不要拖沓,主要交流业务能力和你的大局观,对业务的战略眼光等。我虽然拒了这个offer,但我非常欣赏阿迪不拘一格降人才的气魄,希望面试的你顺利!
面试了职位:鞋设计师 - 上海
adidas美国总部的footwear designer职位
职位等级是entry-level,视频面试,因为之前和HR本人面对面聊过,所以就省略了一些基本的自我介绍类问题,寒暄了几句后直接开始讲作品集上的一个作品,然后就是她给我讲假如被录会加入的团队,最后我问了几个问题就结束了,全程大约半小时。所有准备的面试问题一个也没问。等了一个多月被告知没被录,全美最后只招了一个人,很可惜。
阿迪达斯

阿优根
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:JUKI重机面试:机械工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
那是很久很久以前了,独自一个人来到上海,像摸黑一样,摸到了重机的大门,雄赳赳气昂昂地垮了过去。从此开始了人生之旅。啊,重机啊、重机啊,培养了我,教育了我。在重机也遇到了很多有趣的人和事,满满的正能量,都是爱。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-03 发布
飞雪山庄便利贴核销员
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:维格娜丝面试:国内电商运营。体验感还不错的,面试难度一般,确认通过。
很好
2023-08-10 发布
天狼星水杯副园长
面试了职位:贸易跟单 - 上海
面试:上海福汇纺织贸易有限公司面试:贸易跟单。较糟糕的面试体验,题目难度不大,面试结果无反馈。
二面的面试官胖胖的,很刻薄傲慢,挺不尊重人的。加班应该不少,没有加班费。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表、其他
2023-06-05 发布
GPharry
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:Nike中国面试:运营助理/专员。两轮,line manager 和部门 Director 一对一。第一轮结束后留了作业,主要考察对零售行业的理解。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、留作业
2023-11-08 发布
玄阳阁耳机机修工
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:ELAND市场营销面试很好,共3轮面试
看面经发现没有最新的,过来发布希望能对别人有用~1.自我介绍2.三个关键词说出最近的流行趋势3.兴趣爱好4.说出旗下的某一个品牌,并说出其与竞品相比的一个劣势,说明原因问题都能提前准备,还行,只是其他人的bg比我好
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-03 发布
全都通过
面试了职位:HRBP - 上海
面试:租客来面试:HRBP。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,收到offer了。
感觉面试官更看重亲和表达能力
2023-05-24 发布
鸳鸯谷鼠标垫游戏测试
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 上海
面试:唐利商贸(上海)有限公司面试:服装/纺织/皮革跟单。面试过程不太舒服,面试难度良好,应该是没过。
面的是设计开发跟单岗位,一开始电话聊了两句,说把简历推给用人部门领导看一下后在通知,后面在boss上接到面试通知,但是去面试后又和我说人事部门先筛选然后再给用人部门领导看。可能xu-hr,她们可能年龄大了需要浪费别人时间发泄一下。额外说一句,办公环境是真不太行。
2023-10-26 发布
Sarah 舍 予
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:Nike中国面试:财务顾问。体验感还不错的,总的来说有难度,希望能有个结果。
体验不错,流程很清晰。靠谱的感觉。问题的话按照专业和岗位需求来。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-05-24 发布
平宁岛卡车地产项目总监
面试了职位:招聘 - 上海
面试:上海凰艮服饰有限公司面试:招聘。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,期待有个好结果。
聘。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,期待有个好结果。
2023-10-16 发布