面试了职位:功能测试
先到公司填资料,笔试
先到公司填资料,笔试,HR初面-做自我介绍,离职原因,简单介绍了下公司,面试官二面,做自我介绍,离职原因,职业规划,问了点专业的知识。期望薪资。然后就回去等通知。
面试了职位:用户运营
职业过往,离职原因,
职业过往,离职原因,未来规划等常规问题。主要看一下沟通能力,逻辑思维这些,没有专业性的问题,岗位原因,不需要过多的专业技能。
面试了职位:产品经理
记录一下面试中提出的
记录一下面试中提出的问题
Q:请结合你的校园经历和社会实践简单的做一下自我介绍
面试了职位:叉车工
问了家住哪里,能不能
问了家住哪里,能不能吃苦,怕不怕累,接不接受加班面试官很好,很善解人意,面带微笑。很亲切,就面了10分钟,其他都好
面试了职位:招聘
非常好的氛围,值得入职
面试体验非常棒,面试官也特别好。在面试过程中交谈特别愉快,整体公司的环境和人都特别好,我现在已经入职了,真心不错,不加班。主要是同事之间关系也比较好,互相帮助,大家一起努力,真的是不错,大家可以考虑呀哈哈哈
面试了职位:web前端
面试感受总体感觉不难
面试总体感觉不错,没问太多技术问题,就是介绍简历上的项目,看到网上的评价不是很好也没做过多的准备,估计是没戏了
为什么
面试了职位:市场推广
面试过程让分享很多想
面试过程让分享很多想法和发展建议,但面试领导说都是公司要打算做的,感觉有点套想法
面试了职位:运营经理/主管
电商总监岗到底招人吗
面试还可以  就是好像根本不招人 面试过程顺利 面试官很好 人力也很好的  只不过这个岗位公司没想清楚  有可能根本不招人 不知道什么情况  浪费时间了
面试了职位:Android
Android面试通过
1、简单介绍自己; 2、问项目问题,比如你对商显有什么了解,对大屏的经验等; 3、有什么想问的; 4、今天就到这。
面试了职位:嵌入式
应用和嵌入式两波人面试,我想去嵌入式,嵌入式领导也认可
应用和嵌入式两波人面试,我想去嵌入式,嵌入式领导也认可,他们公司我发了入职邮件,让准备材料,学历,学位,工资流水,报销公积金流水,我也按照要求发了相关资料,确认是嵌入式部门的岗位,跟研发经理确认薪资,问我应用层的事,并说嵌入式就没打算招人,我也明确表示想去嵌入式不想去应用部门,结果刚才来电话说我入职申请被驳回了,你敢信?...查看更多