最近更新时间:2024-04-25 02:00:00

面试了职位:市场顾问 - 北京
鸿合科技面经。
人事妹妹问的很多,用人部门聊的很好,还聊到了入职,说我很符合他们的需求,到最后却说还有其他人来面试,感觉有点忽悠人的感觉!
面试了职位:Android - 北京
鸿合科技面经。
先是填单,然后人事和美女来面试,最后部门经理来,最后说是还有人来面试,拍不了板!这和回去等消息一样了。
面试了职位:C++ - 北京
感觉没有招人需求,很草率。
面试首先笔试,题目很简单,很快完成,十几分钟搞定,技术面试3分钟,几乎没问,就问了一下期望薪资就让走了。
面试了职位:IT文档工程师 - 北京
人事、技术、领导面试官都很好。
先是人事面试,MM人很亲切,一去就会给张纸填写基本资料。资料填完后就是人事面试,会问一些工作经验、离职原因等,然后就是技术面试,领导面试。
面试了职位:会计 - 北京
公司不错,福利好,氛围好,推荐。
面试主要是专业知识,有考试,然后是经理和总监面试,总监人非常好,但是离职了,经理人也还行。总体面试不难,公司同事也好相处。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:前端工程师 - 北京
刚去让我做一份笔试题。
刚去让我做一份笔试题,但是让我等了2个半小时面试官才来,然后看我什么都不会,也没怎么聊就完了,我问不是要实习生吗,他说要有经验的,起码实习了半年到一年的,那不早说,我简历上明明写了没经验,还让我来面试,浪费我时间。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:电子硬件工程师 - 北京
面试等待的时间过长,有点像去医院看病。
首先人力资源针对简历问一些基本的问题,比如教育背景,工作经历等等人力资源过后,等了一个多小时,才进行用人部门的面试,用人部门面试不到10分钟主要的问题:你主要做过哪些产品,你认为最好的是什么,为什么?所以就结束了。
面试了职位:PMC - 北京
流程很复杂,要等一周多
四个人面试的,感觉还行吧
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:也没啥深刻的,就那样吧
面试了职位:会计师 - 北京
行政问的问题,做了一份英语翻译。
行政问的问题,做了一份英语翻译,就是专业英语翻译。问的问题都比较随意,公司管理不错,在软件产业基地。
面试了职位:招聘专员 - 北京
鸿合科技面试经验分享。
到了公司之后,前台的MM立马送上来一杯水,好感倍增!首先是人事专员初始,大概问一下个人情况;然后是用人部门负责人复试,通过了就走薪资审核流程。
鸿合科技股份有限公司

面试了职位:直播运营 - 北京
面试:三星电子面试:直播运营。感觉挺亲切的,难度差不多,确认通过。
部长和HR面的主要是问了简历内容然后问在三星怎么做好直播20分钟面完了,然后就过了,后面就是HR跟我沟通薪资了
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-12-02 发布
大草原月历投后管理
面试了职位:集成电路IC设计 - 北京
面试:君正集成电路面试:集成电路IC设计。感觉一般没有很刁难,总的来说有难度,结果被pass掉了。
简历,项目
2023-11-20 发布
原六岛鼠标垫分析师
面试:北京鑫万佳科技发展有限公司Java机试不好
笔试完了就是机试机试就给你一个文件里面有行列的数据然后给定坐标位置的是@符,其他位置是-然后输出这个图如果输入某一坐标,然后可以对这个坐标附近的@符都改成-,让你改掉全部的@一开始就说不会这种的操作,但是带我做题的人说很简单,中途也让查手机上网,但没做过这个真的不会啊只能说有种钓鱼的感觉,笔试机试应该二月份那时候就没变过了,到现在都快一年了
2轮面试:笔试、现场做题
2023-11-21 发布
起点村更衣柜证券经纪人
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:京东方A面试:工艺工程师。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,告知通过了。
可以说是没笔试,笔试就一个心理测评,面试难度根据岗位而定,设备工艺就一面,问的问题主要是根据你的简历来的,之后问你有什么问题,就没了
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-08 发布
水星咖啡机法务
面试了职位:工业工程师(IE) - 北京
面试:京东方A面试:工业工程师(IE)。面试印象不是很深刻,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
数据分析过程中有什么创新的观点
Q:数据分析过程中有什么创新的观点
2023-11-15 发布
银河系键盘策划经理
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:索尼面试:市场营销。面试态度挺好的,面试内容挺简单,告知通过了。
12人一组进行小组讨论,材料大概有3页,中文形式,讨论和汇报也是中文。案例的话就是给了索尼产品的相关资料,有两个问题:第一个问题需要个人用1min的时间回答,问题为:除了社群营销外还有什么其他营销方式;第二个问题需要通过小组讨论得出,针对案例材料生成一套完整的社群营销方案。小组选一人进行3min汇报。周日面试,周一就通知通过了。接下来还有业务面和总裁面。
2023-11-29 发布
埃菲尔铁塔文件柜制片人
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:创造电子面试:运维工程师。感觉就还好吧,难度尚可,收到offer了。
一面 记录此轮面试过程或感受直达主题,了解背景
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-04 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 北京
面试:北京兆维电子(集团)有限责任公司公司的岗位常年在招聘网站上挂着
投递的是兆维集团下的北广科技,也叫beff,公司的岗位常年在招聘网站上挂着。先是在一家平台上人力邀请我投递简历,我投递完后看都没看;几天之后另一家平台上另一个人力邀请我投递简历,我投递完后又是一直不看;又过了几天,在第3个招聘平台上第3位人力主动找我发了几句话,我回复完后又是一直没有反馈。具体原因我不分析,否则过不了审。
面试难度:面试难度未评价
2023-12-13 发布
面试了职位:电子工程师 - 北京
面试:施耐德电气面试:电子工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,希望能等到好结果。
研发中心是租的一层楼,地下室是实验测试,面试官去了才知道有人要面试,感觉不太正式。
2023-12-21 发布
金虎山吸铁石储备干部
面试:小米通讯技术有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,希望能有个结果。
一般。八股文
2023-12-11 发布