最近更新时间:2024-04-24 18:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 厦门
赛夫实习生面试--我的第一份工作
通过网上投递简历,然后接到了电话面试邀约,过去公司。 第一轮是人事的两位过来面试的,问了一些基本情况,包括学校之类的,然后就是人事总监的面试,问的比较多,也聊了很多比较深入的话题,反正实习生,面试也没那么难,公司人都挺好,还是很顺利的,也没有为难我。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
Q:用英文做一个自我介绍。
厦门澳威机械有限公司

面试了职位:Java - 无锡
面试:朗新科技总的来说难度不是很大
一共有两轮面试,没有笔试,主要问你简历上面写的项目经验,延伸发展去问一些别的java的知识。问框架,职业发展方向。
面试了职位:机械设计师 - 厦门
面试:银华机械有相关经验仍然被拒
全程只有技术领导和HR小姐姐,没有人力主管。一开始先自我介绍,然后对着简历提问,从第一份工作到最近的工作。根据你的描述,判断简历的真实性。面试提问:1.有见过什么牌子的液压缸;2.液压缸工艺过程;3.简介工作岗位的范围以及内容有了解吗?4.谈对公司的选择,为什么选择我们公司?5.对工作问题的处理思维,强调沟通能力很重要,要和各个部门打交道。因为液压知识基本扎实,专业面试发挥还好,不过面后3天得知还是被拒。猜测的可能原因:1.时间。招聘紧迫,在职需要一个月来入职;2.公司业务简单,经验丰富者怕呆不久;这个岗位属于离职补招,目前又没有开拓新业务的打算;3.问期望薪资,开价的比招聘平台上高了1k,可能对方更倾向于招,毕业2年内有点经验但更具有性价比的培养,毕竟液压缸的设计不难,难在生产面后感想:1.获知面试结果要及时,如果不是大厂,最迟2-3天就可以走完流程。在这期间不能傻等,可以多面试其他的公司。2.经验丰富者,能降维打击也不一定能通过,性价比,稳定性仍然是公司招聘的主要考虑因素,如果非常想要入职该公司,适当伪装一下自己的实力也是可以的,当然也要有接受低薪的心理准备哈哈。
2023-03-22 发布
面试了职位:销售 - 厦门
面试:林德叉车有电话面试和用人部门领导面试
面试通过。电话面试,没有反馈。有电话面试和用人部门领导面试,电话面试无非就问问基本情况,以前工作经历目前生活状况等一些问题,HR工作程序不严格,外企对HR用人不当啊简直!用人部门领导还是比较好接触;希望这公司能够保持住当前地位吧。
面试了职位:培训 - 厦门
面试:林德叉车林德HR面试经历分享
主要结合简历问了一下过往的经历,而后问了一下对岗位职责的熟悉程度,最后交代了一下公司可以提供的平台、机会等等。
面试了职位:售后工程师 - 厦门
面试:海源泵业很不错的公司,很规矩。
毕业的进入社会的第一家公司,远程QQ视频面试,部门主管没有太多要求,给了一张电路图纸让我看,然后解释工作原理,我不知道,赶紧悄悄问室友,然后主管在视频里说:没关系,你们肯定答不上来的。然后我就把我关于这张电路图所理解的说了下,后来面试上了,在这家公司工作了四年,要不是因为离家远,到了不得不分的阶段,可能也不会离职。面试时间是2013年初,下面的时间只能填近三年的。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:销售 - 厦门
面试:林德叉车首先是电话面试
首先是电话面试,会问你为什么选择林德,是否了解企业文化,还有简历的实习经历。如果通过了会让你去公司面试,到了公司先填写个人的信息,然后是行测和性格测试,填完之后会去见hr,她会详细问你一些问题,比如以后想要定居的城市,是否可以自己买车跑业务,并且有案列分析,最后是大老板面试。后面就是等电话通知,正常一周以内出结果。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:结构工程师-兼职 - 厦门
面试:厦工XGMA面试难度一般,主要是需要你能吃苦耐劳。
面试流程基本一样,自我介绍,然后看你之前在校或者工作的经历,在根据这个问你一些问题,最后特别会强调一点,就是吃苦耐劳,确定你不会干到一半跑了,因为低收入和很低的工资涨幅,技术层面的问题倒是问的不太多。
Q:你为什么选择厦工?
面试了职位:数据运营 - 厦门
面试:林德叉车面试的服务报表与驱动专员,难度一般,估计没戏。
Boss上看到的,岗位名是《服务报表与驱动专员》。先是hr电话联系,围绕简历提问,问的还可以就约去面试。面试要求自带3份简历,就挺抠的已经很久没面过自带简历的,还是3份。到了也没倒水喝,但毕竟是有求于人,不是去视察工作,抠就抠吧。到了地方就直接拿三张表让填。一张是基本信息…采集的很细,像查户口。一张是英语的几个问题,问兴趣爱好和一些看法想法的啥的。一张是性格测试,挺难选的。然后是叫主管来面试,摄像头里还有一个人看着我不知道是谁,可能是更大的领导,除了一开始说了两句就没说了,全程默不作声。主管面试也是围绕简历进行专业性的仔细盘查。事后感觉他们不是急着招人,就是随便看看有没有好的人才,这个岗位我有印象在半年前就挂着了。另外工资偏低且没有谈的空间,就是boss写的范围的起点,期望高于这个价,就会跟你说他们福利好。
6轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试、笔试、填信息表、现场做题
2023-10-12 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 厦门
面试:林德叉车机械设计/制造面试很好,共2轮面试
一面 电话面试 了解你大概的情况  然后要准备英文简历 未知所以想了解一下具体的情况是啥样的
2轮面试:电话面试、HR面试
1+1》2
面试了职位:机械工程师 - 厦门
面试:林德叉车机械工程师面试不好,共1轮面试
自己问题吧,第一次视频面试比较紧张,问的一些问题因为紧张没有发挥好,很多问题都知道但是紧张未能完美表达出来,面试感觉一般般,感觉不是很好。!